| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
у нас врачи вообще народ уникальный,они лезут иногда туда,куда им не стоит даже вмешиваться
мне как то уролог пытался внушить,что мне надо пройти все анализы по гинекологии, при чем в ту клинику,в которую он сказал и не в какую другую
я пришла к своему врачу (гинекологу),а она мне говорит - а чего это он лезет сюда?
Чего смешного то? Обмен жидкостями гормонами итд. Мне звучит логично. Если глотать гормоны, то мы готовы , а если природой они предусмотрены другим путем, то вроде, не смешно.
Вон у теток даже усы ростут от презиков
Востаннє редагував drivingschool: 21.10.2013 о 18:44
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Пусть будет по-вашемуНо факт остается фактом
Спрашивали для статистики - я и отвечаю: презервативы и только они, мастопатии не обнаружено. А вот 4 года регулярных "вливаний" без толку.
Такие дела![]()
Я когда была на приеме у Ткачука,я ему говорила,что принимаю таблетки.Заговорили за пж,он сказал,что для женского организма это очень хорошо.Потом спросил меня-я,надеюсь,вы не приверженец мысли,что при па мужчина передает женщине мужские гормоны?Я улыбнулась и сказала-что за бред? Он говорит-вот и я о том же,просто не первый раз такое слышу,решил и у вас спросить
Я,человек,который связан с наукой биологией,скажу,что это полнейший бред
Девочки, посоветуйте,плиз, а можно ли при мастопатии растирать грудную клетку
я дело в том,что приболела и кашель просто замучал, на ночь хочу растереть спину и грудную клетку, не повредит ли?
ткачук и по поводу гв мнение имел, когда я унего была на приеме, что больше года кормить-стресс для груди, бред и в коем случае нинада этого делать. гинекологи же, наоборот считают. сколько врачей, столько мнений, хорошо бы ннам, простым и не очень образованным, при этом быть здоровыми
грудную клетку растираайте, на сами МЖ же не должно попадать, по идее. сама у азатяна насчет регулярных походов в бани спрашивала в свое время, то сказал, что можно)
ой,спасибки,я то тоже так думаю,что не должно быть ничего страшного,как говорится,навредить себе всегда успеем
девочки, подскажите, пожалуйста, на маммографию можно попасть только по направлению врача или можно самостоятельно провериться?
насколько это вредно? не вреднее обычного рентгена?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks