Маришечка, фото великолепны!!!!!!!!!!!!!!!!
а Алиночка - СУПЕР!!!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маришечка, фото великолепны!!!!!!!!!!!!!!!!
а Алиночка - СУПЕР!!!
![]()
Лена в ожидании второго малышика! очень стильная и яркая съемка получилась ) Покажу пока 1
![]()
Красивоя девочка с красивым именем Сафина 2 годика
![]()
Какая красивая девочка!!! Какое имя обалденное!!!Прелесть!
Осенние декорации в нашей студии будут до 15 ноября! На днях к ним добавится реквизит для Хеллоуина!
Мини-фотосет 30 мин. 400грн - 15 отличных разноплановых фото в моей авторской обработке
Для пользователей Вконтакте есть возможность получить скидку - подробнее по ссылке http://vk.com/babybloomstudio?w=wall-16979501_360%2Fall
И прекрасная новость для родителей-фотолюбителей!
По многочисленным просьбам аренда студии и наши декорации теперь доступны и для вас!
Необходимо иметь зеркальную камеру с возможностью подключения внешней вспышки - и мы поможем вам настроить камеру и свет
![]()
Инна, этот мастер-класс был профессиональный, проводил его Николай Злобин ( московский свадебный фотограф) мы просто предоставляли свою студию
А вот на счет родителей-любителей ты угадала метко, у меня будет очень интересный проект обучающий для фото-родителейне банальная фотошкола с кучей лишней теории и хождением по рассписанию, а однодневные практические интенсивы с теоретической частью и практической. Скоро буду анонсировать и собирать первую группу на конец ноября
Так что милости прошу, я помню что ты хотела
Востаннє редагував Hibiscus: 23.10.2013 о 19:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks