Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 272 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Наша знакомая первого в 33 родила, и ничего) все хорошо.
    Ну не получалось у людей раньше, когда Бог дал...
    Я видела в Одноклассниках фотку 42х летней женщины с ребенком и надпись - Я ждала его 19 лет....
    Я вот тоже хотела в 23 родить, но не вышло(( Ждали малого почти 5 лет, так что, мне всеравно кто там - лишь бы здоровый!
    я тож в одноклассниках видела эту фотку..)

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від K2111 Переглянути допис
    девочки, кто чем пользовался?
    Я с первым дитем пользовалась кремом Наша мама, но растяжки все равно пошли, сейчас у меня беби лайн, старые конечно не убрались но и новые не пошли

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    1 199

Типово

я пользуюсь чиковским кремом для пузика, бёдер и сывороткой для груди

Дописів
    1 243

Типово

Я брала веледу...не знаю,было бы хуже, если б не пользовалась...или лучше,если бы пользовалась от начала....в целом, это все наша генетика

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Да, 1-го ребенка родила в 27, считалась старородящей
    Где считалась старородящей ?! Или сама себя такой считала ? Я рожала в 9-ке, как-то совпало так, что наш "выпуск" все были такого возраста 27-30 лет с первой лялей. Я и с работы уходила в декрет, у нас как-то нормально это было - первый декрет около 30 лет. Я вообще и термина такого не знала, не то что к себе не применяла! Так что девы, отбросили хандру! Мы свежие, красивые розочки!

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

а все это в аптеке? и чиковские? а состав не смотрели? нет денатурированного алкоголя? (ато такие отзывы про него)
    а цены норм? ато стриа сан пре - 270 грн в аптеке мед академии...

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Я еще давно услышала, что лучше всего увлажняет и добавляет эластичность (ну, соответственно, и растяжки предотвращает) ср-во или масло для волос и кожи головы. Только дорогое, хорошее надо взять. Я купила в Соло за 200грн, экспериментирую . Пока полет нормальный, кожа гладенькая и мягкая, хотя пуз начал интенсивно расти, даже тянет кожу иногда ощутимо по бокам, но растяжек не видно !

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Я еще давно услышала, что лучше всего увлажняет и добавляет эластичность (ну, соответственно, и растяжки предотвращает) ср-во или масло для волос и кожи головы. Только дорогое, хорошее надо взять. Я купила в Соло за 200грн, экспериментирую . Пока полет нормальный, кожа гладенькая и мягкая, хотя пуз начал интенсивно расти, даже тянет кожу иногда ощутимо по бокам, но растяжек не видно !
    Ира, спасибо))) ато уже пора бы начинать, а я всё никак не куплю себе.. завтра пойду искать)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

обычным оливковым маслом или топикрем....

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Была сегодня в Антошке в школе матери, .... понравилось!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    обычным оливковым маслом или топикрем....
    Я тоже маслом пользуюсь и детским кремом

а я туда с декрета собираюсь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Где считалась старородящей ?! Или сама себя такой считала ? Я рожала в 9-ке, как-то совпало так, что наш "выпуск" все были такого возраста 27-30 лет с первой лялей. Я и с работы уходила в декрет, у нас как-то нормально это было - первый декрет около 30 лет. Я вообще и термина такого не знала, не то что к себе не применяла! Так что девы, отбросили хандру! Мы свежие, красивые розочки!
    Да нет конечно не считала. ЭТО акушерская терминоллгия. я и сейчас таковой себя не считаю

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

я и сейчас таковой себя не считаю
    Это правильно, молодец !

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    и что? в 50 рожать? мне уже почти 30
    нет!
    ты иногда как что- то ляпнешь
    А что такое 30 лет? Главное на сколько ты себя чувствуешь а не сколько на бумажках
    Ведь в 40 лет жизнь только начинается

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    ты иногда как что- то ляпнешь
    А что такое 30 лет? Главное на сколько ты себя чувствуешь а не сколько на бумажках
    Ведь в 40 лет жизнь только начинается
    правильно! начинается! жизнь! а не пеленки

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Да нет конечно не считала. ЭТО акушерская терминоллгия. я и сейчас таковой себя не считаю
    Меня вообще эта дурацкая терминология просто убивает

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    не знаю как Натали... я не грею, а наедаю!!!
    А я грею и наедаю )))

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    я устала( целыми днями схватки. можно сказать, живу в схватках. только в роды они не переходят. я не против, это не так чтобы очень больно или неприятно. устала от ожидания( делать ничего не хочется, никого видеть, никуда ходить.. планировать не хочу ничего, думать не хочу, убирать, готовить и все остальное. ничего не хочу
    Ну так и не делай ничего, я, например ,сейчас вообще на расслабоне ,пытаюсь высыпаться, фильмы смотрю, чтобы ехать рожать отдохнувшей с хорошим настроением.

посоветуйте крем от растяжек ДО. врач выписала stria sun pre - нигде не могу найти.
    купила себе какой-то "мом", так там в составе денатурированный алкоголь.. чета боюсь теперь им пользоваться)
    Я мазалась оливковым маслом, кремом чикко, чередовала. И сывороткой чикко для груди. Но растяжки все равно полезли.

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    26??? вот дэби**

Сегодня последний, контрольный, массаж и буду огурцом Спасибки!
    Маш, я рада слышать )))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    правильно! начинается! жизнь! а не пеленки
    Так как раз к 40 уже и пеленки закончатся, целых 10 лет на это есть)))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

че там было? ))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Spoiler Spoiler: как у нас появился масик 
    Мой отчет можно изложить одной фразой, «Хочешь рассмешить Бога-скажи ему о своих планах». При чем это касается не только родов, я то наивная думала, вот надумаем, бац и уже беременна. Ага сейчас, было куча препятствий, с начало наш папа не готов, ждала долго, тусила в темке хочу стать мамой, а когда папа созрел, не получалось(((
    Долго молилась и просила, но после паломнической поездки со своей мамой, поняла, на все его воля. И вот мы смотрим фильм и приходит смс из Синево, ваш результат ХГЧ готов, я подскакиваю и пытаюсь разобраться в табличке. Любимый смотрел на это все минут пять, а потом сообщил, что у нас пять неделек))))) Вот с таким сроком мы к вам и пришли в тему, сидели тихо и не дышали. Все это время вы были со мной, это колосальная поддержка, она чувствовалась даже на расстоянии.
    И вот уже час Х близок, все куплено постирано, выглажено, но нифига не сложено ))) Дома еще прилично не законченных дел....
    Любимый идет со мной на роды, этого я больше всего хотела, конспект с курсов листаю почти каждый день, тренируюсь правильно дышать, даже музыку скачала)))) теперь у меня с ней только одна ассоциация.....
    Все было как обычно, предвестников ноль, моя Г заверила, что ходить мне еще неделю так точно. Я спокойна.
    В два часа ночи что-то хлюпнуло, я пошла в туалет, сижу на унитазе и понимаю, это оно. Сердце колотится, колени дрожат, сон сняло как рукой. Иду будить любимого, он бедный с командировки, не спал двое суток, я еще тогда подумала, что круто, неужели он и роды проспит, так было на курсах, как же я тогда психовала))))
    Хорошо, что со мной был список, необходимых вещей в РД, я просто все складывала по нем, голова от волнения и счастья ничего не соображала. Скорая нас привезла в 9-ку. И определили на 4-й этаж, со словами зачем вам 2-й там одни чехоточные у вас маленький ребенок. На осмотре оказалось открытие 1 палец, и было велено спать до утра. Папа уехал домой. Утром пришла за ведущая, да посмотрела тааааак, я думала рожу прям там. Вот попка, а вот ножка, сказала она выходя из меня как из лифта, потом посмотрели еще два врача и вынесли вердикт - кесаево. В течении 15 минут мня собрали на операцию, любимый был в дороге, я надеялась, что его впустят и он подержит на груди нашего масика. Сама операция длилась около часа, меня всю трясло от волнения, таких перепуганных жирафов наверное они еще не встречали. Эпидуралка такая вещь скажу я вам, я все чувствовала, как резали, как доставали, как шили, но без боли. И вот в 14.10.2013г в день Покрова Пресвятой Богородицы в 9:45 родился наш долгожданный сыночек Ванечка, в честь трех святых Иоаннов . Он так сладко запищал, потом мне дали его поцеловать и отвезли в детское отделение.
    При встрече рыдали оба от счастья, благодарили Мамочку, Боженьку и всех святых к которым ездила и просила, за этот комочек счастья./

Танюша Kupia,с рождением лялечки, здоровья, вкусного молочка и только приятных хлопот.
    Востаннє редагував Babayka: 22.10.2013 о 17:38

Сторінка 258 з 272 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті