| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1, не повлияла
а, понятно, странно чего они нас в свой же кабинет не отправили, а на космичку
Мы были на приеме у Валерия вроде бы Павловича)), такой черненький высокий, чуть "устало" говорит, если он, то отзыв нормальный, все граммотно рассказал, объяснил, на кучу воспросов ответилТочно знаю что он оперирующий хирург на космичке, надеюсь отчество не перепутала и это тот кто вам нужен)) Были мы у него в клинике березнюка.
а, понятно, странно чего они нас в свой же кабинет не отправили, а на космичку
Потому что у них там взрослая аудиограма а на Космической компьютерная. Мы у них делали ребенку 5 лет вроде и правельно он все нажимал ну все равно сказали на Космической лучше переделать
Девочки, тимпанограму и аудиограму делают в одном кабинете?
серные пробки еще могут удалять специальным прибором, типа маленького пылесоса
нам так в частном кабинете удаляли
нас тоже они отправляли на космичку, хотя там у них наблюдаемся
в итоге мы делали в слух-сервисе
но некоторым деткам там всё же сделали, нипанятна
моей дочке было 5 и всё равно не захотели делать(
перед операцией мы и на космичке делали, ну очень всё быстро - конвейер
хотя, конечно, они там собаку съели на этом деле
Востаннє редагував local: 24.10.2013 о 12:04
Побывали мы сегодня у сурдолога на космичке в обсл. дет-кой.
Для тех, кто туда пойдет первый раз ин-ция.
Там рядом 3-и кабинете. очередь нужно занимать сразу во все 3-и. Первого нужно посетить логопеда, потом сделать аудиограмму и потом уже идти к заведующей делать тимпанограму.
Логопед беседует с ребенком, потом шепотом проверяет слух и дает рек-ции родителям.
У логопеда, малая отвечала на все вопросы верно, но аудиограмма и тимпанограмма оказались очень плохими.
Одно ухо В, второе С.
Сказали жидкость в ушах и срочно делать прокол (((
К такому исходу морально не была готова, знала что есть проблема, но мы 2-е недели назад усиленно лечились и 2-е сидим дома, без единых намеков на болезнь, не храпит ,дышит носом, не подкашливает, ни на что не жалуется, и вообще на уши ни разу не жаловалась ... и тут такое, срочно делать прокол.
Еще пойдем делать эндоскопию носоглотки.
И тут вопросик: нас направили в 206 каб на 2-мэтаже в облдетск., может подскажите в какой день и во сколько лучше туда идти? сегодня около 11,00 подходили к кабинету и была длинная очередь.
В 206 м делают не только эндоскопию, а еще и гастроскопию. Очередь как правило в гастро, да еще и стационар. Там так всегда, ежедневно, приходите пораньше и ждите в общей очереди. Но имейте ввиду, что Вам необходимо именно к Щудро, у него может и не быть никого. Цена 150 грн
На счет прокола не переживайте, эта Битиева - сурдолог всех без исключения отправляет завтра на операцию. Сделайте эндоскопию и к Белоусу или Тарану или Матюнке в 8ке (корпус выше) и даст Бог вам так же как и нам поможет Назонекс и другие "чудо лекарства" и все обойдется, ну, это понятное дело, если степень аденоидита позволит..
спасибо за разъяснения, на счет Битиевой немного успокоили и вообще както странновато... всех, кто был перед нами в очереди на аудиограмму и тимпанограмму, потом стояли в очереди на эндоскопию носоглотки...
Может занете, Лор когда смотрит ухо при обычном осмотре видит есть ли жидкость в ушах? или это только тимпанограмма показывает?
я уже думаю, может переделать тимпанограмму в 8-ке![]()
когда делали аудиограмму (в наушниках) малая вроде как засыпать стала, глазки точно закрыла.
Нет, переделывать нет смысла. Ну, разве что вы как и я в свое время (я перестраховывалась везде и тимпанограмму делала как вы и хотите и в ОДКБ и в 8ке, результат тот же). Это ж аппарат выдает результат....
Врач при осмотре видит втянутость\вытянутость (забыла как правильно называется), мутность, рубцы на барабанной перепонке и т.д.
Пока не создавайте себе проблем, делайте эндоскопию и к ЛОРикам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks