Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 272 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я тоже в 27,5 родила и вот сейчас практически в 31 рожу. Сейчас, как по мне, наоборот очень мало ранних родов, все больше к 30 начинают

Бабайка, спасибо за отчет
    По-поводу возраста: всегда хотела в 25 родить, но не получалось долго! Сейчас 28 и я периодически забываю сколько мне лет - при постановки на учет врач в каких-то бумажках сказала написать свой возраст так я сидела высчитывала! Она долго улыбалась!))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Ленусь а ты бы отправила свою 16 летнюю дочь на аборт?
    Всем привет
    Кому положенно с недельками
    в зависимости от ситуации.
    а ситуации бывают, ой как разные
    Лично я бы в 16 лет сама на аборт просилась бы

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки, спасибо за теплый прием!!! у вас тут хорошоооо)))

Бабайка, похохотала про лифт и перепуганного жирафа
    Помню, как ты пришла с УЗИ и рассказывала, какие глаза были у мужа, когда он малыша увидел. А я сказала эх, Бабаечка, как же хочется на своего мужа в такой момент посмотреть)))
    И вот седня первое УЗИ, а муж в командировке(((( а там малыш такой, ну совсем на человечка похож, я и не думала, что различу там что-то)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Ленусь а ты бы отправила свою 16 летнюю дочь на аборт?
    Всем привет
    Кому положенно с недельками
    У нее же 2 пацана будет))
    Ленчик, кошенятко, не подумай, что я издеваюсь, просто сама такая же, как ты, 1 в один прямо) Хочу тебя поддержать и не знаю как.

Ленусик27, вот я бы не отправила, конечно. Нужно как-то детей воспитать, так чтобы они предохранялись хотя бы. Хотя, если ей 16, родит в 17 примерно и нормально. Рановато, конечно, но зато какая мама будет молодая)) Не то, что мы
    Вот мой муж жил с 17 лет с девочкой, потому что свекровь сказала - приходите и живите у меня, это лучше, чем в подъездах зажиматься. Они и жили, но им никто не объяснил, что нужно учиться, работать, семью создать, а потом уже о детях думать. Итог - конечно же не прошло и года, девочка заБ в свои 17. Ну и добрая свекровь потащила ее на аборт, девочка и не против была, конечно. Я никого не осуждаю, это в прошлом. Только вот муж досих пор жалеет о том ее поступке, и говорит, как бы там ни было, у меня был бы уже взрослый, а главное, живой ребенок.
    Но кто знает, встретились бы мы с ним тогда? Пути Господни неисповедимы... Никогда нельзя зарекаться, я уже это поняла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Кстати, а вот комоды с пеленаторами, которые у нас продаются, удобные?

Кастрюлька, добро пожаловать!
    я хочу без пеленатора. У меня здоровенный стол, отлично справлялись

Есть, много есть и до 20 лет беременных. И не сказать, что все какие-то неблагополучные, есть и вроде адекватные.

Я первую родила в 25. И да, я немножко завидую девочкам, которые рожают в 18, я бы хотела, чтоб в мои 29 у меня было 10-11-тилетнее дите. Да, в 40 жизнь только начинается, но как говорилось в одном известном фильме - я не доживу, у меня работа вредная. Нет, конечно, надеюсь, что доживу но с нашей экологической ситуацией, политической и медицинской нет никакой гарантии в этом. Будем реалистами. В 25 у меня закончилась молодость. Не жизнь, конечно! А именно беззаботность, легкость, Ее не вернуть, но пока не поздно, я еще хочу успеть делать то, что Я хочу, ездить туда куда Я хочу и тогда когда Я этого хочу. Я хочу еще успеть достичь чего-то в карьере. Я не хочу этого после 40-ка, мне это будет уже не нужно и не интересно, я хочу этого сейчас, до 30-ти, в 30, пока есть молодость, силы, энергия, красота и здоровье, черт возьми. Для меня второй ребенок - это предел, за третьим точно не пойду, ну не до того уже будет
    И кстати, физиологически женщина может рожать и в 16 и в 18 но никак не в 40 первый раз. Вы посмотрите на нынешних девиц, у них отовсюду так и прут эти гормоны, а их всеми силаси сдерживают, ведут на аборты... зачем?! Общество, социализация, какие-то моральные устои, думай о завтрашнем дне-тыж без образования-работы-машины-квартиры-мильена долларов... Именно это и оттягивает деторождение в опасный возраст. И для матери и для ребенка опасный. Да, медицина шагает вперед, я б не удивилась, если б Пугачева не суррогатно, а сама родила, вон 4 года назад, какая-то ж бабка у нас в Украине под 60 сама родила, умом правда потом тронулась, но то такое. Но лично я считаю, что рожать нужно как можно раньше. У каждого это свое "раньше", у кого-то 20, у кого-то 30, ну это как получается успеть "отстреляться".
    Есть, конечно, женщины, которые смысл жизни видят только в детях, 5-7 детей в семье это тоже не плохо, но они начинают не после 30-ти Просто наверное затягивает

Дописів
    81

Типово

Всем привет! ОООчень поздравляю, всех кто родил, пусть деточки растут крепенькие!!!
    А я сегодня собирала малышку в роддом. Это так классно!!! Получила массу удовольствия от всех этих класненьких вещичек))). Я бы все купила

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я ж говорила что Лайло редко ошибается с полом
    второй тоже мальчик
    а у меня депрессия
    ох, пошли вместе напьемся))))))))
    а я сегодня наконец-то стала на учет

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: как у нас появился масик 
    Мой отчет можно изложить одной фразой, «Хочешь рассмешить Бога-скажи ему о своих планах». При чем это касается не только родов, я то наивная думала, вот надумаем, бац и уже беременна. Ага сейчас, было куча препятствий, с начало наш папа не готов, ждала долго, тусила в темке хочу стать мамой, а когда папа созрел, не получалось(((
    Долго молилась и просила, но после паломнической поездки со своей мамой, поняла, на все его воля. И вот мы смотрим фильм и приходит смс из Синево, ваш результат ХГЧ готов, я подскакиваю и пытаюсь разобраться в табличке. Любимый смотрел на это все минут пять, а потом сообщил, что у нас пять неделек))))) Вот с таким сроком мы к вам и пришли в тему, сидели тихо и не дышали. Все это время вы были со мной, это колосальная поддержка, она чувствовалась даже на расстоянии.
    И вот уже час Х близок, все куплено постирано, выглажено, но нифига не сложено ))) Дома еще прилично не законченных дел....
    Любимый идет со мной на роды, этого я больше всего хотела, конспект с курсов листаю почти каждый день, тренируюсь правильно дышать, даже музыку скачала)))) теперь у меня с ней только одна ассоциация.....
    Все было как обычно, предвестников ноль, моя Г заверила, что ходить мне еще неделю так точно. Я спокойна.
    В два часа ночи что-то хлюпнуло, я пошла в туалет, сижу на унитазе и понимаю, это оно. Сердце колотится, колени дрожат, сон сняло как рукой. Иду будить любимого, он бедный с командировки, не спал двое суток, я еще тогда подумала, что круто, неужели он и роды проспит, так было на курсах, как же я тогда психовала))))
    Хорошо, что со мной был список, необходимых вещей в РД, я просто все складывала по нем, голова от волнения и счастья ничего не соображала. Скорая нас привезла в 9-ку. И определили на 4-й этаж, со словами зачем вам 2-й там одни чехоточные у вас маленький ребенок. На осмотре оказалось открытие 1 палец, и было велено спать до утра. Папа уехал домой. Утром пришла за ведущая, да посмотрела тааааак, я думала рожу прям там. Вот попка, а вот ножка, сказала она выходя из меня как из лифта, потом посмотрели еще два врача и вынесли вердикт - кесаево. В течении 15 минут мня собрали на операцию, любимый был в дороге, я надеялась, что его впустят и он подержит на груди нашего масика. Сама операция длилась около часа, меня всю трясло от волнения, таких перепуганных жирафов наверное они еще не встречали. Эпидуралка такая вещь скажу я вам, я все чувствовала, как резали, как доставали, как шили, но без боли. И вот в 14.10.2013г в день Покрова Пресвятой Богородицы в 9:45 родился наш долгожданный сыночек Ванечка, в честь трех святых Иоаннов . Он так сладко запищал, потом мне дали его поцеловать и отвезли в детское отделение.
    При встрече рыдали оба от счастья, благодарили Мамочку, Боженьку и всех святых к которым ездила и просила, за этот комочек счастья./

Очень проникновенный и тёплый отчетик! Клас!

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Маш, я рада слышать )))
    Спасибо за номерок
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки Ждушечки, как же долго я к вам хотела и вот наконец-то попала!!!!

Принимайте!!! Меня зовут Аня, 30 лет(ну тут же были признания пару страниц назад)))) Ждем первого малыша.
    Только что пришла от Лайло))))

У нас сегодня началась 12я неделька))))))))))))))))))))))))) ждем в мае)))
    Добро пожаловать! У нас тут класно, хоть мне уже пора отсюда, никак не перееду ТОЛЬКО НЕ ЧИХАЙТЕ

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Если семья нормальная то подымут ребенка) дети это счастье а вот как заставить свою доченьку убить ребенка ума не приложу. Для это просто страшная вещь
    ой Лен это все настолько индивидуально, ты не понимаешь, я такого не понимаю. А мамы которые это делают, понимают что им не потянуть еще одного ребенка, у всех свои страхи. Я вообще считаю что ребенок это такой дар что грех от него отказываться, да и аборты не всем можно делать, многих знаю кто после этого деток не смог иметь. короче на эти темы лучше не здесь говорить

У нас тут должен быть позитив потому что все мы счастливые мамочки в ожидании своих самых долгожданных деток)))))

На счет возраста когда есть поддержка, то почему бы и в 16 не родить. Мы например с мужем после рождения Каришки только поняли что нужно было раньше рожать, лет в 20-22 мы все равно уже 11 лет вместе. Но тогда казалось что рано, тяжело будет и все такое.А на самом деле все приходит, когда знаешь что скоро ляля будет так сразу и возможность больше зарабатывать находишь и как улучшить свою жизнь, потому что появляется смысл жизни, и хочется дать ему все. Просто никто нам об этом не говорит, родители все оберегают))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Добро пожаловать! У нас тут класно, хоть мне уже пора отсюда, никак не перееду ТОЛЬКО НЕ ЧИХАЙТЕ
    так на тебя вроде еще не подействуют наши чихи

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    ох, пошли вместе напьемся))))))))
    а я сегодня наконец-то стала на учет
    как врачи отнеслись к становлению на данном сроке? не ругали?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    так на тебя вроде еще не подействуют наши чихи
    ВДРУГ ОНИ У ВАС ЯДРЁНЫЕ

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Вдруг кто не знает или не успел показаться, напоминаю http://vk.com/club59758330

Прошу продублировать ваши ники с форума в специальной теме(я создала), чтобы они не терялись в ленте. Будем туда бросать интересную инфу и новости У кого нибудь есть желание и время администрировать тему вконтакте?
    Востаннє редагував Mari_ja: 22.10.2013 о 20:54

Дописів
    1 199

Типово

будем чихать с закрытым ртом))))

Кастрюлька, добро пожаловать!

Дописів
    1 199

Типово

Вдруг кто не знает или не успел показаться, напоминаю http://vk.com/club59758330
    нужно картинку красивую поставить )

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    как врачи отнеслись к становлению на данном сроке? не ругали?
    пока нет

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Забыла рассказать, мы ж у педиатра были!
    Набрали больше кг, кажись 4460, я забыла от волнения))) рост +4см=56см
    Назначили нам массажи и электрофорез, показания не существенные, но я не отказалась, не помешает.
    НСГ тоже сделаем, попросились у невролога, бесплатно!
    Всё мы умеем на свой возраст, нами довольны

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    нужно картинку красивую поставить )
    Уже сделано!

Куда все пропали? ушли вконтакт?

Дописів
    38 197

Типово

Назначили нам массажи и электрофорез, показания не существенные, но я не отказалась, не помешает.
    В месяц уже нужно что-то уметь?

Дописів
    1 199

Типово

какие молодцы!

Уже сделано!

Куда все пропали? ушли вконтакт?
    пошли мужей ублажать)))))

Сторінка 261 з 272 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті