| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Не, ну это совсем капец![]()
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Не, ну может такая фишка и может быть в какой-то молодежной коллекции "Шотландцы против клетки", какого-то свежего выпускника колледжа Святого Мартина. Ему (выпускнику) по рангу положено бунтовать. Но вот в "типа Шанель" я такого не встречала. Скорее всего подделка была. Хотя фиг его знает. Может кто-то с именем встал с утра и решил, что небрежность в крое это типа новое слово.
Вот нашла бок дорогого платья в клетку:
DOUGLAS JOOP!, J Brand
А вот недорогое:
Какой-то там Китай
Разница очевидна, хотя оба платья очень милы.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Ментальность такая у большинста в нашей стране - глаз не режет. Это вы еще в райцентры не ходили в разные инстанции. Ох, красоты б насмотрелись)))
А мужикам и нашим и забугорным нравится, оттого последние и ломятся сюда вагонными нормами. А те, кто кривится, просто боится быть жахнутым сковородкой собственной фрау и смотрят незаметно
Короче, зырят на таких все.
заметила, что у нас с вами очень часто вкусы относительно платье в сходятся
а по поводу пазолини - мои сапоги, которые я там купила в 2010 году, нежно любила, но убила за год, продавали потом в 2011, а в 2012 году обрезали верх и сделали типа ботиночкиестественно каждый раз это было а-ля новая коллекция
) хотя все равно больше всего люблю их обувные модели из всего что есть у нас в магазинах
![]()
Не, девушка на фотке это "секси", а "ту рашен" (для меня) это вот:
а вот это вообще мой фаворит:
![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks