| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та шо ж вы с меня идиота делаете опять ))))
мы обычно в 6 - 6.30 выезжаем ( с ребенком разумеется) . Но при этом дойти до машины возле подъезда - это ж одно)))))
С утра не едим. Мы обычно так - приехали - пособирали часик-два . Потом перед тем как на следующее место перезжать по пирожку (пока не остыли) + стаканчику вина -девочки/ чего-нибудь покрепче 100 гр -мальчикиктонезарулем - бахнули - типа завтрак и дальше в бой )))))))
Была 20-го в воскресенье в Гвардейском , маслят очень мало . На земле утром изморозь. Рядовки вытаскивала мерзлые. Много сыроежки, кто любит.Сыроежки можно запросто ведро насобирать. Пришлось набрать много пластинчатых - зеленушки, рядовки, свинушки, горькуши, ну белых штук 5.
Планирую в пятницу поехать за грибочками. Думаю ехать в Шульговку, или можно рассмотреть другое место... Есть 4 свободных места. Если есть желающие, то пишите...
вот даже не знаю что вам и написать. Сколько ехал столько и написал,там где я был только на перекладных прямого транспорта нет ,но это какое то отношение имеет к теме про поездку за грибами?Все начали писать что прогулка по лесу предпочтительней. Что тогда от мну хотите? Я езжу за грибами и отдыхом в лесу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks