| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну это ты у нас обеденный грибник. А все остальные утренние. И хватит дисциплину разлагать мерзкими картинками, или это твое фото после последней поездки
Я не много по сравнению с тем годом закрыл,а так с западной я только сухих привез кулек а там собственно жарил и ел. Зато бочку привез для засолки настоящую
небольшую.
отдыхайте после дороги
Грибы никто не отменял и ознакомится и чтоб Вы делились опытом никто не против - но уже все поняли, что насобирать что то толком не получится, поэтому люди больше едут отдохнуть в хорошей компании - на пикник ( для меня фраза " на пикник " = фразе " попить водки" ( я лично пью вино, но какая разница если б я написала " попить вина", " попить коньяка" итп ).
Я записалась только когда прочитала отэто всё выше написанное и поняла, что люди мыслят в направлении для меня интересном.))
Вроде все взрослые люди - кто хочет только собирать грибы - пусть себе собирают, кто захочет играть в футбол - пусть играют, кто захочет пить водку - тоже на здоровье. Откуда у Вас мысли, что "попить вкусного алкоголя" ( я уже боюсь писать слово "водка"))) - это значит приехать ,выйти из автобуса - ужраться в хлам и потеряться в лесу?
а отэти гравицапы их чистить не надо? Они ж мелкие ?
А мужчин много будет на экскурсии? Кто дрова наготовит, костер разведет?! Где провизию оставлять, в маршрутке?
Кстати, да - топорик брать?
Али угли кто подкинет? Ну, или все вместе - даже лучше будет. Костер - не проблема, разведем. Но ведь костер-костру - рознь: на одном уху сварить, на другом (скажем - костердля общности) - шашлык жарить...
"Все в наших руках" (С)
Hас помнят, пока мы мешаем…
И вопрос может чем то помочь в сборе? ну там например в закупке
продуктов или еще че ? Как вообще все планируется, Jane_R плиз немного разьясните .
![]()
Люди, а чего вы так заранее все кипиш поднимаете-то, а?
До поездки еще минимум 10 дней. Всё распределю, всё распишу, опыт имеется.
Расписывать буду за несколько дней, когда будет точно сформированный список людей, тогда будет понятен список продуктов по количеству, буду знать, на сколько людЁв покупать мясо и мариновать (мясо я сделаю).
если в 6 сбор на островского...то это надо в 4 встать![]()
а что вы хотели? Приехать в 10 утра на пикник, или в 7 утра за грибами?
Я вон в том году на 5 утра приезжала на Передовую на такси (маршруток в такое время еще нет), чтоб с людьми на машине за грибами поехать. И ничего.
Посмотрим, скорее всего сбор будет в 6:15 - 6:30. Но не позже.
А кто мешает собраться с вечера? Я так и делаю обычно. Утром тогда проснуться, умыться, перекусить и на выход. (да, маленький ребенок, понимаю. Ну добавьте на него полчаса еще)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks