Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 352 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    Замучили аденоиды. Ребёнку 4 года, с 2-х лет - аденоиды. Постоянное состояние полуболезни, шмыгает и переходит и на горло.
    Гомеопатия не помогла. Поэтому даже в садик не ходит.
    Оперативно не хочется.
    Кто может, что посоветовать?
    а Вы консультировались у врача?у моей кумы их нет с лет 9-на здоровье никак не повлияло.А про лазер слышали?
    В последнее время для лечения аденоидов очень часто применяют лазерную терапию. Луч лазера напрямую оказывает свое действие на кровеносные сосуды, восстанавливает иммунитет, уменьшает отечность и воспалительные процессы. В результате лазеротерапии у ребенка восстанавливается дыхание, так как воздуху легче проникать в организм.

Обычно такую терапию проводят в два этапа. На первом снимается воспаление, возобновляются иммунные клетки, улучшается обмен веществ. А на втором этапе проводится профилактика воспаления в носоглотке.

Лазеротерапия во многом облегчает протекание болезни, но вот только уменьшить аденоиды она не способна. Именно поэтому операционному лечению аденоидов она альтернативой не является. Обычно врачи назначают детям в год четыре курса лазеротерапии по десять сеансов.
    Возможно-Вам подойдёт,о нужна консультация врача!

Звідки Ви
    Фрунзенский\Центр\Озерка
    Дописів
    1 343

Типово

Цитата Допис від alena85 Переглянути допис
    а Вы консультировались у врача?у моей кумы их нет с лет 9-на здоровье никак не повлияло.А про лазер слышали?
    В последнее время для лечения аденоидов очень часто применяют лазерную терапию. Луч лазера напрямую оказывает свое действие на кровеносные сосуды, восстанавливает иммунитет, уменьшает отечность и воспалительные процессы. В результате лазеротерапии у ребенка восстанавливается дыхание, так как воздуху легче проникать в организм.

Обычно такую терапию проводят в два этапа. На первом снимается воспаление, возобновляются иммунные клетки, улучшается обмен веществ. А на втором этапе проводится профилактика воспаления в носоглотке.

Лазеротерапия во многом облегчает протекание болезни, но вот только уменьшить аденоиды она не способна. Именно поэтому операционному лечению аденоидов она альтернативой не является. Обычно врачи назначают детям в год четыре курса лазеротерапии по десять сеансов.
    Возможно-Вам подойдёт,о нужна консультация врача!
    ...и вы действительно в это верите? да тем более если у ребенка уже два года проблемы с аденоидами и видимо достаточно хорошо увеличины....

Дописів
    64

Типово

Девочки подскажите все сообщения перешерстила,кто-нибудь удалял аденоиды у Валерия Павловича на космической или кто чё слышал?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

а делали кому-нибудь детям "кукушку" при аденоидите? Если да, то как результат, есть ли улучшения?

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    1 146

Типово

Цитата Допис від Еллена Переглянути допис
    а делали кому-нибудь детям "кукушку" при аденоидите? Если да, то как результат, есть ли улучшения?
    "кукушка" это промывание носа? если да, то делали 5 дней подряд, помогло вылечить зелёные сопли, которые не проходили до этого 3 недели, на аденоиды никак не повлияло

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    269

Типово

девочки, может у кого-то есть координаты ГУТНИКОВА?

Звідки Ви
    Фрунзенский\Центр\Озерка
    Дописів
    1 343

Типово

Цитата Допис від *Alla* Переглянути допис
    девочки, может у кого-то есть координаты ГУТНИКОВА?
    Он принимает в "Здоровом поколении" на коммунаре. А основное место работы - ЛОР отделение в восьмерке, только взрослое. Свои контакты раздает очень не охотно. У меня на счет него двоякие впечатления.

Дописів
    525

Типово

Цитата Допис від Chivas Regal Переглянути допис
    Он принимает в "Здоровом поколении" на коммунаре. А основное место работы - ЛОР отделение в восьмерке, только взрослое. Свои контакты раздает очень не охотно. У меня на счет него двоякие впечатления.
    в Здоровом поколении его сейчас нет, он все никак не даст им свое расписание...

Звідки Ви
    Фрунзенский\Центр\Озерка
    Дописів
    1 343

Типово

Цитата Допис від Марька25 Переглянути допис
    в Здоровом поколении его сейчас нет, он все никак не даст им свое расписание...
    Значит не судьба... можно смело идти к другому...

Дописів
    118

Типово

Девочки, может кто-то сталкивался: у нас 11 день после аденотомии, были у врача - зелень по задней стенке(( при том, что ребенок внешне абсолютно здоров - ни соплей, ни кашля. Что это - присоединение инфекции или все еще налеты после операции сходят? Назначили промываться диоксидином. У кого-то вообще была зелень при послеоперационном осмотре?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від Яна222 Переглянути допис
    Я не врач, но за 4 года борьбы с аденоидами пришла к таким выводам:
    1. до 3 лет удалять аденоиды нецелесообразно, т.к. есть большой шанс, что они вырастут вновь (исключением является ухудшение слуха, для этого лучше посетить сурдолога и на специальном оборудовании определить слух ребёнка + есть ли жидкость в ушах ), а так же постоянно открытый рот из-за затруднённого дыхания (может деформироваться челюсть);
    2. Учитывая первый пункт, операция нужно оттягивать лет хотя бы до 5, а лучше до 6. К тому же до этого времени ребёнок очень быстро растёт и есть шанс их (аденоиды) перерасти;
    3. каждый ребёнок индивидуален, поэтому те лекарства, которые помогли одному ребёнку не обязательно подойдут другому. Hо, опираясь на большинство отзывов, могу предположить, что: job-малыш приостанавливает рост аденоидов; протаргол и подобные лекарства эффективны в том случае, если ими не злоупотреблять, лучше чередовать; для носа лучше использовать капли, а не аэрозоли - меньший риск попадания инфекции из носа в ухо и развитие отита. Старайтесь не пользоваться гормональными лекарствами. Сосудосуживающие использовать не чаще 3 раз в день, а лучше только перед дневным и ночным сном и только в том случае, если у ребёнка сильно заложен нос (после частого использования таких достаточно сильных капель, как називин, более слабые щадящие средства навряд ли будут эффективны)
    4. Если у Вашего ребёнка разросшиеся аденоиды, а значит затруднённое дыхание, не будет лишним проконсультировать у : кардиолога (при аденоидах часто возникают проблемы с клапанами - у моего ребёнка эти проблемы выявили случайно на ЭХО КГ), невролога, сурдолога, ну и лорОВ само собой.
    5. Если всё же решились на операцию, не перекладывайте всю ответственность за ребёнка на врачей! Моему ребёнку хотели сделать операцию при COЭ (скорость оседания эритроцитов) 32! Я отказалась. Такие показатели указывают на то, что в организме сильный воспалительный процесс. Так что будьте бдительны - здоровье ваших детей отчасти в ваших руках.
    На непоколебимую истину не претендую, но возможно мой опыт пригодится кому-то...
    Соглашаюсь с каждым пунктом. + консультации не у одного врача, а у нескольких, т.к. что может не увидеть один- может увидеть другой для полной картины и плана действий.

Дописів
    525

Типово

Цитата Допис від Chivas Regal Переглянути допис
    Значит не судьба... можно смело идти к другому...
    да, я в этот раз выбрала Ламзу, осталась довольна!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

Цитата Допис від tanya_diana Переглянути допис
    Девочки подскажите все сообщения перешерстила,кто-нибудь удалял аденоиды у Валерия Павловича на космической или кто чё слышал?
    присоединяюсь к вопросу. Мне тоже интересно мнение родителей, детей которых оперировал Валерий Павлович на Космической.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Amazonka Переглянути допис
    Моему ребенку не удаляли аденоиды... она с двух лет полгода шмыгала носом... хорошо так шмыгала... Диагноз - аденосинусит какой-то там степени... Лор нам сказала, что вариантов два - 1. удалить и забыть, 2 - долгое лечение (оказалось два месяца)... Два месяца мы капали в нос несколько видов лекарств (из всех лекарств запомнился только калларголл или протарголл) и почему-то сок морковки... Ну в общем помогло...
    ну,как по мне,это индивидуально!и нужно советоваться только с врачом,а то как обычно лучше-переходит в худшее

Дописів
    2 761

Типово

Девочки, а лор обычно сам удаляет серные пробки из ушек детей? как происходит эта процедура? мы были у лора, в одном ушке пробка, сказали нам три дня перекисью водорода покапать, чтоб пробка раскисла, потом самим вымыть пробку, я чет очкую поехать опять к лору что ли пусть вытянет как надо?

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    6 107

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Девочки, а лор обычно сам удаляет серные пробки из ушек детей? как происходит эта процедура? мы были у лора, в одном ушке пробка, сказали нам три дня перекисью водорода покапать, чтоб пробка раскисла, потом самим вымыть пробку, я чет очкую поехать опять к лору что ли пусть вытянет как надо?
    Мы на прошлой недели пошли к лору с жалобой на аденоиды. Она посмотрела и уши, сказала в одном пробка, сначала сама шпателем (не знаю как правельно назвать) ковырнула, потом говорит медсестре готовь воду, и нас послала в соседней кабинет, там кресло, сказала держать крепко ребенка (очень крепко), нацепила клиенки мне и ребенку, и грушей на конце металлическая трубочка изогнутая, начала ему промывать ухо (орал не передать как). Из уха вылетела внушительная куча гадости черного цвета, потом лор промокнула остаток влаги ваткой и все, ступай домой. Вот так мы не неожиданно почистили ушко, ребенок быстро успокоился и забыл. Мне самой в детстве делали промывание, это не больно, просто детки пугаются. Моему сыну три годика.
    Мой совет топайте к лору, пусть сама промывает, если она не делает, ищите другого, который делает, я думаю за умеренную плату (50-100грн сделают в лучшем виде), нам процедура вышла бесплатно, хотя я даже забыла спросить должна ли что-то, так как была под впечатлением от вердикта по аденоидам. Уверена, что самому лучше не делать этого, мало-ли дернетесь и повредите что-то.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    А чего не купите специальные капельки, которые растворяют пробки?
    Востаннє редагував АленаС: 21.10.2013 о 23:25

Дописів
    73

Типово

Девочки подскажите что бы сделать на Космической (в 1-м кабинете на 1-м этаже) тимпанограму и аудиограму для этого нужно направление??? Если без направления прийду они сделают???

Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Витаминка15 Переглянути допис
    Девочки подскажите что бы сделать на Космической (в 1-м кабинете на 1-м этаже) тимпанограму и аудиограму для этого нужно направление??? Если без направления прийду они сделают???
    Вообще направление нужно от лора,но мы были без направления и нужно предварительно у них тогда спросить возьмут они без напраления,нас взяли,только там в очереди нужно столько нервов потратить и желательно ехать с утра,потому что если поехать позже можно и вовсе просто так простоять.

Дописів
    64

Типово

Похоже подобных нет,что никто ничего не знает про Валерия Павловича? Операция через неделю уже

Сторінка 239 з 352 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті