Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 272 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    у меня есть, ща кину в личку, отличная девочка, приезжает с образцами на дом, цены вменяемые, качество супер.
    и вообще могу консультировать всех кому надо что-то по ремонтам, от телефонов проверенных маляров до выбора матраца и тд. просто у меня работа была связана с ремонтами и есть контакты хороших спецов и выходы на оптовые цены по быт.тех, мебель и тд
    Где ж ты раньше была Я еще неделю назад искала мастеров, ремонт в кухне закончить, предыдущие недобросовестными оказались - и сроки сорвали, и напортачили много, в результате муж сам доделывает

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я ж говорила что Лайло редко ошибается с полом
    второй тоже мальчик
    а у меня депрессия
    Это повод сходить ещё и за девочкой! Я тоже расстраивалась, что получилось не то что хотели...И тоже Лайло - никаких надежд не оставляет!!!))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    а не до среды они прощались с доктором?)) а потом та сказала мол ночью тебя жду...или это я что то путаю уже...
    До пятницы попрощалась)))) Я помню...

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Ой, я таких не понимаю. Гы, а я в воскресенье не смогла пройти мимо мака
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    я тоже иногда себе позволяю еду из мака
    Так и я ж тоже. Но люди такую панику иногда устраивают по поводу пачки чипсов... Или это всё гормоны и меня такое тоже ждёт ?
    А вот чего хочется, так это шампанского. Бокальчик. Думаю, подожду ещё пару недель и сделаю глоточек

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Так и я ж тоже. Но люди такую панику иногда устраивают по поводу пачки чипсов... Или это всё гормоны и меня такое тоже ждёт ?
    А вот чего хочется, так это шампанского. Бокальчик. Думаю, подожду ещё пару недель и сделаю глоточек
    Ой, а я как спиртное ща не могу, хочу хорошего вина, но потом начинает болеть голова

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    я тоже иногда себе позволяю еду из мака
    и я))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

вчера вечером Танюша Kupia родила доченьку Есению. 3600, 52 см. Поздравляю!!!

Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Всем привет!
    Я на месте еще, пробка начала отходить, пойду вас почитаю, а то что-то я выпала.

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

УРА УРА)))
    ПОЗДРАВЛЕНИЯ ДЕВОЧКАМ))))
    и молочка вкусного)))

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я ж говорила что Лайло редко ошибается с полом
    второй тоже мальчик
    а у меня депрессия
    такс! ребёнок здоров, всё в порядке! поздравляю тебя!!!!
    мальчики - это круто!!!! я сначла тоже тут писала, что расстроилась немного по такой же причине, а сейчас могу кричать что я очень счастлива, что у меня будет второй мальчик!!! у меня Кир с улицы часто то листочек, то цветочек принесёт в подарок...ухаживает за мной, лучше чем муж!!!)))) а теперь это будет в два раза больше!!!
    знаешь как говорят идеального мужчину можно только родить! а ты два идеальных мужчины родишь!!! ты представь как это будет круто!!! защитники и твоя гордость!!!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Читаю иногда разные беременные форумы и сообщества в ЖЖ. И что хочу сказать: у нас самые вменяемые девушки собрались . Проблемы, конечно, у всех похожие, ничего нового. Но! Ещё не видела здесь опасений типа "я съела бутерброд с колбасой и выпила колу, о, ужас, я плохая мать", "к торжеству на полдня накрасила ногти, спасите-помогите-успокойте, что ребёнку от этого ничего не будет".
    В общем, хорошо, здесь у нас
    согласна с тобой...хорошо тут !!!! вон девулечки родили и тут так и сидят)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    это же здОрово, будут мамины защитники.
    а третьим можно уже и девочку
    третьего точно не будет. третьего пацана я точно не вынесу
    защитники? не смеши. от кого?

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Всем привет!
    Я на месте еще, пробка начала отходить, пойду вас почитаю, а то что-то я выпала.
    а мы тебя потеряли ...думали ты уже...) пендель хочешь?)

Zetta, спасибо за хорошие новости!

Танюша, поздравляю тебя с рождением доченьки!!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Вечра спрашивали, нашла по теме статью:
    Spoiler Spoiler: Почему плачет малыш 
    Почему плачет младенец? инструкция для молодой мамочки

Младенец плачет и это естественно. Он хочет привлечь к себе внимание. Возможно, ему нужна мамина помощь и с ним что-то не так. Другого способа общения с мамой у него нет. Причины плача у младенцев могут быть разные. Мамочкам нужно обязательно распознавать их и как-то реагировать. Ниже приводятся несколько основных причин плача младенца.

ГОЛОД. Самая частая причина, возникает обычно у младенцев до 3 месяцев. Плач громкий и требовательный. Протягивает ручки, пытается «поймать» грудь своим ротиком. Для тех, кто кормит по часам – это явление очень частое. Приложили младенца к груди и он притих, а после еды сразу засыпает. Рекомендуется кормить младенца по первому требованию.

КОЛИКИ. Не менее распространенная причина плача. Колики возникают в кишечнике, как результат еще незрелой пищеварительной системы младенца в первые 3-4 месяца. Малыш может заглатывать много воздуха и он давит на стенки желудка. К болевым коликам приводит и недостаток ферментов у младенца для переваривания молочка. Нарушения в питании самой мамочки может также вызывать колики. В этом случае плач прерывистый, приступами. Младенец вскрикивает , плачет и успокаивается. Подтягивает ножки и прикладывание его к груди не помогает. Мамочки постарайтесь так прикладывать младенца к груди, что бы он не заглатывал много воздуха. Исключите из своего меню жирные продукты, цельное молоко. Уменьшите потребление фасоли, гороха, кукурузы, винограда, черного хлеба (Они повышают газообразование). Не исключается прием младенцем специальных растительных препаратов, помогающих работе кишечника, уменьшающих частоту и силу колик, предупреждающих скопление газов.

ЖАРА ИЛИ ХОЛОД. Младенцы очень чутко реагируют на перепады температуры. Они быстро перегреваются и так же быстро могут переохладиться. При перегреве: младенец краснеет; мечется в кроватке; пытается освободить ручки и ножки; появляется потница. В этом случае разденьте младенца, снимите теплую одежду, оботрите водичкой комнатной температуры. При переохлаждении: ручки и ножки холодные; появляется икота; плач пронзительный, переходящий в хныкание. Наденьте на младенца носочки, варежки и теплую одежду.

МОЛОЧНИЦА. У младенца появляется белая пленка во рту, ему больно сосать. Он плачет во время кормления и отказывается от груди. Рекомендуется, перед кормлением и после, обмыть грудь и обработать слабым раствором соды (2%). И конечно необходимо обратится к врачу для назначения лечения.

ОТИТ (СТОМАТИТ), ПРОСТУДА. У младенца появляется боль в ушах и боль при глотании. Заложенный нос мешает сосать грудь. Младенец перестаёт есть и заходится от крика. Необходимо срочно обратится к врачу для назначения лечения.

НЕДОСТАТОК ОБЩЕНИЯ. Это явление возникает, почти, у всех младенцев на третий месяц их жизни. До этого они знали как есть, как спать. И к новому состоянию «бодрствование» они не готовы. Вы взяли младенца на руки и он притих. Значит ему уже нужно общение и от этого мамы Вы никуда не денетесь. Мамочки, готовьте для младенца стихи, песенки, погремушки для развлечения. Придется больше брать его на руки, разговаривать с ним, ходить по дому. Для него важен телесный контакт с матерью. Если у Вас много дел по дому, воспользуйтесь сумкой-кенгуру, младенец будет с Вами в тесном контакте и поверьте, он не будет плакать.

Здесь перечислены всего несколько причин. Возможных значений намного больше. Мамочки, не бойтесь плача Вашего младенца. Наблюдая за младенцем, Вы быстро научитесь определять причину плача и устранять ее.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Поздравляю!!!!
    Имя красивенное)

Дописів
    1 243

Типово

присоединяюсь!! растите здоровенькими!!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

УРАААА))) Вкусного молочка доченьке!!! А Танюше скорейшего восстановления!!

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Всем привет!
    Привет а мы тебя уже в роддом отправили )))))) кулачки тебе на скорейшую встречу @@@@@@@@@@

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    и я))
    а чего бы и нет )

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Ой, а я как спиртное ща не могу, хочу хорошего вина, но потом начинает болеть голова
    я, с тех пор как узнала, что Б, кропче кефира ничего не пила, жду )

+ 1 девочка Передавай поздравления!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

kowenja, вот правильно тебе написали, что мальчик - это здорово! Мне мой в 11.5 лет до сих пор цветы дарит, собирает полевые или у моей сестры на клумбе срывает, а как обнимет вечером и так тепло на душе от этих объятий..... а как приятно искать на него шмотки моднявые, что бы он был самый клёвый в классе! А еще его выбирают на все школьные фотосеты, он у меня высокий светлоглазый блондин, а еще за ним ухлёстывают девочки - а мне это, как маме, так приятно!!!!! Поэтому, если у меня будет еще один такой красавчик - я не откажусь, зато я буду всегда среди мужского внимания! А еще, когда я прихожу поздно с работы, он мне кушать подаёт - ну разве не приятна такая мужская забота?

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Танечку поздравляю с рождением дочечки с таким красивым именем!!! Пускай растёт здоровенькая, хорошо кушает и делает счастливыми своих родителей!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Урааааааа!!! Какое красивое имя!!! Поздравляю!!!

Сторінка 255 з 272 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті