Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 284 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Я вам больше никогда ничего с ногами не покажу Хулиганье одно в теме.

Я носила года назад утягивающее белье, но не полный комбидресс, а трусики с завышенной до линии ребер талией.
    Мне было тааак удобно и тепло. Никакого дискомфорта.

А это платье - я точно знаю кому понравится, оно понравится strv. Правда? Я его себе тоже купила, но не могу сфотать, с моим освещением дома оно получается желтое. Кто какую обувь видит с ним?
    http://eshop.sinequanone.com/collect...html?id=702945
    Востаннє редагував Жаба: 24.10.2013 о 10:18
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Жаба, первая мысь, когда увидела фото - какие ногиии! Супер!
    Платье хорошее, но я бы для себя чуть сузила юбку - чтобы убрать силуэт "колокольчик".

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис

2. Вы про утяжки? Или про бельё - комбидресы?
    Я прям загорелась утянуться
    Ща вычитала 2 разный мнения: первое - утяжка должна быть в размер, второе - на размер меньше....
    Шо делать?
    вопрос не ко мне. никогда не утягивалась.
    даже когда надо было худеть. ой, мне лучше или чего-то недоесть,или выглядеть неутянутой, чем так страдать.
    терпеть не могу сдавливающую одежду особенно верх, никогда бы не одела.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Модная клетка 100 лет 9 лет назад:

ЗЫ: Носки на сапогах особенно доставили)))))
    очень красивая клетка.
    красный - не мой цвет, а вот именно в клетке нравится, так как он разбавлен другим цветом и не такой насыщенный.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Полнит без пояса, мне так показалось. И в магазине оно с поясом выставлялось. Но пояс продавался отдельно и я заЖАБила на него 60 евро. За пояс то, ишь.

Глаша, честное пионерское, сфотографируюсь в красных туфлях и без пояса. Нужен взгляд со стороны.
    А то моему домашнему "взгляду со стороны" подходит все. Но к нему доверия нет, сама понимаешь.

Хотя, уже благодаря фотке я вижу, что бант нужно не параллельно плечам тянуть, а чуть опустить, будет нежнее.
    Мммм... закралось тут у меня подозрение, что нужно было платье на размер меньше брать. Просто с таким вырезом и бантом оно не может быть свободноватым. Должно как точеное сесть, по крайней мере сверху. Ушить бы его, благо фигура позволяет.
    Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Глаша, а какого вы роста?
    Меня пугают ваши грации тем, что на 175 далеко не каждый сплошной купальник садится комфортно, я меряла.
    Грации, наверное, тоже?
    Селенка маленькая, я знаю.
    Я тоже маленькая) 1,64. Но хочу сказать, что мне грации часто бывают длинные. Тогда я брала просто меньший объем и и садились нормально. Стандартно их как раз и шьют на 1,70-1.75. А в Милавице, как я узнала недавно, они стали шить грации с разным объемом не только вверху, а и внизу. Т.е. если взять нижний объем побольше, то сама грация 100% будет длиннее.
    Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Ну вот я и спрашиваю-такое то зачем http://www.maidenform.com/shapewear/...ob-romper-1656, их же море вариаций,смысл какой то есть???
    Я думаю, что в этом случае бюстгалтер можно регулировать по высоте. Ну выше там грудь поднять, или ниже. Плюс рельеф груди будет более выразительный. Грации все таки немного сглаживают грудь.
    Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Глаша в клетку понравилась весьма, при том, что красный цвет - не мой любимый..
    Спасибо А сарафан клетчатый сама шила. Правда ж там не видно нефига. Он трапецией, с выточками.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Платье хорошее, но я бы для себя чуть сузила юбку - чтобы убрать силуэт "колокольчик".
    Какой "колокольчик"? Это трапеция, элегантная трапеция. Нельзя это платье заужать, у прямого платья другой крой.
    Все, Жаб, я определилась. тебе нужно его немного ушить. Грудь обязательно должна быть как влитая.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    18 603

Типово

Мммм... закралось тут у меня подозрение, что нужно было платье на размер меньше брать. Просто с таким вырезом и бантом оно не может быть свободноватым. Должно как точеное сесть, по крайней мере сверху. Ушить бы его, благо фигура позволяет.
    Здесь я уже не соглашусь. Имхо, в этом различие между европейским и украинским стилем ношения одежды: мы носим все подогнанное по фигуре, а они намеренно небрежно увеличенные вещи. Размер мой, платье размера Т1 на меня просто не налезло
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Какой "колокольчик"? Это трапеция, элегантная трапеция. Нельзя это платье заужать, у прямого платья другой крой.
    Все, Жаб, я определилась. тебе нужно его немного ушить. Грудь обязательно должна быть как влитая.
    Ок, трапеция. Но по Жабиной ссылке он не выглядит трапецией - именно суженное.

Дописів
    36 949

Типово

А это платье - я точно знаю кому понравится, оно понравится strv. Правда? Я его себе тоже купила, но не могу сфотать, с моим освещением дома оно получается желтое. Кто какую обувь видит с ним?
    Вот это мне больше нравится, правда!
    Его можно с сапогами с высоким голенищем, только не шпилька, а выскоий широкий каблук (я, как раз, вчера такие в карло пазолини видела - очень они б подошли под это платьишко).

Кстати, про пазолини. Я вчера поржала с них сильно: увидела свои прошлогодние ботинки (я их нежно люблю и буду продолжать носить), но еще дороже, чем в прошлом году и типа в новой коллекции

Дописів
    18 603

Типово

Вот это мне больше нравится, правда!
    Я знала!

Сvеtлана
    Guest

Типово

если бы платье было юбкой оно бы понравилось мне.
    я очень люблю такую форму юбки в клетку.
    а верх предпочитаю трикотажный - черный или белый (в зависимости от другой одежды).

обувь может быть разная, в зависимости, с чем платье комбинировать (я же так понимаю, что под него еще гольф или сорочка?)
    Но больше вижу не каблук, а ботинки с грубой подошвой типа мартинсы , или мокасины.
    В общем - стиль преппи.
    Востаннє редагував Сvеtлана: 24.10.2013 о 11:15

Дописів
    36 949

Типово

Жабка, вот сапоги пазолини

Считаю, что с платьем будут хорошо смотреться.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Нет, там нет ванили, один шипр. Ядовый такой. И стойкий.

А эрме они ж почти все кожаные, но ярко выраженный Kelly Caleche.
    Мне даже в садах нила в базе -кожа слышится.
    Цитата Допис від свч Переглянути допис
    А моя любимая- Белая замша Лютенса- http://www.fragrantica.ru/perfume/Se...Blond-595.html
    Но она на разных людях по разному звучит, заказывала ее у Марикол, забирала через Таню и там на раздаче провели эксперимент, так аромат был от "ничего не слышно" до "кисляк", а на мне звучит как дорогой магазин брендовой кожи с легким свежим кисло-сладким ароматом.)))
    дяка, попробую и то и то и шипр! всё люблю как раз

Модная клетка 100 лет 9 лет назад:
    ЗЫ: Носки на сапогах особенно доставили)))))
    тоже глаза упёрлись в носки и ржу

И в магазине оно с поясом выставлялось.
    без пояса однозначо носить. если кажется, что полнит, то ушить, но не до скрипа по фигуре, а оставить свободную трапецию.
    банты/клетки на фото не увидела (правда и не присматривалась), но уже вчиталась, что это освещение. так вот пояс этот бант перегрузит, так что еще один аргумент за "без него".
    девушки дело говорят — заведите красные туфли вашего оттенка ) к следующему платью по ссылке и их же можно будет — и классику бежевые (опять же вашего тона)
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    31 861

Типово

Здесь я уже не соглашусь. Имхо, в этом различие между европейским и украинским стилем ношения одежды: мы носим все подогнанное по фигуре, а они намеренно небрежно увеличенные вещи. Размер мой, платье размера Т1 на меня просто не налезло
    Не-не, не само платье по фигуре, а только верх. Грудь и немного под грудью.. Низ свободная трапеция. Вот смотри где предлагаю ушить:
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    40 847

Типово

вот блин. теперь я платьев хочу. много.

Дописів
    18 603

Типово

Не-не, не само платье по фигуре, а только верх. Грудь и немного под грудью.. Низ свободная трапеция. Вот смотри где предлагаю ушить:
    Я понял.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Жабка, вот сапоги пазолини

Считаю, что с платьем будут хорошо смотреться.
    а вот и бежевое
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    18 603

Типово

Как-то с сапогами такое платье..... я с ботильонами думала или лодочками.

Сvеtлана
    Guest

Типово

И продолжая тему клетки

http://www.youtube.com/watch?v=AI2zM1hkYIo

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    вот блин. теперь я платьев хочу. много.
    а ваше где?

Сторінка 160 з 284 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті