| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо за теплый прием!!! у вас тут хорошоооо)))
Бабайка, похохотала про лифт и перепуганного жирафа
Помню, как ты пришла с УЗИ и рассказывала, какие глаза были у мужа, когда он малыша увидел. А я сказала эх, Бабаечка, как же хочется на своего мужа в такой момент посмотреть)))
И вот седня первое УЗИ, а муж в командировке(((( а там малыш такой, ну совсем на человечка похож, я и не думала, что различу там что-то)
У нее же 2 пацана будет))
Ленчик, кошенятко, не подумай, что я издеваюсь, просто сама такая же, как ты, 1 в один прямо) Хочу тебя поддержать и не знаю как.
Ленусик27, вот я бы не отправила, конечно. Нужно как-то детей воспитать, так чтобы они предохранялись хотя бы. Хотя, если ей 16, родит в 17 примерно и нормально. Рановато, конечно, но зато какая мама будет молодая)) Не то, что мы
Вот мой муж жил с 17 лет с девочкой, потому что свекровь сказала - приходите и живите у меня, это лучше, чем в подъездах зажиматься. Они и жили, но им никто не объяснил, что нужно учиться, работать, семью создать, а потом уже о детях думать. Итог - конечно же не прошло и года, девочка заБ в свои 17. Ну и добрая свекровь потащила ее на аборт, девочка и не против была, конечно. Я никого не осуждаю, это в прошлом. Только вот муж досих пор жалеет о том ее поступке, и говорит, как бы там ни было, у меня был бы уже взрослый, а главное, живой ребенок.
Но кто знает, встретились бы мы с ним тогда? Пути Господни неисповедимы... Никогда нельзя зарекаться, я уже это поняла![]()
я хочу без пеленатора. У меня здоровенный стол, отлично справлялись
Есть, много есть и до 20 лет беременных. И не сказать, что все какие-то неблагополучные, есть и вроде адекватные.
Я первую родила в 25. И да, я немножко завидую девочкам, которые рожают в 18, я бы хотела, чтоб в мои 29 у меня было 10-11-тилетнее дите. Да, в 40 жизнь только начинается, но как говорилось в одном известном фильме - я не доживу, у меня работа вредная. Нет, конечно, надеюсь, что доживуно с нашей экологической ситуацией, политической и медицинской нет никакой гарантии в этом. Будем реалистами. В 25 у меня закончилась молодость. Не жизнь, конечно! А именно беззаботность, легкость, Ее не вернуть, но пока не поздно, я еще хочу успеть делать то, что Я хочу, ездить туда куда Я хочу и тогда когда Я этого хочу. Я хочу еще успеть достичь чего-то в карьере. Я не хочу этого после 40-ка, мне это будет уже не нужно и не интересно, я хочу этого сейчас, до 30-ти, в 30, пока есть молодость, силы, энергия, красота и здоровье, черт возьми. Для меня второй ребенок - это предел, за третьим точно не пойду, ну не до того уже будет
И кстати, физиологически женщина может рожать и в 16 и в 18 но никак не в 40 первый раз. Вы посмотрите на нынешних девиц, у них отовсюду так и прут эти гормоны, а их всеми силаси сдерживают, ведут на аборты... зачем?! Общество, социализация, какие-то моральные устои, думай о завтрашнем дне-тыж без образования-работы-машины-квартиры-мильена долларов... Именно это и оттягивает деторождение в опасный возраст. И для матери и для ребенка опасный. Да, медицина шагает вперед, я б не удивилась, если б Пугачева не суррогатно, а сама родила, вон 4 года назад, какая-то ж бабка у нас в Украине под 60 сама родила, умом правда потом тронулась, но то такое. Но лично я считаю, что рожать нужно как можно раньше. У каждого это свое "раньше", у кого-то 20, у кого-то 30, ну это как получается успеть "отстреляться".
Есть, конечно, женщины, которые смысл жизни видят только в детях, 5-7 детей в семье это тоже не плохо, но они начинают не после 30-тиПросто наверное затягивает
![]()
Всем привет! ОООчень поздравляю, всех кто родил, пусть деточки растут крепенькие!!!
А я сегодня собирала малышку в роддом. Это так классно!!! Получила массу удовольствия от всех этих класненьких вещичек))). Я бы все купила
ой Лен это все настолько индивидуально, ты не понимаешь, я такого не понимаю. А мамы которые это делают, понимают что им не потянуть еще одного ребенка, у всех свои страхи. Я вообще считаю что ребенок это такой дар что грех от него отказываться, да и аборты не всем можно делать, многих знаю кто после этого деток не смог иметь. короче на эти темы лучше не здесь говорить
У нас тут должен быть позитив потому что все мы счастливые мамочки в ожидании своих самых долгожданных деток)))))
На счет возраста когда есть поддержка, то почему бы и в 16 не родить. Мы например с мужем после рождения Каришки только поняли что нужно было раньше рожать, лет в 20-22 мы все равно уже 11 лет вместе. Но тогда казалось что рано, тяжело будет и все такое.А на самом деле все приходит, когда знаешь что скоро ляля будет так сразу и возможность больше зарабатывать находишь и как улучшить свою жизнь, потому что появляется смысл жизни, и хочется дать ему все. Просто никто нам об этом не говорит, родители все оберегают))
Вдруг кто не знает или не успел показаться, напоминаюhttp://vk.com/club59758330
Прошу продублировать ваши ники с форума в специальной теме(я создала), чтобы они не терялись в ленте. Будем туда бросать интересную инфу и новостиУ кого нибудь есть желание и время администрировать тему вконтакте?
Востаннє редагував Mari_ja: 22.10.2013 о 20:54
Забыла рассказать, мы ж у педиатра были!
Набрали больше кг, кажись 4460, я забыла от волнения))) рост +4см=56см
Назначили нам массажи и электрофорез, показания не существенные, но я не отказалась, не помешает.
НСГ тоже сделаем, попросились у невролога, бесплатно!
Всё мы умеем на свой возраст, нами довольны![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks