а я в понедельник все таки съездила сюда
http://gorod.dp.ua/news/85653, после рассказа Донны Розы еще хочу в ту церковь, только не знаю получится или нет....
мощи находятся в Лествице адрес ул.Шевченко между Гоголя и Клары Цеткин, там служба начинается в 7,40, заканчивается где-то в 9,30, можно там посидеть или приехать под конец, батюшка такой душевный, прям сияет любовью, атмосфера хорошая мне понравилось, на душе аж потеплело )))
а сегодня сходила в ЦЗ, вроде зарегистрировали, сказали через неделю прийти......не знаю что дальше будет, может работу предложат )))) отпишусь потом, всем
совет идите сразу с карточкой банковкой (идете в Приват и говорите мне надо карточку для выплат в ЗЦ, они ее оформляют и обязательно должны вам бумажку дать, а вы ее в ЦЗ отнести) я звонила мне сказали перечень: паспорт, код, диплом, трудовая (у меня нет), свидетельство о браке (тем кто менял фамилию) это все отксерить и прийти в 8,00 получить талон и ждать в очереди. Кстати
кировкий ЦЗ принимает беремчиков ТОЛЬКО ДО 36 НЕДЕЛЬ!!!
тетя на оформлении задала следующие вопросы:
-чего ты сюда пришла, ты ж не работу ищешь?
-чего все беременные поперли в ЦЗ? это что вы денег больше хотите?
-кто тебе сказал сюда прийти?
короче допрос как в гестапо )))))) я прикидывалась шлангом и несла якусь ахинею, подписала бумажки, в конце она сказала - так как ты негде не работала (я то работала, только доказательств нет, токо фотки с корпоративов.............) тебе ничего не светит по выплатам.
Bookmarks