Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 272 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Всем привет! Вторничных с недельками!!!
    Я на месте
    А кто у нас теперь лидеры?)))) кому пендели нужны))
    Я так поняла Ольчик и Танюша уже отстрелялись
    Кирка пендель надо?)))

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    а прикладывалась и сосала Кариша одинаково, что в накладках, что без?
    а пользовалась всегда или потом просто грудь давала? отказов не было?

У тебя остался 1 день по линейке
    да одинаково было, я ими пользовалась недели две наверное, пока легче не стало, в роддоме она мне погрызла хорошенько, так что никакие пуреланы мне не помагали. А уже когда выписали я купила накладки меделовские, потому что приходилось сисю давать через слезы и адскую боль, потом легче становилось но именно в начале дать и первые пару минут я просто ревела сидела. С накладками намного легче стало. А потом соски огрубели и все, я перестала ими пользоваться, и никакого привыкания к ним у Кариши не было. Она отлично ела сисю до полутора лет)))
    Ага день остался один, а ходить я наверное еще долго буду)))) хоть и сказали еще в четверг что матка мягкая и открытие 3 см

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!
    Меня и моих коллег с новой неделькой!!! Лидерам - ПЕНДЕЛИ!!! Все думаю о Танюше, наверное, уже родила малыша

Наташ, мне нравится твоя "лечебная" гимнастика )))) я сейчас наоборот стараюсь быть потише, надо дождаться папу ))) у нас с малышом уговор!
    а мне как она нравится)))) если бы еще результат от нее был

Нежка поздравляю с хорошим анализом!!! Блин не перестаю удивлятся нашим больницам, ну вот не было бы возможности сдать еще раз, и пила бы антибиотики надо за такую халатность ругаться, потому что я смотрю это довольно таки часто встречается, и никто с этим не борется(((

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Ага, правильно, но я кажется о нем и раньше говорила, мы еще в ЖК обсуждали, правда наша Г. активно рекламирует 2 рабочую, но я все же склоняюсь к первому
    да с нашей Г надо иметь крепкие нервы!!!! рада, что ты уже собрала пакеты ))))) про конвертик на выписку сама не понимаю где его купить.......уже посещают мысли пошить ))) токо у меня руки не умеют это дело, швею буду искать

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Всем привет! Вторничных с недельками!!!
    Я на месте
    А кто у нас теперь лидеры?)))) кому пендели нужны))
    Я так поняла Ольчик и Танюша уже отстрелялись
    Кирка пендель надо?)))
    скорее всего, что мы с тобой и лидеры)))) т.к. больше никто не отзывается...
    да, вот и я подозреваю, что Оля уже справилась....) когда её доктор ждала не помнишь?
    и не знаю даже.... я ж хотела без пенделей, а сама))) но не хочется перехаживать, да и если до пятницы не рожу, то в роддом же ложится а у Кира как раз каникулы начинаются, куда ж мне там лежать отлёживаться???
    как ты себя чувствуешь?
    пендель тебе .....

Дописів
    690

Типово

Девочки, вот читаю про проблемы с грудью, точнее сосками - страааашно. Они у меня сейчас такие чувствительные стали, задеть нечаянно нельзя, болезненные ощущения, не говоря уже о том, когда полотенцем вытираюсь после душа... А что же будет, когда манюня постарается?

К стати, у меня вся кожа ооочень чувствительной стала, от любой одежды чешеться уже пару дней, хотя я ничего не меняла, ни порошки ни мыло, ни в питаниии изменений, чтоб на аллергическую реакцию грешить, сначала только живот от одежды краснел и чесался, но я думала, что кожа тянется, более чувствительна, а тут еще куча одежек и пр. А сейчас все тело так реагирует...

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Привет беремчики! С неделькой кому положено!!!
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а я в понедельник все таки съездила сюда http://gorod.dp.ua/news/85653, после рассказа Донны Розы еще хочу в ту церковь, только не знаю получится или нет....
    мощи находятся в Лествице адрес ул.Шевченко между Гоголя и Клары Цеткин, там служба начинается в 7,40, заканчивается где-то в 9,30, можно там посидеть или приехать под конец, батюшка такой душевный, прям сияет любовью, атмосфера хорошая мне понравилось, на душе аж потеплело )))

а сегодня сходила в ЦЗ, вроде зарегистрировали, сказали через неделю прийти......не знаю что дальше будет, может работу предложат )))) отпишусь потом, всем совет идите сразу с карточкой банковкой (идете в Приват и говорите мне надо карточку для выплат в ЗЦ, они ее оформляют и обязательно должны вам бумажку дать, а вы ее в ЦЗ отнести) я звонила мне сказали перечень: паспорт, код, диплом, трудовая (у меня нет), свидетельство о браке (тем кто менял фамилию) это все отксерить и прийти в 8,00 получить талон и ждать в очереди. Кстати кировкий ЦЗ принимает беремчиков ТОЛЬКО ДО 36 НЕДЕЛЬ!!!

тетя на оформлении задала следующие вопросы:
    -чего ты сюда пришла, ты ж не работу ищешь?
    -чего все беременные поперли в ЦЗ? это что вы денег больше хотите?
    -кто тебе сказал сюда прийти?

короче допрос как в гестапо )))))) я прикидывалась шлангом и несла якусь ахинею, подписала бумажки, в конце она сказала - так как ты негде не работала (я то работала, только доказательств нет, токо фотки с корпоративов.............) тебе ничего не светит по выплатам.
    Спасибо за инфу о ЦЗ, тоже скоро предстоит туда шагать!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

нежка с хорошими анализами, слава Богу ты не начала пить антибиотик, только я вот не пойму, зачем в больницах ТАК делают?

а еще, девули, у меня вопрос к вам: мне нужен дизайнер , чтоб шторы или гардины пошить, ну вобщем чтоб подходило все под интерьер, может есть у кого контакты ?

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    скорее всего, что мы с тобой и лидеры)))) т.к. больше никто не отзывается...
    да, вот и я подозреваю, что Оля уже справилась....) когда её доктор ждала не помнишь?
    и не знаю даже.... я ж хотела без пенделей, а сама))) но не хочется перехаживать, да и если до пятницы не рожу, то в роддом же ложится а у Кира как раз каникулы начинаются, куда ж мне там лежать отлёживаться???
    как ты себя чувствуешь?
    пендель тебе .....
    Вроде ей в пятницу надо было бы в 40 недель.
    Я тоже как-то пенделей не прошу))))) будь как будет могу только раздавать
    Чувствую себя неприятно, как не печально это звучит. Наслаждаться надо, а у меня все болит чем тут наслаждаться. Я уже мужу не говорю где тянет и что тянет, а он уже и не спрашивает))) завтра будет ровно 40 неделек сказал будем пить шампанское у свекрухи ДР как раз
    И мне уже все равно, если раньше я как-то скорпиончика хотела и только бы не ночью и не на выходных, то сейчас просто в ожидании чуда

Успеешь до каникул, обязательно, даю установку ! А вы уже с именем определились?
    у нас есть варианты, но я сказала пока не увижу имя не выберу.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    нежка с хорошими анализами, слава Богу ты не начала пить антибиотик, только я вот не пойму, зачем в больницах ТАК делают?

а еще, девули, у меня вопрос к вам: мне нужен дизайнер , чтоб шторы или гардины пошить, ну вобщем чтоб подходило все под интерьер, может есть у кого контакты ?
    на форуме есть девочка мам тай как то так ник,я у нее шторы шила и ролеты тканевые
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=182974 вот тема

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис

у меня есть, ща кину в личку, отличная девочка, приезжает с образцами на дом, цены вменяемые, качество супер.
    и вообще могу консультировать всех кому надо что-то по ремонтам, от телефонов проверенных маляров до выбора матраца и тд. просто у меня работа была связана с ремонтами и есть контакты хороших спецов и выходы на оптовые цены по быт.тех, мебель и тд

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Вчера не успела написать, пришел мой анализ на бакпосев с Синево - нет у меня никакого СТАФИЛОКОККА!!!!!!!!! Я так и подозревала, конечно! Ну вот а что было бы, если бы я тупо начала пить сильные антибиотики? Жесть, злая вчера такая была и счастливая)))) Так что девочки, лучше 100 раз пересдать, пусть и платно, чем сразу глотать таблетки!
    как хорошо! лучше сто раз перепроверить!!!) а то меня тоже отправляли в больницу после анализов в поликлинике!))

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    у меня есть, ща кину в личку, отличная девочка, приезжает с образцами на дом, цены вменяемые, качество супер.
    и вообще могу консультировать всех кому надо что-то по ремонтам, от телефонов проверенных маляров до выбора матраца и тд. просто у меня работа была связана с ремонтами и есть контакты хороших спецов и выходы на оптовые цены по быт.тех, мебель и тд
    а мне можешь дать координаты ?) мы ж никак с ремонтом дома не закончим нам много чего нужно!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я ж говорила что Лайло редко ошибается с полом
    второй тоже мальчик
    а у меня депрессия

Дописів
    38 197

Типово

Читаю иногда разные беременные форумы и сообщества в ЖЖ. И что хочу сказать: у нас самые вменяемые девушки собрались . Проблемы, конечно, у всех похожие, ничего нового. Но! Ещё не видела здесь опасений типа "я съела бутерброд с колбасой и выпила колу, о, ужас, я плохая мать", "к торжеству на полдня накрасила ногти, спасите-помогите-успокойте, что ребёнку от этого ничего не будет".
    В общем, хорошо, здесь у нас

Дописів
    1 199

Типово

Чувствую себя неприятно, как не печально это звучит. Наслаждаться надо, а у меня все болит чем тут наслаждаться. Я уже мужу не говорю где тянет и что тянет, а он уже и не спрашивает))) завтра будет ровно 40 неделек сказал будем пить шампанское у свекрухи ДР как раз
    И мне уже все равно, если раньше я как-то скорпиончика хотела и только бы не ночью и не на выходных, то сейчас просто в ожидании чуда

Успеешь до каникул, обязательно, даю установку ! А вы уже с именем определились?
    а не до среды они прощались с доктором?)) а потом та сказала мол ночью тебя жду...или это я что то путаю уже...
    а я вот наслаждаюсь и меня это даже пугает))) хотя жутко хочу уже увидеть малыша!!!
    спасибо) я тоже себе такую установку даю)))
    ооо...шампанское.....))
    у меня губу вчера вечером раздуло...герпес...так "приятно" теперь(( чуствую себя гбошлёпкой с моими вообще маленькими губками))))
    определились, но пока молчим, а вруг родится, а имя не то совсем....посмотрим) хотя вариантов у нас аж.. один!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    второй тоже мальчик
    а у меня депрессия
    Ну не расстраивайся, зато можно их в одну комнату запихнуть и не разденут они тебя как девчонки мам))) и вообще у тебя целых три защитника будет(включая мужа) , ну, или как вариант- третью девочку!!!)))

Дописів
    38 197

Типово

второй тоже мальчик
    а у меня депрессия
    Да ну ладно тебе. Зато ты уже знаешь, что с мальчиками делать нужно. Я уверена, что совсем скоро ты даже и представить не сможешь, что всё могло быть по-другому

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

второй тоже мальчик
    а у меня депрессия
    это же здОрово, будут мамины защитники.
    а третьим можно уже и девочку

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Читаю иногда разные беременные форумы и сообщества в ЖЖ. И что хочу сказать: у нас самые вменяемые девушки собрались . Проблемы, конечно, у всех похожие, ничего нового. Но! Ещё не видела здесь опасений типа "я съела бутерброд с колбасой и выпила колу, о, ужас, я плохая мать", "к торжеству на полдня накрасила ногти, спасите-помогите-успокойте, что ребёнку от этого ничего не будет".
    В общем, хорошо, здесь у нас
    Ой, я таких не понимаю. Гы, а я в воскресенье не смогла пройти мимо мака

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Вот так у меня подружка выпила шампанского пару глотков, и воды тут же отошли))))

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Ой, я таких не понимаю. Гы, а я в воскресенье не смогла пройти мимо мака
    я тоже иногда себе позволяю еду из мака

Дописів
    9 913

Типово

второй тоже мальчик
    а у меня депрессия
    не расстраивайтесь зато не будут просить денег на косметику и т.д когда вырастут.

Сторінка 254 з 272 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті