Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 272 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272 ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    а по собесу....нет не оформлена и безработная ( )
    я такая же всера была в ЦЗ и тут отчет написала

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А может и подозревает У меня на работе несколько человек догадались, ещё когда недель 8 было. Как оказалось, одна заметила, что я бледная стала, другая, что вид у меня сонный постоянно. А недавно вот мне коллега с удивлением заметила, что грудь у меня больше стала, типа, к чему бы это? Вот не думала, что кто-то будет мои сиськи рассматривать
    у меня тоже по работе коллеги догадались, и спросили уже месяце на 3м-4м, типа а ты что лялю ждешь? так как живот уже начал расти я сказала да ))) а они ну мы еще месяц назад заметили, что у тебя грудь выросла ))))))) отакот

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Да на гв . Ну вот она в 23 покушав она вырубается , кроватка стоит в притык к нашей кровати без боковушки. Потом в 4 ночи она начнет ворочаться во сне и я быстро ей сиську )) она сосет почти не просыпаясь мин 10 и опять спать до 7 где то , потом так же мин 10 сосет и спит до 10-11. Сегодня ночью так же но встали мы в 9 и вот только что присыпала ее) набираем хорошо , за месяц 1200
    молчи и не хвастайся никому)))) Думаю все о таком мечтают))))

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    вот-вот У меня ребенок старший в таком возрасте днем практически не спал, и ночью просыпался раза 3-4.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    у меня тоже по работе коллеги догадались, и спросили уже месяце на 3м-4м, типа а ты что лялю ждешь? так как живот уже начал расти я сказала да ))) а они ну мы еще месяц назад заметили, что у тебя грудь выросла ))))))) отакот
    Оказывается, их много, коллег, которые замечают такое. Никогда б и не подумала )))

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    у нас уже четко режим сна определился (встаем в 6 40-700)
    1 сон с 8 30 до 11
    2 сон с 13 до 15
    3 сон с 16 до 18 30-на улице
    ложим спать в 20-30

а так гуляет, сама очень хорошо(тюфу, тфьфу)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Оказывается, их много, коллег, которые замечают такое. Никогда б и не подумала )))
    тааааа, у нас давно такое))))) стоит только опоздать- ты в ЖК ходила? и так ржем с каждой детородной девочки.
    Очень помагает, хочу сказать, щас то кровь сдать, то УЗИ сделать -подружки-коллеги шуточно "ты в ЖК??", да,говорю, и не верят, хохочут))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

и еще,когда работа задалбывает, говорим "вот уйду в декрет, будете тут сами..."))))))))))) и никто ведь не думает, что всерьез)))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    тааааа, у нас давно такое))))) стоит только опоздать- ты в ЖК ходила? и так ржем с каждой детородной девочки.
    Очень помагает, хочу сказать, щас то кровь сдать, то УЗИ сделать -подружки-коллеги шуточно "ты в ЖК??", да,говорю, и не верят, хохочут))))
    Ага, я 3 года на больничном не была, а как пошла, так некоторые долгоработающие сразу вывод сделали "беременна" А у вас, я вижу, тоже весело ))) И у нас хороший коллектив. В основном. Но некоторые ж такие заботливые, что из-за их советов уже глаз дёргается.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

вот из-за советов и расспросов хочу как можно дольше продержаться в партизанах)))
    щас в платье шерстяном облегающем второй день хожу,кажется, уже живот видно дома то в трусах я вижу, что он уже не такой, раньше был плоский-плоский, щас как-будто оооочень в туалет хочу...

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Да на гв . Ну вот она в 23 покушав она вырубается , кроватка стоит в притык к нашей кровати без боковушки. Потом в 4 ночи она начнет ворочаться во сне и я быстро ей сиську )) она сосет почти не просыпаясь мин 10 и опять спать до 7 где то , потом так же мин 10 сосет и спит до 10-11. Сегодня ночью так же но встали мы в 9 и вот только что присыпала ее) набираем хорошо , за месяц 1200
    Лена, спит ночью дочка у тебя здорово! Мы просыпались ночью чаще, перекладывала к себе в постель около 5 обычно, потом висели до 6-7 на сисе, придремывая и почмокивая))). В 7 просыпался окончательно, я ложила его в кроватку и игрушками пыталась увлекать или в электрокачалку перекладывлаа, а мы с мужем еще час досыпали.

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    я в мае была на большой конференции (это было 20 нед, наверное что-то видно уже было, но я как-то платье свободное одела, да и вообще). хожу, общаюсь, знакомлюсь.. и с несколькими взрослыми людьми (мужчинами, что правда - иностранцами), разговор начинается так: hello, what is your name? are you pregnant?))))))))) короче они там вообще не заморачиваются)
    Это у них, видимо, вместо: Хау а ю?))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

спасибо всем за мнения! очень полезно. с одной стороны (от тех, кто сам был в такой ситуации) я поняла, что не сумасшедшая)) с другой (противоположные мнения) - возможные причины такого поведения.
    в общем, главное - чтобы мама и детёныш были в порядке, а дружба все победит и никуда не денется. как-то так)

а вообще, погуляла с дочкой, купила мандаринок и сникерс - полегчало))))))))
    Востаннє редагував Zetta: 23.10.2013 о 14:24
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    38 197

Типово

вот из-за советов и расспросов хочу как можно дольше продержаться в партизанах)))
    щас в платье шерстяном облегающем второй день хожу,кажется, уже живот видно дома то в трусах я вижу, что он уже не такой, раньше был плоский-плоский, щас как-будто оооочень в туалет хочу...
    А у тебя какой срок, напомни? Я пару недель назад смотрела на свой живот и думала "ну всё, началось". Теперь понимаю, что это кишечник не мог смириться, что он там не один , т.к. сейчас живот уже меньше, а утром в одежде его и вообще не видно. Но я то, знаю, какой он был. Надеюсь, ещё увижу его таким.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

11недель и 1!!!день))))
    не знаю, с кишечником пока,ттт

Дописів
    38 197

Типово

11недель и 1!!!день))))
    не знаю, с кишечником пока,ттт
    Но обрати внимание, вечером он куда больше кажется, чем утром. Или нет?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

утром некогда разглядывать))) погляжу завтра)))
    вечером-дааааа, но я прочла, что матка как грейпфрут уже, ну вот и выпирает все. У меня 50 кг всего...

Дописів
    38 197

Типово

утром некогда разглядывать))) погляжу завтра)))
    вечером-дааааа, но я прочла, что матка как грейпфрут уже, ну вот и выпирает все. У меня 50 кг всего...
    Так и у меня 47 . Я уже столько всего читала-перечитала, что поняла, на нашем сроке именно детёныша ещё не видно. Но где-то смотрела фотки, так там девочки на 8-10 неделе с тааааакмим животами, не знаю что и думать.

Дописів
    1 199

Типово

вот у меня тоже так было!!! с первого же месяца животик стал расти))) особенно в первую б. когда я весила 47кг. это стало сразу заметно, т.к. обычно он у меня был впавший)) а тут как очень хорошо наелась так выперал слегка) я точно помню, что наш друг тогда заметил это и говорит "что это ты живот наела?!"))))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис

главное, чтоб Натали сегодня кое кому подарок не сделала
    она этого не хочет это ж у нее праздник отнимут, я уже бы и с радостью но сегодня вообще чувствую себя отлично

Цитата Допис від Mari_ja;23858716щ
    Сестра!
    Маш как долго было это?)))))

Дописів
    1 199

Типово

Так и у меня 47 . Я уже столько всего читала-перечитала, что поняла, на нашем сроке именно детёныша ещё не видно. Но где-то смотрела фотки, так там девочки на 8-10 неделе с тааааакмим животами, не знаю что и думать.
    видишь как всё индивидуально! у меня большой животик и мне г. сказала, что видимо слабые мышцы у меня. Ну ладно во вторую б. слабые, а в первую что? тем более у меня и пресс был тогда))) я вообще вычитала как то, что ещё зависит от расположения матки , у кого то она ближе к позвоночнику и животик не такой большой, я не знаю правда это или нет, но вот размеры живота и сроки с которых они растут же у всех разные, а малыши примерно одного размера)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    столик-пеленатор для переодеваний..... они все идут с ванночками....не знаю на сколько это нужно, а вот то что столик сам высокий довольно это хорошо....и он переносной ( http://fotomag.com.ua/pelenalnyy-sto...ovyy-info.html )

а по собесу....нет не оформлена и безработная ( )

Валькирия а у тебя первые детки разнополые?
    неа, пацаны. 5,5 и 3,7

Сторінка 267 з 272 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті