| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Азатян принимает в клубе "Талия" на Набережной (рядом с "Мазерати"). Прием 100 грн, если надо УЗИ + еще 80 грн. Впечатление вроде бы оставил хорошее, но назначил БАД при диффузной фиброзной мастопатии. странно... или я чето не понимаю....
Так это так и лечат ) вот для примера : http://health.mail.ru/consultation/438892/
Мне такое же назначали . 3месяца принимаю . Мж реально стала мягче . После кд на узи .
это два разных вида исследования: один (УЗИ) информативен до 40 лет (плюс-минус) из-за большой плотности ткани (сейчас есть мнение, что до 35-ти лет), а маммография - позже, из-за возрастных изменений тканей молочной железы. Самый оптимальный вариант - сочетание обоих видов диагностики.
Девочки, а у кого лучше оперироваться на Школьной - говорят, что к кому на очередь поставят, тот и будет, но хотелось бы выбрать - правда кого не знаю...
И слышала, что вроде есть на Воронцова в 9-ке маммоцентр, кто-то что-то слышал?
А что мастодинон уже к бад относится? Это гомеопатический препарат врод был.
Мне назначали,пила 3 месяца. Первое время не помогало,но т.к. это накопительного действия. Ну и пила .Со временем и боль ушла, на узи сказали, что разростания н/образования нет и то сб. Вот скоро опять идти, надеюсь будет тоже смое.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks