Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 272 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    А я ходила в четверг подписывать, обменку мне подписали а заявление сказали подпишут, когда донора принесу. (смешно получилось про донора )
    Вот с этим у меня и загвоздка, из близких никто не подходит, и муж и я на работе поспрашивали, ничего. А в 1 роддоме принимают, если я просто заплачу в кассу за донора? Мне было бы так проще, а то время идет, а доноры не находятся...
    Может и рожать в одно время будем? Линеечки совпадают, правда по узи мне ставят 12-14...
    Ой, а я бы наверное не смогла бы быть отдельно от манюни. У меня точно первое время она будет с нами в комнате...

А я вся погрузилась в сборы сумок в роддом. Почти все уже есть, осталось по мелочевке. И я никак не могу определиться с конвертом на выписку... Мне все не то

И постельку уже и купили и постирала вчера, сегодня будет готова

А потом себя привести в порядок. Хочу подстричья, маникюр, педикюр сделать, а и еще что-нибудь приятное, потом времени наверное же хватать не будет...
    Хотя, смотря на бабайку, могу не успеть Но главное для манюни все сделать.
    Может и правда вместе будем )))
    Я тоже не поняла подписана это обменка или без того заявления нет
    У меня муж будет завтра кровушку сдавать, он это дело могет - хочет наверно быть почетным донором )))))
    Я планирую в кобезе забирать, конверт так и не нашла, надеюсь не замерзнем, а то и те овчинные оооч большие, рбенка там и не найти.

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Спасибо большое, я тебе уже написала в ЛС.

Это и есть подписанная обменка. Просто заявление вложи или вклей в обменку и усё!
    А без заявления (если надпись в самой обменке) это не подписаная?

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я ж говорила что Лайло редко ошибается с полом
    второй тоже мальчик
    а у меня депрессия
    Не переживай, все будет хорошо и очевидно так должно было быть! Может у тя талант мальчиков воспитывать!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Так и я ж тоже. Но люди такую панику иногда устраивают по поводу пачки чипсов... Или это всё гормоны и меня такое тоже ждёт ?
    А вот чего хочется, так это шампанского. Бокальчик. Думаю, подожду ещё пару недель и сделаю глоточек
    Я молчу об этом, но ем все что хочу, исключила лекарства и алкоголь. Но мне иногда кажется что меня б закидали тапками если б я об этом говорила.

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    вчера вечером Танюша Kupia родила доченьку Есению. 3600, 52 см. Поздравляю!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! Здоровья маме и малышке!

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    я устала( целыми днями схватки. можно сказать, живу в схватках. только в роды они не переходят. я не против, это не так чтобы очень больно или неприятно. устала от ожидания( делать ничего не хочется, никого видеть, никуда ходить.. планировать не хочу ничего, думать не хочу, убирать, готовить и все остальное. ничего не хочу
    Пендель тебе!!!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    я устала( целыми днями схватки. можно сказать, живу в схватках. только в роды они не переходят. я не против, это не так чтобы очень больно или неприятно. устала от ожидания( делать ничего не хочется, никого видеть, никуда ходить.. планировать не хочу ничего, думать не хочу, убирать, готовить и все остальное. ничего не хочу
    посмотри комедию "Чего ждать, когда ждешь ребенка" настроение подымется, не хочется ничего делать - не делай, набирайся сил для родов, пообщайся с малышиком, он слышит тебя, любит и чтоб поскорее порадовать возможно решит ускорить встречу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Ne}l{ka с хорошими анализами!

Кошеня, Ленчик с мальчиком! Не расстраивайся, главное что здоровый!
    А по поводу перевязки - жизнь такая сложная штука....

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    так как ты негде не работала (я то работала, только доказательств нет, токо фотки с корпоративов.............) тебе ничего не светит по выплатам.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

и что? в 50 рожать? мне уже почти 30
    нет!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    а врач знает в каком ты состоянии дома? точно терпимо всё? ...не всегда же роды начинаются с отхождения вод. не хочешь в роддом с таким состоянием?
    Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    я тоже хотела предложить..
    врач не знает, на прием мне в чт. я не жду отхождения вод, я жду регулярности и нарастания интенсивности.. в роддом хочу чем позже тем лучше((

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Пендель тебе!!!
    спасибо!

посмотри комедию "Чего ждать, когда ждешь ребенка" настроение подымется, не хочется ничего делать - не делай, набирайся сил для родов, пообщайся с малышиком, он слышит тебя, любит и чтоб поскорее порадовать возможно решит ускорить встречу
    ой, спасибо! как раз выбираю фильм чтоб посмотреть

Дописів
    1 199

Типово

Пушинка, мне еще кровать нужна)) красивая)) бЭлая)) где посмотреть ? А то в. Караване я наглядела в принципе.. НО.. 20 тыс!!!!!!!
    а ты не рассматривала кроватки Верес? у нас цвет слоновая кость...красииииивая))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

нет!
    Ленчик, ну ты что? это ты под впечатлением) Какая перевязка?
    Я не изучала этот вопрос, конечно, но мне кажется это негуманно по отношению к себе...
    Какие наши годы? Мне в мае 30, поверь, это не так уж и много в наше время. Хотя мои родители говорят, что это уже все - одной ногой на пенсии, я не хочу жить с такими мыслями и никому не советую. Ведь, как себя настроишь, так и будет

Дописів
    10 691

Типово

Пушинка, мне еще кровать нужна)) красивая)) бЭлая)) где посмотреть ? А то в. Караване я наглядела в принципе.. НО.. 20 тыс!!!!!!!
    за такие деньги можно из Италии привезти!!! вот такую например http://www.novamobili.it/prodotti.ph...prod_coll_id=3

ты в Караване наверное эту видела http://www.smamobili.it/prodotti-det...&idS=11&idP=67 цена конечно космос, привезти из Италии дешевле чем из Каравана ))))))))

просто я работала в салоне а-ля Давис, Фридом.......и до сих мор многое вожу под заказ из Италии (светильники, мебель и тд) только это недешево, и заодно нашла достойные по качеству альтернативы отечественного произв, по цене примерно в 2 раза дешевле выходит.
    Востаннє редагував PushinkA: 22.10.2013 о 16:23

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

нет!
    ППЦ, после таких слов ща меня накроет депресняк

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

посоветуйте крем от растяжек ДО. врач выписала stria sun pre - нигде не могу найти.
    купила себе какой-то "мом", так там в составе денатурированный алкоголь.. чета боюсь теперь им пользоваться)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    забей! а то я ща всех своей депрессией заражу

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Маша, спасибо что ты с нами!!!!!!!!! вот жешь мой беременный мозг, они сказали принимают до 26!!!!!!!!!! недель, прикинь ))))))))) это я с утра под впечатлением от гестапо описАлась.........
    так что спасибо тебе за подробное объяснение ситуации, просто я тоже думала идти где-то на 34й сдаваться туда, чтоб они не смогли меня снять или как это называется (ну типа вот вам 3 варианта работы, не катит до свидания) а вот позвонила на свою голову узнать какие бумажки нести (мало ли затребовали бы справку из ЖЕКа или еще чего) чтоб заранее собрать недостающие, а они и говорят, что токо до 26ти недель берем на учет, так я пережахалась и ломанулась, у меня ж как раз 25

Как там сеансы массажа, тебе лучше?
    26??? вот дэби**

Сегодня последний, контрольный, массаж и буду огурцом Спасибки!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

+1000000000 Мне 33, так шо уже все??? Я, например, себя ощущаю на 25 и отлично себя чувствую. Да, 1-го ребенка родила в 27, считалась старородящей, но мне как-то по боку. Главное, внутренние ощущения! Лена, kowenja, не депрессируй!! Это все осень, она во всем виновата!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    +1000000000 Мне 33, так шо уже все??? Я, например, себя ощущаю на 25 и отлично себя чувствую. Да, 1-го ребенка родила в 27, считалась старородящей, но мне как-то по боку. Главное, внутренние ощущения! Лена, kowenja, не депрессируй!! Это все осень, она во всем виновата!!!
    Вот вот, мне 29 и я жду первого ребенка, а когда прочитала нахлынули гормоны и почуствовала себя такой старухой

Дописів
    1 199

Типово

пошли признания кому сколько лет ...))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Я только на днях думала о возрасте и о том что чувствую себя ну лет на 24-25 в свои 30 Интересно как я со стороны сохранилась А то знаю барышню, она в 30 сидя с дитем дома и депрессируя, превратилась в труху старинную и мохом порасла Нужно себя держать в тонусе! Сами мы строим свою жизнь! Но если уж что-то произошло, давайте не киснуть, а искать в ситуации позитив Зачем самих себя травить

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Чет так кукурузы захотелось вареной в стаканчике с солью...))))))) Пошли мы гулять за ней))))))))

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Я только на днях думала о возрасте и о том что чувствую себя ну лет на 24-25 в свои 30 Интересно как я со стороны сохранилась А то знаю барышню, она в 30 сидя с дитем дома и депрессируя, превратилась в труху старинную и мохом порасла Нужно себя держать в тонусе! Сами мы строим свою жизнь! Но если уж что-то произошло, давайте не киснуть, а искать в ситуации позитив Зачем самих себя травить
    cудя по фото, хорошо сохранилась!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Вот вот, мне 29 и я жду первого ребенка, а когда прочитала нахлынули гормоны и почуствовала себя такой старухой
    Наша знакомая первого в 33 родила, и ничего) все хорошо.
    Ну не получалось у людей раньше, когда Бог дал...
    Я видела в Одноклассниках фотку 42х летней женщины с ребенком и надпись - Я ждала его 19 лет....
    Я вот тоже хотела в 23 родить, но не вышло(( Ждали малого почти 5 лет, так что, мне всеравно кто там - лишь бы здоровый!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від K2111 Переглянути допис
    посоветуйте крем от растяжек ДО. врач выписала stria sun pre - нигде не могу найти.
    купила себе какой-то "мом", так там в составе денатурированный алкоголь.. чета боюсь теперь им пользоваться)
    девочки, кто чем пользовался?

Сторінка 257 з 272 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті