Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 272 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272 ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а у меня такое расстройство... у меня Б очень близкая подруга, крестная моей дочки и все такое. срок уже приличный, где-то половина, даже больше. я с самого начала знаю, но она мне не говорит! мы сейчас нечасто видимся, в посл. раз живота не было еще видно, но сейчас уже видно даже в верхней одежде, а она молчит. из серии: "рожу-скажу". и меня это так выбило из колеи, несколько ночей плохо спала даже. при том, что я не чужой человек (как мне, видимо, казалось) и о моих Б она первая практически узнавала, теперь такое гаденькое ощущение на душе... я все ждала-ждала, когда же мне сообщат, когда удостоят, но теперь уже обидно очень. скоро будем видеться и как мне теперь себя вести? типа я не вижу живот и не знаю (мне же не сообщают ни по телефону, ни по скайпу - значит знать не положено) или как...

в общем, будущие мамочки, я и вас понимаю, когда слишком рано говорить не хотят, мало ли и все такое, но и вот такие ситуации типа моей ранят ваших близких. помните об этом, пожалуйста а то гормоны иногда творят лишние беды)
    зря ты так. я тоже молчала, кроме родителей никому, может кто обиделся - мне не сказали. просто бзик беременный, никаких мыслей про то что именно ЭТОЙ подруге я не скажу)))) Хотелось уединения и спокойствия в своем мирке, ничего более. Наша крестная тоже узнала по моему ростущему животу))) Делали вид, что никто ничего не заметил до 9 мес, потом уже предложили, если че - мы отвезем в роддом, звони итп)))))))) Сейчас она Б, тож самое, я узнала лишь потому, что столкнулись в роддоме, а у нее заветная салатовая карточка в руках)))) И она ТОЖЕ никому ничего не говорит.

Это распространенный бзик, не бери близко к сердцу

Дописів
    1 550

Типово

Всем привет
    Ленусь кошеня я тебя очень хорошо понимаю. Я до паранойи хотела девочку и если бы оказалось что мальчик тоже бы впала в депрессию. Но знаешь я смотрю на своих знакомых у кого по два пацана , они в них души не чают. Хозяйка салона в котором я работаю очень хотела вторую дочь, но бог подарил ей сына.ты бы видела как она от него тает. Он совсем не похож на старшего .он очень нежный мальчик , ласковый , и она просто без ума от него. Моя крестная тоже хотела вторую девочку, высчитывала , но узи показала сына. Она рыдала сутки . Потом начала привыкать к мысли что она мама двух сыночков и вот недавно мы обсуждали эту ему и она так смешно сказала мне -Лена , я так его люблю ) подкрадываюсь пока он спит и целую в попку))) а ему уже 16 лет говорит там уже гениталии по колено а для меня он сладкий малыш до сих пор))
    И таких историй у меня много) моя Г , свекровь ( три сына) . Когда рождается малыш и ты смотришь в его глазки, нюхаешь его головку, целуешь сладкие пяточки... В этот момент не имеет значения какого он пола) а еще говорят что души мальчиков приходят к мамам .
    А на счет третьего ребенка) мне в мае 29 и вот когда я ходила беременная лолитой я кричала что это последний раз и больше НИКОГДА .но сейчас смотря на свою сладкую малышку мне кажется лет через 5 я опять задумаюсь о том , что испытать это счастье еще раз. Я не люблю состояние Б и роды для меня это ужас ... Но этот сопящий кусочек счастья ))) это для меня весь мир. При том чем старше, тем сильнее и слаще эти чувства))
    Много текста но надеюсь ты поймешь мои мысли и тебе станет легче)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Девочки, кто знает, в собесах есть перерыв?
    не подскажу. у нас в собесе принимают только по времени в талоне, который дают по утрам заранее в другой день, те ездит 2 раза надо

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

и я девочку хочу, и муж оооочень хочет. Раздумываю, узнавать ли пол на УЗИ, ведь я дура-дурацкая расстроюсь, если мальчик. А когда рожу, то там уже все равно будет)))))

Дописів
    1 550

Типово

а у меня такое расстройство... у меня Б очень близкая подруга, крестная моей дочки и все такое. срок уже приличный, где-то половина, даже больше. я с самого начала знаю, но она мне не говорит! мы сейчас нечасто видимся, в посл. раз живота не было еще видно, но сейчас уже видно даже в верхней одежде, а она молчит. из серии: "рожу-скажу". и меня это так выбило из колеи, несколько ночей плохо спала даже. при том, что я не чужой человек (как мне, видимо, казалось) и о моих Б она первая практически узнавала, теперь такое гаденькое ощущение на душе... я все ждала-ждала, когда же мне сообщат, когда удостоят, но теперь уже обидно очень. скоро будем видеться и как мне теперь себя вести? типа я не вижу живот и не знаю (мне же не сообщают ни по телефону, ни по скайпу - значит знать не положено) или как...

в общем, будущие мамочки, я и вас понимаю, когда слишком рано говорить не хотят, мало ли и все такое, но и вот такие ситуации типа моей ранят ваших близких. помните об этом, пожалуйста а то гормоны иногда творят лишние беды)
    Ой Оль я этого бреда тоже не понимаю. Я не говорила только врагам))))) а так все знали с первых недель , не знаю как можно от подруг скрывать) я своей скинула фото теста за три дня до задержки. Но видимо разные все и тараканы у каждого свои. Я бы не делала вид что не вижу живота. У меня даже клиенты не стеснились спрашивать в положении ли я , когда животик рос , я отвечала что да) ты тоже ее спроси , а то глупо делать вид что ты не замечаешь

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Всем привет
    Ленусь кошеня я тебя очень хорошо понимаю. Я до паранойи хотела девочку и если бы оказалось что мальчик тоже бы впала в депрессию. Но знаешь я смотрю на своих знакомых у кого по два пацана , они в них души не чают. Хозяйка салона в котором я работаю очень хотела вторую дочь, но бог подарил ей сына.ты бы видела как она от него тает. Он совсем не похож на старшего .он очень нежный мальчик , ласковый , и она просто без ума от него. Моя крестная тоже хотела вторую девочку, высчитывала , но узи показала сына. Она рыдала сутки . Потом начала привыкать к мысли что она мама двух сыночков и вот недавно мы обсуждали эту ему и она так смешно сказала мне -Лена , я так его люблю ) подкрадываюсь пока он спит и целую в попку))) а ему уже 16 лет говорит там уже гениталии по колено а для меня он сладкий малыш до сих пор))
    И таких историй у меня много) моя Г , свекровь ( три сына) . Когда рождается малыш и ты смотришь в его глазки, нюхаешь его головку, целуешь сладкие пяточки... В этот момент не имеет значения какого он пола) а еще говорят что души мальчиков приходят к мамам .
    А на счет третьего ребенка) мне в мае 29 и вот когда я ходила беременная лолитой я кричала что это последний раз и больше НИКОГДА .но сейчас смотря на свою сладкую малышку мне кажется лет через 5 я опять задумаюсь о том , что испытать это счастье еще раз. Я не люблю состояние Б и роды для меня это ужас ... Но этот сопящий кусочек счастья ))) это для меня весь мир. При том чем старше, тем сильнее и слаще эти чувства))
    Много текста но надеюсь ты поймешь мои мысли и тебе станет легче)
    Клас! Так трогательно

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    и я девочку хочу, и муж оооочень хочет. Раздумываю, узнавать ли пол на УЗИ, ведь я дура-дурацкая расстроюсь, если мальчик. А когда рожу, то там уже все равно будет)))))
    Лучше узнай. А то настроешься что там дочка да и вещи покупать будешь) а так если сынок , то будешь готова к родам

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    вот если есть такие мысли, то лучше знать пол ребёнка! у тебя до родов будет время привыкнуть к этой мысли и с радостью и любовью ожидать малыша! а так что сюрприз, а вдруг ты окажешься не совсем готова к такому сюрпризу? и что депрессия из-за этого? .....как по мне лучше узнать)))

Ленусик, плюсуюсь прям под каждым твоим словом)

Дописів
    1 550

Типово

Смотрю Воронины по новому и там они едят таааааааакоооой торт гигантский) шоколадный) я щас сойду с ума

Дописів
    1 550

Типово

Маш у тебя Саша много днем гуляет?мы спим ночью с 23-11 утра а вот днем спим в целом часа 3 не больше

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Кому выписать? Ловите!
    мне, это мне!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))

в общем уже многие ответили.. во-первых реальностью может быть то, что она думает, что говорила тебе (у меня с памятью сейчас очень большие проблемы))), во-вторых я в эту б не говорила никому просто потому что боялась. у меня два выкидыша было. и когда все знают о твоей б, а потом все сочувствуют, это неприятно.. хочется, чтобы просто никто не знал ничего. я просто ждала, пока информация расползется, скажем так, по родственникам и знакомым)

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис

пендель тебе ,,,,,,,,
    Долучення 1281754

пендель @@@@@@@@.......9
    Долучення 1281760
    лювлю)))

Ой Оль я этого бреда тоже не понимаю. Я не говорила только врагам))))) а так все знали с первых недель , не знаю как можно от подруг скрывать) я своей скинула фото теста за три дня до задержки. Но видимо разные все и тараканы у каждого свои. Я бы не делала вид что не вижу живота. У меня даже клиенты не стеснились спрашивать в положении ли я , когда животик рос , я отвечала что да) ты тоже ее спроси , а то глупо делать вид что ты не замечаешь
    я в мае была на большой конференции (это было 20 нед, наверное что-то видно уже было, но я как-то платье свободное одела, да и вообще). хожу, общаюсь, знакомлюсь.. и с несколькими взрослыми людьми (мужчинами, что правда - иностранцами), разговор начинается так: hello, what is your name? are you pregnant?))))))))) короче они там вообще не заморачиваются)

Дописів
    1 550

Типово

Валькирия а у тебя первые детки разнополые?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Маш у тебя Саша много днем гуляет?мы спим ночью с 23-11 утра а вот днем спим в целом часа 3 не больше
    не, моя много спит, остальное время кушает, купаемся или орем. Вот только начали по немногу общаться, а то ж капец))) Не спит в сумме может часа 4-5

Дописів
    1 550

Типово

не, моя много спит, остальное время кушает, купаемся или орем. Вот только начали по немногу общаться, а то ж капец))) Не спит в сумме может часа 4-5
    А мы вчера не спали с 2 часов дня до 10 вечера) я офигела. И главное хочет что бы ее носили , все показывали ) лежать особо не хочет . Не орет , не плачет но и не спит. Вот Думаю может от того что ночью 10-12 часов спит не просыпаясь? Нормально ли это?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

А мы вчера не спали с 2 часов дня до 10 вечера) я офигела. И главное хочет что бы ее носили , все показывали ) лежать особо не хочет . Не орет , не плачет но и не спит. Вот Думаю может от того что ночью 10-12 часов спит не просыпаясь? Нормально ли это?
    не просыпаясь??? вы на гв??? я о таком не слышала никогда

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

моя ест и спит. бывает час поглазеет и начинает плакать, укачаю и спит. После переодеваний всегда играем. вечером любимые плавания

пойду покимарю к ней под бочек))) сонная погода такая

Дописів
    1 550

Типово

не просыпаясь??? вы на гв??? я о таком не слышала никогда
    Да на гв . Ну вот она в 23 покушав она вырубается , кроватка стоит в притык к нашей кровати без боковушки. Потом в 4 ночи она начнет ворочаться во сне и я быстро ей сиську )) она сосет почти не просыпаясь мин 10 и опять спать до 7 где то , потом так же мин 10 сосет и спит до 10-11. Сегодня ночью так же но встали мы в 9 и вот только что присыпала ее) набираем хорошо , за месяц 1200

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    hello, what is your name? are you pregnant?))))))))) короче они там вообще не заморачиваются)
    О, ну вот, нормальное отношение к жизни !

Дописів
    220

Типово

У меня днем тоже не спал дома, только на улице.
    . Много игрушек! Оригинал! Все в наличии! 097-388-50-80 Виктория.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Отэта я понимаю совет! Пожалуй, пойду воспользуюсь !

Ира, я в такой период "хронических соплей" очень налегла на профилактику: просто тупо всё, что знала и всё, что было доступно, применяла! Это не пример для подражания, конечно, я просто от отчаяния так поступала, но в итоге зима прошла более-менее нормально. В ход шли и аромамасла, и лук-чеснок (в пищу, и на шею, и нарезанными на блюдечке в детскую комнату), проветривания, небулайзер, растирания, парили ноги с горчичкой (при t нельзя), чаи с малиной, смородиной, облепихой. Вобщем, все силы были брошены на борьбу с бякой !
    PS. Ир, еще вспомнила: т.к. каждый наш насморк заканчивался отитом, я уже в шоке от этого была (месяц лечишься у Березнюка, пошел в сад, бац-опять наморк ), нам лор прописывала Назонекс. Мы им долго пользовались, несколько месяцев (всё под контролем врача), а на работе коллеги-мамаши закатывали глаза и говорили: "ты что, он же гормональный!" Вобщем, за всё время с Назонексом насморка ни разу не было (промывали нос любым средством+Назонекс один раз утром, в каждую ноздрю). Не знаю, был ли какой-то вред организму нанесен....мне че-то тогда отиты бесконечные опаснее казались....
    PSS. ИРС-19 нам тоже не помог
    спасибо!
    я тоже проветриваю, промываю нос, увлажнитель, оксолинка, компоты разные витаминные....
    Отит у нас 1 раз был, ну его нафик(
    Температура сама спала,была врач, горло красное, в соплях. Сказала идти завтра в ЛОРу на посев.

Оля, не пЭрЭймайся) я до 12 недель никому не говорила, только самым-самым родственникам, и то, в этот раз и родителям мужа уже после первого узи сказали. Хотя, мне хотелось сразу всем разтрезвонить)
    Может, у подруги какие-то проблемы и она хочет по максимому оттянуть время, чтобы потом, не Дай Бог, утешений не было
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 266 з 272 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті