Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 168 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3355, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: хороший маммолог

Дописів
    7 275

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    Но всегда лучше начинать с Узи , а потом уже рентген ( так врачи говорят ). В моем случае на маммографии ничего не увидели ( причем два года подряд делала в коммерческом заведении ) , а вот УЗИ более информативно оказалось и кучу всего обнаружилось ((
    у меня анологичная ситуация...

Дописів
    5 977

Типово

Но всегда лучше начинать с Узи , а потом уже рентген ( так врачи говорят ). В моем случае на маммографии ничего не увидели ( причем два года подряд делала в коммерческом заведении ) , а вот УЗИ более информативно оказалось и кучу всего обнаружилось ((
    Это два абсолютно разные исследования! Одно другое не заменяет и не исключает! Так говорит мой доктор! Необходимо делать и УЗИ и маммографию !!!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Ya_Luda Переглянути допис
    девочки, подскажите, пожалуйста, на маммографию можно попасть только по направлению врача или можно самостоятельно провериться?
    насколько это вредно? не вреднее обычного рентгена?
    Один раз в год - никакой вредности в этом нет . Можно без направления в клинике семейной медицины.Там новый маммограф, с очень низким облучением. Но заключение и снимки/диски все равно нужно показать врачу , когда будете на ежегодном приеме .

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

народ, так кто куда к Азатяну ходит? Я записалась на субботу к нему "за цирк" (не помню как больничка называется), так 300,00 грн сказали "подготовить" за консультацию и УЗИ. Неужели он в обычной больничке подешевШе не принимает?

Дописів
    121

Типово

Азатян принимает в клубе "Талия" на Набережной (рядом с "Мазерати"). Прием 100 грн, если надо УЗИ + еще 80 грн. Впечатление вроде бы оставил хорошее, но назначил БАД при диффузной фиброзной мастопатии. странно... или я чето не понимаю....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    народ, так кто куда к Азатяну ходит? Я записалась на субботу к нему "за цирк" (не помню как больничка называется), так 300,00 грн сказали "подготовить" за консультацию и УЗИ. Неужели он в обычной больничке подешевШе не принимает?
    Аппарат Узи там сейчас самый хороший ( из всех мест , где принимает этот доктор) , информация с его слов

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    нет.
    Адреса , где он ведет приемы, указаны в первом посте.
    Дешевле всего в Талии
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Mama Sony Переглянути допис
    Азатян принимает в клубе "Талия" на Набережной (рядом с "Мазерати"). Прием 100 грн, если надо УЗИ + еще 80 грн. Впечатление вроде бы оставил хорошее, но назначил БАД при диффузной фиброзной мастопатии. странно... или я чето не понимаю....
    Так это так и лечат ) вот для примера : http://health.mail.ru/consultation/438892/
    Мне такое же назначали . 3месяца принимаю . Мж реально стала мягче . После кд на узи .

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Так это так и лечат ) вот для примера : http://health.mail.ru/consultation/438892/
    Мне такое же назначали . 3месяца принимаю . Мж реально стала мягче . После кд на узи .
    ну не знаю, как-то меня БАДы тоже очень смущают...

Дописів
    5 977

Типово

И меня очень смущали ) я в этой теме даже где то тоже возмущалась по этому вопросу ... Но вот мне назначили ,я посмотрела интернет, попринимала и уже вижу улучшения при самоосмотре МЖ .жду УЗИ , тогда смогу сказать что - либо более детально .

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Один раз в год - никакой вредности в этом нет . Можно без направления в клинике семейной медицины.Там новый маммограф, с очень низким облучением. Но заключение и снимки/диски все равно нужно показать врачу , когда будете на ежегодном приеме .
    спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

спасибо!
    Кстати , при оплате картой голд приватбанка у них скидка 10 % , на большой сумме очень даже приятно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

ой, а я думала, наоборот, маммографию сделать - и уж наверняка все узнать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Как уже здесь девочки писали , одно не исключает , а дополняет другое . Просто есть разные случаи и все индивидуально.

Дописів
    5 977

Типово

Я так и делала ) сначала маммограмма, по ней сделали назначения, а после курса лечения будет УЗИ .

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Как уже здесь девочки писали , одно не исключает , а дополняет другое . Просто есть разные случаи и все индивидуально.
    это два разных вида исследования: один (УЗИ) информативен до 40 лет (плюс-минус) из-за большой плотности ткани (сейчас есть мнение, что до 35-ти лет), а маммография - позже, из-за возрастных изменений тканей молочной железы. Самый оптимальный вариант - сочетание обоих видов диагностики.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Девочки, а у кого лучше оперироваться на Школьной - говорят, что к кому на очередь поставят, тот и будет, но хотелось бы выбрать - правда кого не знаю...
    И слышала, что вроде есть на Воронцова в 9-ке маммоцентр, кто-то что-то слышал?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А что мастодинон уже к бад относится? Это гомеопатический препарат врод был.

Мне назначали,пила 3 месяца. Первое время не помогало,но т.к. это накопительного действия. Ну и пила .Со временем и боль ушла, на узи сказали, что разростания н/образования нет и то сб. Вот скоро опять идти, надеюсь будет тоже смое.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    Девочки, а у кого лучше оперироваться на Школьной - говорят, что к кому на очередь поставят, тот и будет, но хотелось бы выбрать - правда кого не знаю...
    И слышала, что вроде есть на Воронцова в 9-ке маммоцентр, кто-то что-то слышал?
    впервые слышу
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    впервые слышу
    я тоже, официальный областной маммлогический центр на Школьной, есть ли что-то мамологическое в 9-ке, узнаю

Сторінка 71 з 168 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті