Так я вчера всех уже там чуть не истерила, как же ему помочь именно сейчас, снять это воспаление, а они ничего не говорят толкового, лечение назначили и все. Промываю солевым раствором несколько раз в день и сосудосуживающие на ночь (називин, виброцил не помогал), сейчас закапала назол беби (высмаркивался хорошо и даже подышал носом минут пять

пока сопли опять не набежали). Протаргол привезет бабушка сейчас. И еще назначили противовирусное, т.к. младшая сейчас с соплями тоже, да и муж тоже приболевший. Вобщем спасибо, буду топать в понедельник на консультации к врачам, кого побыстрее найду и решать вопрос, но мама (она работает в дет.поликлинике на тополе) уже всех там обходила, все отговаривают от операции, говорят лечиться, и сами же потом добавляют, что своих лечили-лечили и все-таки удаляли, когда уже начинались более серьезные осложнения.
Кстати он у меня отказывается есть твердую пищу, я думала ленится жевать, а ему ж наверное неприятно, больно. Теперь вся картина все яснее и яснее, опять всю ночь буду гуглить и читать форум.
Bookmarks