Отэта я понимаю совет! Пожалуй, пойду воспользуюсь

!
Ира, я в такой период "хронических соплей" очень налегла на профилактику: просто тупо всё, что знала и всё, что было доступно, применяла! Это не пример для подражания, конечно, я просто от отчаяния так поступала, но в итоге зима прошла более-менее нормально. В ход шли и аромамасла, и лук-чеснок (в пищу, и на шею, и нарезанными на блюдечке в детскую комнату), проветривания, небулайзер, растирания, парили ноги с горчичкой (при t нельзя), чаи с малиной, смородиной, облепихой. Вобщем, все силы были брошены на борьбу с бякой

!
PS. Ир, еще вспомнила: т.к. каждый наш насморк заканчивался отитом, я уже в шоке от этого была (месяц лечишься у Березнюка, пошел в сад, бац-опять наморк

), нам лор прописывала Назонекс. Мы им долго пользовались, несколько месяцев (всё под контролем врача), а на работе коллеги-мамаши закатывали глаза и говорили: "ты что, он же гормональный!" Вобщем, за всё время с Назонексом насморка ни разу не было (промывали нос любым средством+Назонекс один раз утром, в каждую ноздрю). Не знаю, был ли какой-то вред организму нанесен....мне че-то тогда отиты бесконечные опаснее казались....
PSS. ИРС-19 нам тоже не помог
Bookmarks