| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ооо, это такая редкость. молодцы они или родители, в общем, чья это была идея. откуда им знания-то брать, а так осознанное родительство, хоть будут знать как на руки взять или животик успокоить и на схватках не убегут из роддома))) чаще, конечно, бывают постарше родители, иногда очень постарше, т.е когда уже знают за чем идут. хотя я с первой дочкой савсЭм молоденькая была (не 16 конечно)), курсы начала выбирать чуть ли с момента двух полосок))) в 8 недель уже знала где, какие, сколько)))) а пока дошла в 28 нед, так уже почти все знала, поначитывалась))) но Б желанная была и все такое
та что ж такое((( ты увлажнителем дома пользуешься? может, перед сном открывать проветривать и вкл. увлажнитель с несколькими каплями эвкалипта или подобного. солевую лампу, энгистол в двухлетках очень хвалили, инфлюцид. для профилактики садиковым детям девочки дают. выздоравливайте!!!
да, сначала ДО собеса зайди в Приват и возьми карту для соц.выплат, это быстро. там дадут заявление с № счета, его надо в собесе отдать с доками, туда будут начисления. все равно погонят, так лучше сразу
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!
Пузиков с недельками!
Так, девочки, начинаю просить пенеделей ,потому как что-то всё никак. Сегодня уже и скорпиончик начался, так что можно )))
Я не против на выход уже, но блин, че-то мы тут застряли все ))))Прогоняй свою головную боль подальше!
И тебе желаю распрощаться с головной болью.
Маша, держись ,это жесть конечно.
А по закону подлости именно так и должно быть )))
Жестокая женщина, слава богу ,меня дома никто не видит )))
энгистол и я очень хвалю!
А эфирные масла и солевые лампы вроде ж нельзя при температуре использовать. Да и лампа у нас есть, не сказать, что прям эффект какой-то от нее наблюдается
Я перед сном конечно охлаждаю комнату по максимуму, насколько это возможно сейчас - когда тепло и отопление жарит. Вроде легче спится.
Ира, выздоравливайте!
меня почему-то стала опекать одна наша пенсионная сотрудница, седня переезжали из комнаты в комнату, она впереди меня бежала за моим стулом "да я отнесу", и на подоконник я цветок через стол ставила "ой, не тянись, я сама поставлю" и шарлоткой угостила. Раньше такого не было, может че подозревает?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а у меня такое расстройство... у меня Б очень близкая подруга, крестная моей дочки и все такое. срок уже приличный, где-то половина, даже больше. я с самого начала знаю, но она мне не говорит! мы сейчас нечасто видимся, в посл. раз живота не было еще видно, но сейчас уже видно даже в верхней одежде, а она молчит. из серии: "рожу-скажу". и меня это так выбило из колеи, несколько ночей плохо спала даже. при том, что я не чужой человек (как мне, видимо, казалось) и о моих Б она первая практически узнавала, теперь такое гаденькое ощущение на душе... я все ждала-ждала, когда же мне сообщат, когда удостоят, но теперь уже обидно очень. скоро будем видеться и как мне теперь себя вести? типа я не вижу живот и не знаю (мне же не сообщают ни по телефону, ни по скайпу - значит знать не положено) или как...
в общем, будущие мамочки, я и вас понимаю, когда слишком рано говорить не хотят, мало ли и все такое, но и вот такие ситуации типа моей ранят ваших близких. помните об этом, пожалуйстаа то гормоны иногда творят лишние беды)
я еще ни родителям не говорила, ни близкой подруге. Пока правда видно только мне и мужу))) как только станет видно в одежде, скажу рродным и близким.
Родителям не говорила, чтоб лишний раз не беспокоились, успеют еще)) им меньше ждать придется)))
ну и просто потому, что беременность долго не наступала, я теперь какая-то мнительная
Могу по себе сказать, что я так же от всех подружек, а мой муж от всех друзей до 20 недель скрывали (живот у меня был и есть большой и все конечно понимали, но не задавали лишних вопросов), а скрывали потому, что все узи делали в КР и только после 20 недель нам там сказали, все...можно выдохнуть....с ребеночком все в норме....., поэтому вдруг у нее что-то подобное и ей просто лишний раз не хочется говорить.
просто, Zetta, я хочу сказать, что она наверное тебе не рассказывает не потому что не считает тебя близкой
Олечка, ну что ты, не обижайся! Ты же знаешь беременных: забобоны разные, предчувствия, плохие сны.... Некоторые очень боятся, чтобы не сглазили, ведь можно и не со зла сказать что-то человеку, по-доброму, а он будет переживать "ой, не сглазить бы!". Вобщем, не переймайся! Я не думаю, что подруга тебе не доверяет, просто у беременных свои причуды
.
просто когда уже полгорода видят и знают, а я типа нет, то как-то...
ладно, вы все равно на "другом берегу", так сказатьэто не единственное, что меня расстраивает, но не буду на форуме вываливать. как-то оно будет. жизнь расставит все на свои места. ой, чет прям до слез, ладно) пиду соби
Нам ИРС-19 назначали, не помог. А йогурты мой любит, он туда фрукты добавляет, хлопья, шарики и т.д.
Это инициатива мамы девочки, а сама девочка о таком и не подозревала. Я, когда готовилась к занятиям, то очень переживала, что бы им было интересно, и что бы они не отказались прийти на следующее занятие, что бы усвоили полученную информацию. на следующий день позвонила мама девочки и поблагодарила за занятие, девочка, оказывается, многое усвоила и рассказала и показала маме. У меня после этого звонка аж от сердца отлегло, ведь это был мой первый опыт с такими юными курсантами.
Да, не очень приятное положение, особенно, что надо прикидываться и делать вид, что ничего не видишь и не знаешь. Я, когда попала в такую ситуацию, то очень некомфортно чуствовала себя, особенно от того, что как поделиться такой радостью - так ни-ни, а как договориться за роддом и роды - так сразу меня вспоминают. И это были мои самые близкие родственницы.
А может и подозреваетУ меня на работе несколько человек догадались, ещё когда недель 8 было. Как оказалось, одна заметила, что я бледная стала, другая, что вид у меня сонный постоянно. А недавно вот мне коллега с удивлением заметила, что грудь у меня больше стала, типа, к чему бы это? Вот не думала, что кто-то будет мои сиськи рассматривать
Это обидно, конечно. Может, потом она всё объяснит, скажет, что кто-то завладел её мозгом и она не могла себя контролировать
А мне сначала хотелось всем-всем рассказать, а теперь как-то попустило. Родителям, самым близким друзьям и просто хорошим людям уже рассказали ))) В принципе, уже ни от кого и не скрываем, но вроде и повода нет рассказывать. Не залетишь же утром в офис к криками паарампампарам, я беременна? Потому сейчас и думаю, когда ж сами то заметят.
блин, так тошно что то мне....прям...бееее.... прилегла,думала посплю голова пройдёт...только стала засыпать, так соседям приспичило что то в стены забивать
тебе уже ответили) не буду тоже самое писать...
ага, расскажу!)
у меня вчера вечером так было! пару раз так сильно, что аж глаза на лоб лезли))) и впечатление что вот -вот вылезет))
пендель тебе ,,,,,,,,
пендель @@@@@@@@.......9
![]()
Отэта я понимаю совет! Пожалуй, пойду воспользуюсь!
Ира, я в такой период "хронических соплей" очень налегла на профилактику: просто тупо всё, что знала и всё, что было доступно, применяла! Это не пример для подражания, конечно, я просто от отчаяния так поступала, но в итоге зима прошла более-менее нормально. В ход шли и аромамасла, и лук-чеснок (в пищу, и на шею, и нарезанными на блюдечке в детскую комнату), проветривания, небулайзер, растирания, парили ноги с горчичкой (при t нельзя), чаи с малиной, смородиной, облепихой. Вобщем, все силы были брошены на борьбу с бякой!
PS. Ир, еще вспомнила: т.к. каждый наш насморк заканчивался отитом, я уже в шоке от этого была (месяц лечишься у Березнюка, пошел в сад, бац-опять наморк), нам лор прописывала Назонекс. Мы им долго пользовались, несколько месяцев (всё под контролем врача), а на работе коллеги-мамаши закатывали глаза и говорили: "ты что, он же гормональный!" Вобщем, за всё время с Назонексом насморка ни разу не было (промывали нос любым средством+Назонекс один раз утром, в каждую ноздрю). Не знаю, был ли какой-то вред организму нанесен....мне че-то тогда отиты бесконечные опаснее казались....
PSS. ИРС-19 нам тоже не помог
Востаннє редагував monstrenok2000: 23.10.2013 о 11:42
у меня типа такой ситуации было! я сначала никому не рассказывала о б. ( знали только мы с мужем, папа и подружка).... а жена моего брата очень наблюдательная и сразу лишние кг. увидела! я видела как она рассматривала меня в области живота и ничего не спрашивала. я молчала и она молчала, но о моих изменениях она говорила брату моему, тот соответственно ничего не видел) т.к. я долгое время скрывала пузико от посторонних глаз)) ...... в итоге когда уже все всё знали, то она так и рассматривала меня, но делала вид, что ничего не знает.....
она видимо обижалась, что я не сказала, а мне было обидно , что она типа морозится..... вот и получается, что у каждого своя правда!
так что ты не переживай и я не думаю, что она скрывала именно от тебя....просто береглась так от лишних вопросов, разговоров и всего подобного!!!
Ольчик, понимаю... только у меня не докатилось с подругой до тааакого большого срокадружили где-то 5 лет, за месяц до Свадьбы она мне предлагает быть дружкой, согласилась конечно же
проходит 2 недели после Свадьбы, я зашла в гости, купила к чаю ЕЁ ЛЮБИМЫЕ конфетки "коровка" а она мне чуть испуганно так: а ты знаешь что в составе конфет? я аж расстерялась... говорю: состав на этикетке, годами ты обожала именно эти конфеты, я не заставляю, просто меня не смущает их состав. Обшем она отказалась, ну я родителям оставила, не красиво же уходить с подарками... Меня посетила мысль, может она уже беременна? пишу смс: вы ждёте лялю? поэтому ты так выборочно что-то кушаешь? и получила ответ: нет!!! никого не ждём. Проходит ещё месяц... Прихожу в гости, она села и спросила меня о здоровье, говорю - всё норм, фрукты кушаю, не жалуюсь ))) и тут она говорит: а нам болеть нельзя!!! я ж уточняю: ну да, теперь ты не одна, есть муж любимый ))) Она начинает гладить свой животик и повторяет: ты не совсем поняла... НАМ (гладит пузик) болеть нельзя и улыбнулась
спрашиваю: ты беременна??? она мне: ну наконец-то ты поняла!!!!!!!!!! я говорю: я ещё месяц назад догадывалась, это ты чего молчала и отнекивалась??? на что получила - а тогда мы только планировали... угу, 24.11. Свадьба была а где-то 15.12. она отказалась от любимых конфет своих, а через месяц (10.01.) говорит мне что беременна и самое прикольное
спрашиваю: а какой срок? ответ: ну, по УЗИ опережает на 1,5-2 месяца по развитию... Уточняю: когда тебе дату родов ставят? ответ: конец месяца июнь. И таки родила ПКС на 23.06. т.е. её беременность длилась 6 месяцев, а родила как и - 3.750 и 53см ))))
ой как гадко от такого вранья![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks