Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 272 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272 ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Кому выписать? Ловите!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    У меня на занятиях на днях, тоже, была 16-летняя пара !
    ооо, это такая редкость. молодцы они или родители, в общем, чья это была идея. откуда им знания-то брать, а так осознанное родительство, хоть будут знать как на руки взять или животик успокоить и на схватках не убегут из роддома))) чаще, конечно, бывают постарше родители, иногда очень постарше, т.е когда уже знают за чем идут. хотя я с первой дочкой савсЭм молоденькая была (не 16 конечно)), курсы начала выбирать чуть ли с момента двух полосок))) в 8 недель уже знала где, какие, сколько)))) а пока дошла в 28 нед, так уже почти все знала, поначитывалась))) но Б желанная была и все такое
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Доброе хреновое утро(((
    3,5 недели Маша болела, выписались, походила в сад 4 дня и сегодня ночью температура, сейчас вон опять нос заложило пол ночи стонала, вертелась, крутилась... ааааааааааа, дайте яду!
    та что ж такое((( ты увлажнителем дома пользуешься? может, перед сном открывать проветривать и вкл. увлажнитель с несколькими каплями эвкалипта или подобного. солевую лампу, энгистол в двухлетках очень хвалили, инфлюцид. для профилактики садиковым детям девочки дают. выздоравливайте!!!
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Девочки, иду сегодня сдаваться в собес
    вот не пойму, а выплаты они на карту переводят или надо будет подходить и забирать.....я к тому, нужно ли открывать какую то карту?
    да, сначала ДО собеса зайди в Приват и возьми карту для соц.выплат, это быстро. там дадут заявление с № счета, его надо в собесе отдать с доками, туда будут начисления. все равно погонят, так лучше сразу
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    да, сначала ДО собеса зайди в Приват и возьми карту для соц.выплат, это быстро. там дадут заявление с № счета, его надо в собесе отдать с доками, туда будут начисления. все равно погонят, так лучше сразу
    о! вот чтоб 2 раза не бегать )))) а то с такой ленью и погодой могу и не добежать второй раз))))

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Всем привет!
    Пузиков с недельками!

Так, девочки, начинаю просить пенеделей ,потому как что-то всё никак. Сегодня уже и скорпиончик начался, так что можно )))

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Доброе утро! сегодняшние пузики, с новой неделькой
    Натусик, Ольчик, вы как? кто первый на выход? )

что то я проснулась с жуткой головной болью(( давно такого не было, прям начинаю вспоминать своё добеременное состояние...(
    Я не против на выход уже, но блин, че-то мы тут застряли все ))))Прогоняй свою головную боль подальше!

Доброе утро!

И я с головной болью....пол года не болела, а тут ночью пару раз вставала пила спазмалгон.....невыносимо
    И тебе желаю распрощаться с головной болью.

Доброе хреновое утро(((
    3,5 недели Маша болела, выписались, походила в сад 4 дня и сегодня ночью температура, сейчас вон опять нос заложило пол ночи стонала, вертелась, крутилась... ааааааааааа, дайте яду!
    Маша, держись ,это жесть конечно.

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис

главное, чтоб Натали сегодня кое кому подарок не сделала
    А по закону подлости именно так и должно быть )))

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Ой, меня еще вчера начальница приколола, сижу себе ем рогалик, а она как глянет и говорит: "ты что, выбрось немедленно! ребенок же лишний ЖИР накапливает!"
    Жестокая женщина, слава богу ,меня дома никто не видит )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

та что ж такое((( ты увлажнителем дома пользуешься? может, перед сном открывать проветривать и вкл. увлажнитель с несколькими каплями эвкалипта или подобного. солевую лампу, энгистол в двухлетках очень хвалили, инфлюцид. для профилактики садиковым детям девочки дают. выздоравливайте!!!
    энгистол и я очень хвалю!
    А эфирные масла и солевые лампы вроде ж нельзя при температуре использовать. Да и лампа у нас есть, не сказать, что прям эффект какой-то от нее наблюдается
    Я перед сном конечно охлаждаю комнату по максимуму, насколько это возможно сейчас - когда тепло и отопление жарит. Вроде легче спится.
    Ира, выздоравливайте!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    О, даааааа, я тоже в предвкушении самого интересного Ведь ещё практически никому и не говорила.

А вот интересно, если и дальше не говорить коллегам, например, то как они заметят увеличивающийся живот? Они же меня каждый день видят, т.е. поправляюсь я постепенно и у них на глазах.
    меня почему-то стала опекать одна наша пенсионная сотрудница, седня переезжали из комнаты в комнату, она впереди меня бежала за моим стулом "да я отнесу", и на подоконник я цветок через стол ставила "ой, не тянись, я сама поставлю" и шарлоткой угостила. Раньше такого не было, может че подозревает?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

перед сном проветриваю оязательно, да и в течении дня, тк у нас батареи горячие и достаточно жарко. Увлажнитель тоже работает. Вот инфлюцид мы пьем больше 2х недель, как раз! Энгистол как-то покупали - что радио.
    Всем спасибо за пожелания!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

а у меня такое расстройство... у меня Б очень близкая подруга, крестная моей дочки и все такое. срок уже приличный, где-то половина, даже больше. я с самого начала знаю, но она мне не говорит! мы сейчас нечасто видимся, в посл. раз живота не было еще видно, но сейчас уже видно даже в верхней одежде, а она молчит. из серии: "рожу-скажу". и меня это так выбило из колеи, несколько ночей плохо спала даже. при том, что я не чужой человек (как мне, видимо, казалось) и о моих Б она первая практически узнавала, теперь такое гаденькое ощущение на душе... я все ждала-ждала, когда же мне сообщат, когда удостоят, но теперь уже обидно очень. скоро будем видеться и как мне теперь себя вести? типа я не вижу живот и не знаю (мне же не сообщают ни по телефону, ни по скайпу - значит знать не положено) или как...

в общем, будущие мамочки, я и вас понимаю, когда слишком рано говорить не хотят, мало ли и все такое, но и вот такие ситуации типа моей ранят ваших близких. помните об этом, пожалуйста а то гормоны иногда творят лишние беды)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

я еще ни родителям не говорила, ни близкой подруге. Пока правда видно только мне и мужу))) как только станет видно в одежде, скажу рродным и близким.
    Родителям не говорила, чтоб лишний раз не беспокоились, успеют еще)) им меньше ждать придется)))

ну и просто потому, что беременность долго не наступала, я теперь какая-то мнительная

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

а у меня такое расстройство... у меня Б очень близкая подруга, крестная моей дочки и все такое. срок уже приличный, где-то половина, даже больше. я с самого начала знаю, но она мне не говорит! мы сейчас нечасто видимся, в посл. раз живота не было еще видно, но сейчас уже видно даже в верхней одежде, а она молчит. из серии: "рожу-скажу". и меня это так выбило из колеи, несколько ночей плохо спала даже. при том, что я не чужой человек (как мне, видимо, казалось) и о моих Б она первая практически узнавала, теперь такое гаденькое ощущение на душе... я все ждала-ждала, когда же мне сообщат, когда удостоят, но теперь уже обидно очень. скоро будем видеться и как мне теперь себя вести? типа я не вижу живот и не знаю (мне же не сообщают ни по телефону, ни по скайпу - значит знать не положено) или как...

в общем, будущие мамочки, я и вас понимаю, когда слишком рано говорить не хотят, мало ли и все такое, но и вот такие ситуации типа моей ранят ваших близких. помните об этом, пожалуйста а то гормоны иногда творят лишние беды)
    Могу по себе сказать, что я так же от всех подружек, а мой муж от всех друзей до 20 недель скрывали (живот у меня был и есть большой и все конечно понимали, но не задавали лишних вопросов), а скрывали потому, что все узи делали в КР и только после 20 недель нам там сказали, все...можно выдохнуть....с ребеночком все в норме....., поэтому вдруг у нее что-то подобное и ей просто лишний раз не хочется говорить.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

просто, Zetta, я хочу сказать, что она наверное тебе не рассказывает не потому что не считает тебя близкой

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

а у меня такое расстройство
    Олечка, ну что ты, не обижайся! Ты же знаешь беременных: забобоны разные, предчувствия, плохие сны.... Некоторые очень боятся, чтобы не сглазили, ведь можно и не со зла сказать что-то человеку, по-доброму, а он будет переживать "ой, не сглазить бы!". Вобщем, не переймайся! Я не думаю, что подруга тебе не доверяет, просто у беременных свои причуды .

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Девочки, кто знает, в собесах есть перерыв?

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

просто когда уже полгорода видят и знают, а я типа нет, то как-то...

ладно, вы все равно на "другом берегу", так сказать это не единственное, что меня расстраивает, но не буду на форуме вываливать. как-то оно будет. жизнь расставит все на свои места. ой, чет прям до слез, ладно) пиду соби

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

самое интересное, что сейчас пьем противовирусное и пшикаем в нос ИРС-19, начали 2 недели назад, а надо минимум месяц. Все эти иммунохрени до опы.

попробую еще йогурты, но моя звезда еще не всё ест может йогурт и не захотеть
    Нам ИРС-19 назначали, не помог. А йогурты мой любит, он туда фрукты добавляет, хлопья, шарики и т.д.
    ооо, это такая редкость. молодцы они или родители, в общем, чья это была идея. откуда им знания-то брать, а так осознанное родительство, хоть будут знать как на руки взять или животик успокоить и на схватках не убегут из роддома))) чаще, конечно, бывают постарше родители, иногда очень постарше, т.е когда уже знают за чем идут. хотя я с первой дочкой савсЭм молоденькая была (не 16 конечно)), курсы начала выбирать чуть ли с момента двух полосок))) в 8 недель уже знала где, какие, сколько)))) а пока дошла в 28 нед, так уже почти все знала, поначитывалась))) но Б желанная была и все такое
    Это инициатива мамы девочки, а сама девочка о таком и не подозревала. Я, когда готовилась к занятиям, то очень переживала, что бы им было интересно, и что бы они не отказались прийти на следующее занятие, что бы усвоили полученную информацию. на следующий день позвонила мама девочки и поблагодарила за занятие, девочка, оказывается, многое усвоила и рассказала и показала маме. У меня после этого звонка аж от сердца отлегло, ведь это был мой первый опыт с такими юными курсантами .

Да, не очень приятное положение, особенно, что надо прикидываться и делать вид, что ничего не видишь и не знаешь. Я, когда попала в такую ситуацию, то очень некомфортно чуствовала себя, особенно от того, что как поделиться такой радостью - так ни-ни, а как договориться за роддом и роды - так сразу меня вспоминают. И это были мои самые близкие родственницы.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    меня почему-то стала опекать одна наша пенсионная сотрудница, седня переезжали из комнаты в комнату, она впереди меня бежала за моим стулом "да я отнесу", и на подоконник я цветок через стол ставила "ой, не тянись, я сама поставлю" и шарлоткой угостила. Раньше такого не было, может че подозревает?
    А может и подозревает У меня на работе несколько человек догадались, ещё когда недель 8 было. Как оказалось, одна заметила, что я бледная стала, другая, что вид у меня сонный постоянно. А недавно вот мне коллега с удивлением заметила, что грудь у меня больше стала, типа, к чему бы это? Вот не думала, что кто-то будет мои сиськи рассматривать

Это обидно, конечно. Может, потом она всё объяснит, скажет, что кто-то завладел её мозгом и она не могла себя контролировать

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    я еще ни родителям не говорила, ни близкой подруге. Пока правда видно только мне и мужу))) как только станет видно в одежде, скажу рродным и близким.
    Родителям не говорила, чтоб лишний раз не беспокоились, успеют еще)) им меньше ждать придется)))

ну и просто потому, что беременность долго не наступала, я теперь какая-то мнительная
    А мне сначала хотелось всем-всем рассказать, а теперь как-то попустило. Родителям, самым близким друзьям и просто хорошим людям уже рассказали ))) В принципе, уже ни от кого и не скрываем, но вроде и повода нет рассказывать. Не залетишь же утром в офис к криками паарампампарам, я беременна? Потому сейчас и думаю, когда ж сами то заметят.

Дописів
    1 199

Типово

блин, так тошно что то мне....прям...бееее.... прилегла,думала посплю голова пройдёт...только стала засыпать, так соседям приспичило что то в стены забивать

Девочки, иду сегодня сдаваться в собес
    вот не пойму, а выплаты они на карту переводят или надо будет подходить и забирать.....я к тому, нужно ли открывать какую то карту?
    тебе уже ответили) не буду тоже самое писать...
    Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис

Ты раньше рожаешь, отпишешся потом за комод с пеленатором.
    ага, расскажу!)

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    нет нет я как раз наоборот, тем более что октябрь у нас богат на Дни рождения)))))
    я проснулась ни свет ни зоря ниче не болит. Но промежности колит жуть как, вспоминаю сразу Машу, как она писала как буд то у нее там вилкой ковыряют, теперь поняла что она имела ввиду
    у меня вчера вечером так было! пару раз так сильно, что аж глаза на лоб лезли))) и впечатление что вот -вот вылезет))

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    канеш хочу)
    пендель тебе ,,,,,,,,
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  59451690-volebnyi-pendel2.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  51,0 КБ
ID:	1281754

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Всем привет!
    Пузиков с недельками!

Так, девочки, начинаю просить пенеделей ,потому как что-то всё никак. Сегодня уже и скорпиончик начался, так что можно )))

Я не против на выход уже, но блин, че-то мы тут застряли все ))))Прогоняй свою головную боль подальше!
    пендель @@@@@@@@.......9
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  39.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  60,3 КБ
ID:	1281760

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Скушай шоколадку и расслабься, впечатлительная попалась)))))))))
    Отэта я понимаю совет! Пожалуй, пойду воспользуюсь !
    как же не переживать, 3 недели зеленющих соплей, ходили на прогревания и вот опять двадцать пять. Я точно решила, что в феврале заберу Машу из сада, нефик постоянно заразу таскать. Посмотрим, на сколько меня с двумя хватит
    Ира, я в такой период "хронических соплей" очень налегла на профилактику: просто тупо всё, что знала и всё, что было доступно, применяла! Это не пример для подражания, конечно, я просто от отчаяния так поступала, но в итоге зима прошла более-менее нормально. В ход шли и аромамасла, и лук-чеснок (в пищу, и на шею, и нарезанными на блюдечке в детскую комнату), проветривания, небулайзер, растирания, парили ноги с горчичкой (при t нельзя), чаи с малиной, смородиной, облепихой. Вобщем, все силы были брошены на борьбу с бякой !
    PS. Ир, еще вспомнила: т.к. каждый наш насморк заканчивался отитом, я уже в шоке от этого была (месяц лечишься у Березнюка, пошел в сад, бац-опять наморк ), нам лор прописывала Назонекс. Мы им долго пользовались, несколько месяцев (всё под контролем врача), а на работе коллеги-мамаши закатывали глаза и говорили: "ты что, он же гормональный!" Вобщем, за всё время с Назонексом насморка ни разу не было (промывали нос любым средством+Назонекс один раз утром, в каждую ноздрю). Не знаю, был ли какой-то вред организму нанесен....мне че-то тогда отиты бесконечные опаснее казались....
    PSS. ИРС-19 нам тоже не помог
    Востаннє редагував monstrenok2000: 23.10.2013 о 11:42

Дописів
    1 199

Типово

просто когда уже полгорода видят и знают, а я типа нет, то как-то...

ладно, вы все равно на "другом берегу", так сказать это не единственное, что меня расстраивает, но не буду на форуме вываливать. как-то оно будет. жизнь расставит все на свои места. ой, чет прям до слез, ладно) пиду соби
    у меня типа такой ситуации было! я сначала никому не рассказывала о б. ( знали только мы с мужем, папа и подружка).... а жена моего брата очень наблюдательная и сразу лишние кг. увидела! я видела как она рассматривала меня в области живота и ничего не спрашивала. я молчала и она молчала, но о моих изменениях она говорила брату моему, тот соответственно ничего не видел) т.к. я долгое время скрывала пузико от посторонних глаз)) ...... в итоге когда уже все всё знали, то она так и рассматривала меня, но делала вид, что ничего не знает.....
    она видимо обижалась, что я не сказала, а мне было обидно , что она типа морозится..... вот и получается, что у каждого своя правда!
    так что ты не переживай и я не думаю, что она скрывала именно от тебя....просто береглась так от лишних вопросов, разговоров и всего подобного!!!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Ольчик, понимаю... только у меня не докатилось с подругой до тааакого большого срока дружили где-то 5 лет, за месяц до Свадьбы она мне предлагает быть дружкой, согласилась конечно же проходит 2 недели после Свадьбы, я зашла в гости, купила к чаю ЕЁ ЛЮБИМЫЕ конфетки "коровка" а она мне чуть испуганно так: а ты знаешь что в составе конфет? я аж расстерялась... говорю: состав на этикетке, годами ты обожала именно эти конфеты, я не заставляю, просто меня не смущает их состав. Обшем она отказалась, ну я родителям оставила, не красиво же уходить с подарками... Меня посетила мысль, может она уже беременна? пишу смс: вы ждёте лялю? поэтому ты так выборочно что-то кушаешь? и получила ответ: нет!!! никого не ждём. Проходит ещё месяц... Прихожу в гости, она села и спросила меня о здоровье, говорю - всё норм, фрукты кушаю, не жалуюсь ))) и тут она говорит: а нам болеть нельзя!!! я ж уточняю: ну да, теперь ты не одна, есть муж любимый ))) Она начинает гладить свой животик и повторяет: ты не совсем поняла... НАМ (гладит пузик) болеть нельзя и улыбнулась спрашиваю: ты беременна??? она мне: ну наконец-то ты поняла!!!!!!!!!! я говорю: я ещё месяц назад догадывалась, это ты чего молчала и отнекивалась??? на что получила - а тогда мы только планировали... угу, 24.11. Свадьба была а где-то 15.12. она отказалась от любимых конфет своих, а через месяц (10.01.) говорит мне что беременна и самое прикольное спрашиваю: а какой срок? ответ: ну, по УЗИ опережает на 1,5-2 месяца по развитию... Уточняю: когда тебе дату родов ставят? ответ: конец месяца июнь. И таки родила ПКС на 23.06. т.е. её беременность длилась 6 месяцев, а родила как и - 3.750 и 53см ))))

ой как гадко от такого вранья

Сторінка 265 з 272 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті