Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 272 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272 ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро!
    Средовые Natyy, kowenja, Kukla_XXХ, Still_life, Rubbish_Rat - с новой неделькой!

Я тоже часа 3 ночью промучилась не могла уснуть, мисли-мисли, страшно аж жуть!

Еще и родственники мужа активизировались с вопросами "ну как ты там" и "когда"!

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Доброе утро девочки!
    Вчера Маша сказала, что мой зуд - это печень шалит. Так я всю ночь шарилась в интернете. Похоже не на гестоз а на холестаз. От этого не легче, там столько всего может быть, что утром истерика была - муж ничего не понял, в шоке и ушел на работу. Пойду собираться к Г. Надеюсь примет не по графику...
    Мой дискомфорт то фигня, боюсь чтоб на манюне не отразилось
    удачи тебе и возвращайся от врача с хорошими новостями!
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Доброе утро!
    Средовые Natyy, kowenja, Kukla_XXХ, Still_life, Rubbish_Rat - с новой неделькой!

Я тоже часа 3 ночью промучилась не могла уснуть, мисли-мисли, страшно аж жуть!

Еще и родственники мужа активизировались с вопросами "ну как ты там" и "когда"!
    ох....родственники)
    меня мои папа и брат всё в роддом отправляют и мужу говорят типа пора отвезти !))) брат каждый раз когда в гости заходит , то очень боится чтоб я не родила быстренько при нём

Дописів
    10 691

Типово

Девочки, всех зудящих родственников мягенько отправляем в сад )))))) на всех не угодишь - мы ж не 100 долл бумажка, чтоб всем нравиться )))))

а вот случайно наткнулась на акцию по цене на Roan Marita 2 в 1 (тут ее хвалили) так что фанаты Мариты вам сюда http://kapitoshik.at.ua/shop/711/des...n-marita-2-v-1

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Доброе утро девочки!
    Вчера Маша сказала, что мой зуд - это печень шалит. Так я всю ночь шарилась в интернете. Похоже не на гестоз а на холестаз. От этого не легче, там столько всего может быть, что утром истерика была - муж ничего не понял, в шоке и ушел на работу. Пойду собираться к Г. Надеюсь примет не по графику...
    Мой дискомфорт то фигня, боюсь чтоб на манюне не отразилось
    Ты чего, успокойся, если бы было что-то страшное - ты бы от врача это узнала, по анализам его видно. У тебя есть симптомы, но при тяжелом состоянии ты бы чувствовала себя в разы хуже. Пропей для печени или желчного(что там у тебя) что-то профилактическое и успокойся)))) Только пусть врач назначит. Тем более срок большой, уже бояться нечего, тут-то осталось)))))) Скушай шоколадку и расслабься, впечатлительная попалась)))))))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброе утро! Средовых с недельками! Лидерам пенделечки на скорейшую встречу с лялями
    Маш,спасибо за инфу

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Девочки, всех зудящих родственников мягенько отправляем в сад )))))) на всех не угодишь - мы ж не 100 долл бумажка, чтоб всем нравиться )))))
    может с родственниками так грубо и не нужно)) а вообще правильно, не обращаем внимание!
    я вообще смеюсь сейчас с вопросов "когда......ну, что уже ......?" и т.п. говорю , что мне ещё рано, успею!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

а вот случайно наткнулась на акцию по цене на Roan Marita 2 в 1 (тут ее хвалили) так что фанаты Мариты вам сюда http://kapitoshik.at.ua/shop/711/des...n-marita-2-v-1
    может, я особенная, но меня почти не доставали с этими вопросами.
    Правда, маме я обязана всегда, при любых раскладах звонить 2 раза в день, так что они по любому узнали первыми)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Ой, меня еще вчера начальница приколола, сижу себе ем рогалик, а она как глянет и говорит: "ты что, выбрось немедленно! ребенок же лишний ЖИР накапливает!"

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    не переживайте. у меня тоже подобное.ТОлько выздоровел, проходил полторы недели и опять насморк и покашливает. я в такие моменты думаю чтоб вобще не водить его в сад. Но с двумя я дома свихнусь.
    как же не переживать, 3 недели зеленющих соплей, ходили на прогревания и вот опять двадцать пять. Я точно решила, что в феврале заберу Машу из сада, нефик постоянно заразу таскать. Посмотрим, на сколько меня с двумя хватит
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    может с родственниками так грубо и не нужно)) а вообще правильно, не обращаем внимание!
    я вообще смеюсь сейчас с вопросов "когда......ну, что уже ......?" и т.п. говорю , что мне ещё рано, успею!)
    конечно грубо не надо, нам же с ними все равно общаться, поэтому и написала мягенько ))) чисто чтоб не лезли без мыла в Ж и все

Дописів
    2 124

Типово

Девочки, иду сегодня сдаваться в собес
    вот не пойму, а выплаты они на карту переводят или надо будет подходить и забирать.....я к тому, нужно ли открывать какую то карту?

Дописів
    3 155

Типово

Боброе утро всем!

Мужа вчера уже спросили, не родила ли я, а ведь еще даже до экватора не доползла. Что же дальше-то будет?!!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, спасибо за теплый прием!!! у вас тут хорошоооо)))

Бабайка, похохотала про лифт и перепуганного жирафа
    Помню, как ты пришла с УЗИ и рассказывала, какие глаза были у мужа, когда он малыша увидел. А я сказала эх, Бабаечка, как же хочется на своего мужа в такой момент посмотреть)))
    И вот седня первое УЗИ, а муж в командировке(((( а там малыш такой, ну совсем на человечка похож, я и не думала, что различу там что-то)
    а мы в воскресенье на УЗи с мужем идём, а в понедельник он в командировку уезжает, хотя директор предлагал еще в пятницу ему поехать, но ради первого УЗИ было решено перенести !
    Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    ох, пошли вместе напьемся))))))))
    а я сегодня наконец-то стала на учет
    С постановочкой! А где ты стала?
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Забыла рассказать, мы ж у педиатра были!
    Набрали больше кг, кажись 4460, я забыла от волнения))) рост +4см=56см
    Назначили нам массажи и электрофорез, показания не существенные, но я не отказалась, не помешает.
    НСГ тоже сделаем, попросились у невролога, бесплатно!
    Всё мы умеем на свой возраст, нами довольны
    Какие Вы умнички! С первыми достижениями!!!!
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис

Самая Счастливая, ага, вы на два денечка старше))) приятно, что есть прям с таким же таким же сроком))) а то читаю-все такие уже на выход, проблемки рассказывают, которых мне еще не понять))
    Не надо ко мне на ВЫ, а то я чуствую себя даже не старой, а - древней!!!!!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Доброе хреновое утро(((
    3,5 недели Маша болела, выписались, походила в сад 4 дня и сегодня ночью температура, сейчас вон опять нос заложило пол ночи стонала, вертелась, крутилась... ааааааааааа, дайте яду!
    Блин, опять! Ну держись, мать! Эти болячки нужно только перерасти. А ты даешь ей что-то для повышения имунитета? Я своему скармливаю йогурт имуналис утром и вечером перед сезоном болячек. Может совпадение, а может перерос, но болеет меньше тьфу, тьфу, тьфу.

смотря ж какой пеленатор) есть комод пеленатор, там полочку снимаешь и получается обычный комодик. У меня с первым такого не было, я на диване одевала, Боже , бедная моя спина(( сейчас заказали комод пеленатор маленький, посмотрим как с ним)
    Ты раньше рожаешь, отпишешся потом за комод с пеленатором.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    вот не пойму, а выплаты они на карту переводят или надо будет подходить и забирать.....я к тому, нужно ли открывать какую то карту?
    социальную. Зайди по дороге в приват с паспортом и кодом и открой(это минут 10-15), они дадут бумажку с твоими реквизитами - отксерь и копию дай в собесе
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Боброе утро всем!

Мужа вчера уже спросили, не родила ли я, а ведь еще даже до экватора не доползла. Что же дальше-то будет?!!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Боброе утро всем!

О, даааааа, я тоже в предвкушении самого интересного Ведь ещё практически никому и не говорила.

А вот интересно, если и дальше не говорить коллегам, например, то как они заметят увеличивающийся живот? Они же меня каждый день видят, т.е. поправляюсь я постепенно и у них на глазах.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    ага, понятно, почему ты еще не рожаешь - ты свой ДР выжидаешь, подарочек себе готовишь ))!!!
    нет нет я как раз наоборот, тем более что октябрь у нас богат на Дни рождения)))))
    Доброе утро! сегодняшние пузики, с новой неделькой
    Натусик, Ольчик, вы как? кто первый на выход? )

что то я проснулась с жуткой головной болью(( давно такого не было, прям начинаю вспоминать своё добеременное состояние...(
    я проснулась ни свет ни зоря ниче не болит. Но промежности колит жуть как, вспоминаю сразу Машу, как она писала как буд то у нее там вилкой ковыряют, теперь поняла что она имела ввиду

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

может пендель хочешь?)
    канеш хочу)

У нас с комодиком тоже война.....
    Муж против, говорит, мол, ставить некуда.....
    вчера нашла мобильные пеленаторы....вот не знаю на сколько они удобны....но спину жалко.....
    Стола у нас кстати тоже нет)))) встроенная барная стойка))))
    у подруги на стиральной машине пеленатор лежит, но она у нее широкая. я оба раза обходилась как-то, на кровати. сама рядом сижу или на полу на коленках - норомально все со спиной.. это ты для переодевания?
    а ты работаешь? оформлена?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис

Блин, опять! Ну держись, мать! Эти болячки нужно только перерасти. А ты даешь ей что-то для повышения имунитета? Я своему скармливаю йогурт имуналис утром и вечером перед сезоном болячек. Может совпадение, а может перерос, но болеет меньше тьфу, тьфу, тьфу.
    самое интересное, что сейчас пьем противовирусное и пшикаем в нос ИРС-19, начали 2 недели назад, а надо минимум месяц. Все эти иммунохрени до опы.

попробую еще йогурты, но моя звезда еще не всё ест может йогурт и не захотеть
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    я проснулась ни свет ни зоря ниче не болит. Но промежности колит жуть как, вспоминаю сразу Машу, как она писала как буд то у нее там вилкой ковыряют, теперь поняла что она имела ввиду
    Сестра!

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    канеш хочу)

у подруги на стиральной машине пеленатор лежит, но она у нее широкая. я оба раза обходилась как-то, на кровати. сама рядом сижу или на полу на коленках - норомально все со спиной.. это ты для переодевания?
    а ты работаешь? оформлена?
    столик-пеленатор для переодеваний..... они все идут с ванночками....не знаю на сколько это нужно, а вот то что столик сам высокий довольно это хорошо....и он переносной ( http://fotomag.com.ua/pelenalnyy-sto...ovyy-info.html )

а по собесу....нет не оформлена и безработная ( )

Сторінка 264 з 272 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті