Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 284 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    П.С. Я такой комбидрес ношу под два мои любимые вечерние платья с открытой спиной они хорошо держат бюст (у меня размер G) и при этом спина открыта почти до пояса. Но чувствую себя в них не очень. Что-то типа корсета получается, летом вообще жесть, осенью-зимой еще как-то. Под одеждой не видно, даже под трикотажем (не очень тонким правда), но ощущения не из лучших, честно говоря. Каждый день такое носить не каждый выдержит. Может конечно надо поискать и померять какие-то другие производители, но как-то все времени нет.
    Глаша, а вы их где покупаете?
    Весь вопрос в жесткости изделия. Я не беру утяжку, как на фото Agr@ell.
    Покупаю в разных марках, правда редко попадешь на хороший комбидрес. Чаще грации инквизиторско-уродские бывают. Но я говорю о таком:

Вот в Милавице в позапрошлом году были в коллекции: http://belle.dp.ua/component/virtuem...del-31097.html У Volna_ya они еще есть в продаже и цена смешная. Я на прошлой неделе купила в прок.
    Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Cпасибо! Еще на такие смотрю http://www.maidenform.com/shapewear/...ob-romper-1656 ( низ не обязательно такой) вопрос,чтоб верх отдельно от бюстика... Конечно,я не ожидаю уменьшения на 3 размера)))
    Не, это не то. Зачем вам эта капуста? Это жутко неудобно, как по мне. Я там вверху ссылку дала на девочку с форума. Возьмите Милавицу на пробу. Качество хорошее. Понравится носить подобное белье - будете смотреть на модели по-дороже. ИМХО.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Девочки Хорош троллить мои ноги

Эх, не получится из меня модного блоггера, не смогла сфотографировать так, чтобы понятна была главная фишка платья.
    Про красные туфли понял, спасибо, посмотрю

Полезла на официальный сайт - надо же, и у них не видна главная фишка, фоткой невозможно передать красоту этого атласного банта на спине в сочетании с тканью в клетку

http://eshop.sinequanone.com/collect...html?id=680245

Вот оно, поувеличивайте, если интересно, конечно, и ткань и фишка с бантом мне очень нравятся.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Я не только под это платье красные туфли имела ввиду, а вообще красные иметь в гардеробе. Они всегда делают акцент на ноги. Вот зайди куда-нить и примеряй пару. Только без всяких украшений, классика, глубокий красный, обязательно кожа. Увидишь что будет.
    ЗЫ: Я фишку на платье сразу увидела))) А зачем пояс?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

тююю, Жаба, ножки же хороши
    хвалю и завидую

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    ЗЫ: Я фишку на платье сразу увидела))) А зачем пояс?
    Полнит без пояса, мне так показалось. И в магазине оно с поясом выставлялось. Но пояс продавался отдельно и я заЖАБила на него 60 евро. За пояс то, ишь.

Глаша, честное пионерское, сфотографируюсь в красных туфлях и без пояса. Нужен взгляд со стороны.
    А то моему домашнему "взгляду со стороны" подходит все. Но к нему доверия нет, сама понимаешь.

Хотя, уже благодаря фотке я вижу, что бант нужно не параллельно плечам тянуть, а чуть опустить, будет нежнее.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    40 847

Типово

я тоже фишку увидела! и поняла.
    и тоже вслед за Глашей спрашива: зачем пояс? мне тоже кажется, что оно делает акцент на фишку и ноги и приталивать его не нужно.

очень хорошие ноги! (ну, вдруг Жаба не в курсе? а все вокруг молчат )

Глаша, а какого вы роста?
    Меня пугают ваши грации тем, что на 175 далеко не каждый сплошной купальник садится комфортно, я меряла.
    Грации, наверное, тоже?
    Селенка маленькая, я знаю.

Дописів
    11 665

Типово

О! Тут видно же,что ткань в лапку! Бант то я оценила,мне впереди чего то не хватало,и теперь поняла-именно качества ткани ( монитор надо менять или карту)
    Глаша,спасибо за ссылку! Посмотрю,конечно.а может-по инерции,в Америке)))) там еще можно поймать дешевле...http://www.c21stores.com/women_appar...suit-body-wrap Зато увидела Лауму!Ах,скока я их из Лиепаи перевозила,еще первые!!!
    Ну вот я и спрашиваю-такое то зачем http://www.maidenform.com/shapewear/...ob-romper-1656, их же море вариаций,смысл какой то есть???
    SeLenka,а меня о-очень заинтересовал вариант с открытой спиной,как альтернатива вот этой конструкции http://www.maidenform.com/bras/style...per-bra-MF2288 ))) Ну при Д ненадежной она мне кажется)))

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    О! Тут видно же,что ткань в лапку! Бант то я оценила,мне впереди чего то не хватало,и теперь поняла-именно качества ткани ( монитор надо менять или карту)
    Это не в мониторе и не карте дело. Это свет у меня просто в доме приглушенный, не люблю яркий. Вот и получается так невнятно.
    Это не лапка, это клетка damier, так этот рисунок называется по-правильному.

Дописів
    36 949

Типово

Жаба, я считаю, что пояс надо убрать. С ним кажется, что оно велико(((

Глаша в клетку понравилась весьма, при том, что красный цвет - не мой любимый..

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Жаба, я считаю, что пояс надо убрать. С ним кажется, что оно велико(((

Ага, я уже вижу три мнения. А стилист флагманского магазина считает, что нужен.

Что ж, будет у меня 2 платья: с поясом и без

Дописів
    65 836

Типово

Эх, не получится из меня модного блоггера, не смогла сфотографировать так, чтобы понятна была главная фишка платья.

Полезла на официальный сайт - надо же, и у них не видна главная фишка, фоткой невозможно передать красоту этого атласного банта на спине в сочетании с тканью в клетку

http://eshop.sinequanone.com/collect...html?id=680245

Вот оно, поувеличивайте, если интересно, конечно, и ткань и фишка с бантом мне очень нравятся.
    Все там поняпоняс фишкой сразу )
    Вот с поясом непонятно. Ты видимо фот ставишь ниже, ракурс неподходящий. вызывает желание одернуть платье ))
    Попробуй фотоаппарат устанавливать выше.

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    . Ты видимо фот ставишь ниже, ракурс неподходящий. вызывает желание одернуть платье ))
    Попробуй фотоаппарат устанавливать выше.
    Это не фотопарат Это муж, я не могу установить его выше или ниже, я вчера и так уже наоралась, что он фотографировать не умеет. И что банты на спине завязывать не умеет

Дописів
    36 949

Типово

Ага, я уже вижу три мнения. А стилист флагманского магазина считает, что нужен.
    шо там тот стилист понимает ты посмотри, такая глушь, а как шьют

Надо и так, и так попробовать глянуть

Дописів
    11 665

Типово

Это не в мониторе и не карте дело. Это свет у меня просто в доме приглушенный, не люблю яркий. Вот и получается так невнятно.
    Это не лапка, это клетка damier, так этот рисунок называется по-правильному.
    Ну да,не классическая лапка,но поинтереснее,чем обычная клетка)))
    И я присоединяюсь к варианту-попробовать без пояса! Но может-еще к нему и вернуться))))

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    шо там тот стилист понимает ты посмотри, такая глушь, а как шьют
    Вот-вот-вот Я пока платье в магазине меряла, тоже думала, нафига здесь пояс. Потом, когда выяснила, что он еще и дополнительных денег стоит, решила отказаться от него. А пока до домашней примерки дошло, что-то "перевернулось в сознании" в сторону пояса. Маркетологи, блин.

Я поняла, почему второе платье вчера вообще не вышло. Красные туфли Мне срочно нужно купить красные лодочки (у меня с квадратным носом и на низком каблуке только красные есть)

Дописів
    65 836

Типово

Мне кажется, с поясом или нет - в зависимости от настроения.
    Без пояса будет более строгий образ, с поясом - такой, романтИк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

И что банты на спине завязывать не умеет

зы, симпатишное платичко, мне с поясом нравится.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Хотя, уже благодаря фотке я вижу, что бант нужно не параллельно плечам тянуть, а чуть опустить, будет нежнее.
    только хотела написать у меня есть пару летних туник с таким бантом на спине, очень красиво смотрится, когда он немного слабее завязан, как бы провисает слегка, но при этом самое главное спину всегда прямо держать а так - платье классное, и ноги тоже хорошие

Сvеtлана
    Guest

Типово

Жаба!
    Ноги классные - я не оригинальна.
    Пояс лишний -я не оригинальна 2.

ЗЫ: как вы эти комбидресы носите?
    Для меня - это инквизиция, правда я последний раз примеряла такой лет 10 назад, может в конструкции что-то поменялось за эти годы? никогда б на себя такое не надела - он же давит кругом
    Востаннє редагував Сvеtлана: 24.10.2013 о 10:06

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Жаба!
    Ноги классные - я не оригинальна.
    Пояс лишний -я не оригинальна 2.

ЗЫ: как ВЫ эти комбидресы носите?
    Для меня - это инквизиция, правда я последний раз примеряла такой лет 10 назад, может в конструкции что-то поменялось за эти годы?
    1. Про Жабу - все правда!

2. Вы про утяжки? Или про бельё - комбидресы?
    Я прям загорелась утянуться
    Ща вычитала 2 разный мнения: первое - утяжка должна быть в размер, второе - на размер меньше....
    Шо делать?

Сторінка 159 з 284 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті