Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 168 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3355, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: хороший маммолог

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від r-t-v Переглянути допис
    есть ведь пластыри гормональные, вагинальные кольца

таблетки гормональные разные ведь,можно подобрать для себя
    надежнее и меньше вреда, мне кажется, от гормональной спирали
    Хотя ХЗ, все это вмешательство в природу женскую, все это бесследно не проходит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    надежнее и меньше вреда, мне кажется, от гормональной спирали
    Хотя ХЗ, все это вмешательство в природу женскую, все это бесследно не проходит
    у спирали много нежелательных эффектов, хотя, как говорят, каждому свое - кому то подходит,кому то нет
    свечам я лично тоже не доверяю, пью новинет,мне отлично подходит

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

у спирали много нежелательных эффектов, хотя, как говорят, каждому свое - кому то подходит,кому то нет
    свечам я лично тоже не доверяю, пью новинет,мне отлично подходит
    какой %% убрал мирену, а какой %% кому не подошли ОК ?!..имхо, дозы несоизмеримые в оральных и местных контр-вах. От оральных моя печень вешалась сразу. Безусловно, каждому свое..

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    интересный вывод, врач "работает" на демографию страны

это большая удача, когда врач подбирает гормональное средство без побочек, хотя последние поколения контрацептивов весьма недурственны и не так "убойны". Но, при этом надо свой фон природный гормональный иметь в норме, а это фактически возможно, но трудно, хотя бы из-за стресс-факторов, которые есть у всех.

Меня, перед назначением лекарства, которое, в т.ч. и регулирует процессы в мж, прогнали по куче анализов, в т.ч. и на гормоны. Очень серьезно меня "перетрусили". Но зато прекратились функциональные кисты в яичниках появятся и мелкие кисты в мж (одна, гадина, осталась, но липома). Но моногормоны - это тааааак индивидуально. Побочек у меня нет, есть синдром отмены, довольно неприятный период.
    Я вот тоже так про демографию озадачилась сильно.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

у нас врачи вообще народ уникальный,они лезут иногда туда,куда им не стоит даже вмешиваться
    мне как то уролог пытался внушить,что мне надо пройти все анализы по гинекологии, при чем в ту клинику,в которую он сказал и не в какую другую
    я пришла к своему врачу (гинекологу),а она мне говорит - а чего это он лезет сюда?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 966

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Мне просто для понимания и анализа в первую очереь себя, а предохраняетесь как?
    А то одна из врачей, сказала что, пока резинка, будут мастопатии. Посоветовала типа свечи, но мне на них стремно залететь.
    От гормонов сильно сильно крутит ноги и болят тоже.
    Сейчас (это последние уже, наверное, года 2 как раз резинками.
    А до того года 4-5 оральные контрацептивы.

А доктору, который придумал взаимосвязь между презервативом и мастопатией, я бы рассмеялась в лицо

Типово

Цитата Допис від I$panka Переглянути допис
    Сейчас (это последние уже, наверное, года 2 как раз резинками.
    А до того года 4-5 оральные контрацептивы.

А доктору, который придумал взаимосвязь между презервативом и мастопатией, я бы рассмеялась в лицо
    Чего смешного то? Обмен жидкостями гормонами итд. Мне звучит логично. Если глотать гормоны, то мы готовы , а если природой они предусмотрены другим путем, то вроде, не смешно.

Вон у теток даже усы ростут от презиков
    Востаннє редагував drivingschool: 21.10.2013 о 18:44
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

+100) у сестрички муж на заработки как уедет на 2-3 месяца, так и вспоминает она, где у нее придатки находятся и грудь репаеться) ее гинеколог только так и объясняет эти негаразды - нестабильная ПЖ...
    Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Чего смешного то? Обмен жидкостями гормонами итд. Мне звучит логично. Если глотать гормоны, то мы готовы , а если природой они предусмотрены другим путем, то вроде, не смешно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 966

Типово

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    +100) у сестрички муж на заработки как уедет на 2-3 месяца, так и вспоминает она, где у нее придатки находятся и грудь репаеться) ее гинеколог только так и объясняет эти негаразды - нестабильная ПЖ...
    Ну наличие/отсутствие половой жизни это несколько из иной оперы, нежели мастопатия от презервативов.
    Я пойду скоро к Азатяну, расскажу ему
    Спорить смысла не вижу, каждый останется при своем. А свои слова я подтверждаю личным примером.

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

никто не спорит. тут опять про гормоны, которые рулят, речь, а не о пж и влиянии презервативов на мастопатию в общем-то.
    Ну наличие/отсутствие половой жизни это несколько из иной оперы, нежели мастопатия от презервативов.
    Спорить смысла не вижу, каждый останется при своем. А свои слова я подтверждаю личным примером.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 966

Типово

Пусть будет по-вашему Но факт остается фактом
    Спрашивали для статистики - я и отвечаю: презервативы и только они, мастопатии не обнаружено. А вот 4 года регулярных "вливаний" без толку.
    Такие дела

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

Я когда была на приеме у Ткачука,я ему говорила,что принимаю таблетки.Заговорили за пж,он сказал,что для женского организма это очень хорошо.Потом спросил меня-я,надеюсь,вы не приверженец мысли,что при па мужчина передает женщине мужские гормоны?Я улыбнулась и сказала-что за бред? Он говорит-вот и я о том же,просто не первый раз такое слышу,решил и у вас спросить
    Я,человек,который связан с наукой биологией,скажу,что это полнейший бред

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Насколько я знаю, он бывает на форуме.. не придется рассказывать
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

Девочки, посоветуйте,плиз, а можно ли при мастопатии растирать грудную клетку
    я дело в том,что приболела и кашель просто замучал, на ночь хочу растереть спину и грудную клетку, не повредит ли?

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

ткачук и по поводу гв мнение имел, когда я унего была на приеме, что больше года кормить-стресс для груди, бред и в коем случае нинада этого делать. гинекологи же, наоборот считают. сколько врачей, столько мнений, хорошо бы ннам, простым и не очень образованным, при этом быть здоровыми
    Я когда была на приеме у Ткачука,я ему говорила,что принимаю таблетки.Заговорили за пж,он сказал,что для женского организма это очень хорошо.Потом спросил меня-я,надеюсь,вы не приверженец мысли,что при па мужчина передает женщине мужские гормоны?Я улыбнулась и сказала-что за бред? Он говорит-вот и я о том же,просто не первый раз такое слышу,решил и у вас спросить
    Я,человек,который связан с наукой биологией,скажу,что это полнейший бред
    грудную клетку растираайте, на сами МЖ же не должно попадать, по идее. сама у азатяна насчет регулярных походов в бани спрашивала в свое время, то сказал, что можно)
    Девочки, посоветуйте,плиз, а можно ли при мастопатии растирать грудную клетку
    я дело в том,что приболела и кашель просто замучал, на ночь хочу растереть спину и грудную клетку, не повредит ли?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

ой,спасибки,я то тоже так думаю,что не должно быть ничего страшного,как говорится,навредить себе всегда успеем

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

девочки, подскажите, пожалуйста, на маммографию можно попасть только по направлению врача или можно самостоятельно провериться?
    насколько это вредно? не вреднее обычного рентгена?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Ya_Luda Переглянути допис
    девочки, подскажите, пожалуйста, на маммографию можно попасть только по направлению врача или можно самостоятельно провериться?
    Не вреднее. Без направления - в коммерческих лечебных учереждениях, где есть маммограф. Если современный, то этот девайс еще и не везде есть, а в государственных - допотопный.

Дописів
    7 275

Типово

Цитата Допис від Ya_Luda Переглянути допис
    конечно, лучше по направлению - в некоторых случаях информативнее УЗИ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    конечно, лучше по направлению - в некоторых случаях информативнее УЗИ.
    Но всегда лучше начинать с Узи , а потом уже рентген ( так врачи говорят ). В моем случае на маммографии ничего не увидели ( причем два года подряд делала в коммерческом заведении ) , а вот УЗИ более информативно оказалось и кучу всего обнаружилось ((

Сторінка 70 з 168 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті