Здравствуйте! я бы тоже записалась на проект, очень интересно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрый день. и я бы хотела на мастер-класс для родителей
здравствуйте, можете отправить мне в ЛС или на мейл [email protected] свои данные для предварительной записи
Я в любом случае буду общаться по телефону или лично перед записью, во-первых чтоб понять уровень ( совсем новичек или уверенный фотолюбитель), спросить о технике, узнать пожелания и если будет очень разноплановая по знаниям аудитория, то, вероятно, разбивать на два дня ( чтоб не было так, как на большинстве таких МК, что одним скучно слушать про устройство камеры и диафрагму с выдержкой, а вторые ничего не поймут по технической части)
Привет Марина, давненько не заходила, здесь как всегда красота)
тоже хочу на мастер-класс
HAPPY HELLOWEEN! В студии готов новый реквизит! Яркий, интересный и совсем не страшный! Ну разве что чуть-чуть)
Мини-фотосессия тематическая займет всего 30 минут
запись по тел 097-633-54-73
Интерьеная семейная фотостудия BabyBloom.com.ua
Стоимость от 400грн
Доступно и для арендаторов студии до 13 ноября
![]()
Марина, здравствуйте! Когда начнете записывать на новогодние съемки? Хотим к вам в этом году попасть! Хотелось бы узнать какие цвета съемки будут, чтоб по-тихоньку начинать готовиться!![]()
НОВЫЙ ГОД с 15 ноября! Декорации в этом году будут невероятные! 4 разноплановые зоны ( это кроме грифельной стены и фото-фонов)
Часовая съемка - 800грн. (30-40 фото в полной обработке) Минибук отдельно по желанию - 250грн, образцы будут в студии
1. большая елка 2метра в цветах лиловый-серебро, белый настоящий камин, свечи, кресло
2. Классическая елка с красной пуантессией, диван, плед, подарки
3. Зимний лес ( синий, белый, ветки) фонарь большой, ящики
4. Уличная декорация у деревянной стены (состаренные доски, белый, зеленый, снежки, еловые ветки, веночки)
все локации от 2.5 до 4.5 метров в шинину и 3м в высоту, взрослые могут фотографироваться стоя в полный рост
Запись на наши съемки и на аренду студии полным ходом, есть уже даже 2 на февраль
Сейчас еще продолжаем осень+helloween до 13го, с 15го ноября студия будет готова к новому году
Спасибо за ответ! Когда видела у вас в темке календарик, в котором можно было смотреть свободные даты и время съемок, есть такой сейчас, чтоб можно было наглядно посмотреть свободные даты?
Марин, привет!
Поставь и на меня галочку на МК для родителей. Если можешь, напиши в личку примерные даты, продолжительность, и в какое время дня все это дело происходить будет. Я очень ко времени привязана, а попасть хочется. Ну и стоимость
Спасибки!
Мариночка привет! А будет свободный часик где то 11-13 ноября, аренда студии?Желательно не вечером Хотим успеть на осень попасть.
Можно в личку - отвечу быстро
И по МК интересует - стоимость и длительность по времени)
Спасибо)
Да, вот у нас на сайте календарик ( только обязательно в режиме неделя смотреть, ато вы просто не увидите где какое время свободно)
http://www.babybloom.com.ua/#!cal/c9s5
да, любой и наших пакетов можно, стоимость тут. Мини-фотосессия это съемка в течении 30 минут, включая подготовку - в результате 15 фото ( думаю 2 локации можно успеть) если ребенку надо настроиться, привыкнуть - я не рекомендую мини-фотосеты, лучше хотя бы часовый
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks