Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 502 з 615 ПершаПерша ... 2402452492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512552602 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12292, показано з 10 021 по 10 040.

Тема: Грибы пошли?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Alex Tang Переглянути допис
    Ну, почему ж не отделаемся "Спринтером"?
    Вроде как даже места свободные еще будут. Судя по кол-ву народа. Хотя, может еще кто подтянется, конечно.
    а посчитайте, а?
    Спринтер, 18 мест. Даже если не считать тех, кто под вопросом, получается:
    22 (взрослые) + 2 (дети старше 7-ми лет) = 24.
    У нас же спринтер 18 мест + легковая 3 места = 21.

Но это, конечно, если все поедут. Так что теоретически, как показывает практика, несколько человек откажется и мест хватит. Но также теоретически могут еще люди записаться

Звідки Ви
    Самый длинный город в мире
    Дописів
    3 228

Типово

Надо местных жителей предупредить о готовящейся карательной экпедиции
    Вот Николай33 вернется с западной скоро, везет 3 мешка грибов и грибных баек
    Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
    Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
    +38-066-3626699

Типово

Цитата Допис від mediaservice Переглянути допис
    Надо местных жителей предупредить о готовящейся карательной экпедиции
    Вот Николай33 вернется с западной скоро, везет 3 мешка грибов и грибных баек
    и скажет да езжайте сами за своим грибами) мне кажется таким количеством людей грибов много не насобирать,разве что на сашлыки с грибами)))

Звідки Ви
    Самый длинный город в мире
    Дописів
    3 228

Типово

Сегодня знаменка-новотроицкое - народа как на демонстрации , грибов мало видно подморозило уже верхний слой.
    Зато солнышко - лепота в общем
    Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
    Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
    +38-066-3626699

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від ГОГИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ Переглянути допис
    и скажет да езжайте сами за своим грибами) мне кажется таким количеством людей грибов много не насобирать,разве что на сашлыки с грибами)))
    Николай не такой!!!! он так не скажет.
    Ну,а кто знает и умеет собрать много,тому ни провожатые,ни конкуренты не нужны!!!!
    Так что остается вариант- шашлыки с грибами в хорошей компании+опыт,кому необходим...
    Востаннє редагував margret: 20.10.2013 о 17:37

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а посчитайте, а?

Но это, конечно, если все поедут. Так что теоретически, как показывает практика, несколько человек откажется и мест хватит. Но также теоретически могут еще люди записаться
    Мне тоже думается,что Спринтера хватит,ведь люди записывались на разные числа исходя из своих возможностей и не факт,что будут согласны на другое число...Из этого следует, провести пробное мероприятие 2-го числа,а если все будет ОК,то планировать дальше...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Мне тоже думается,что Спринтера хватит,ведь люди записывались на разные числа исходя из своих возможностей и не факт,что будут согласны на другое число...Из этого следует, провести пробное мероприятие 2-го числа,а если все будет ОК,то планировать дальше...
    я тоже на 2-е склоняюсь. Если понравится, то и 16-го можно повторить

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

а посчитайте, а?

Так я и посчитал. Напр., 2 ноября - 10 чел. Ну, плюс еще, можбыть. Исходя и Ваших же данных - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23815902
    9 ноября - вроде ж 9 написано...
    Я исключительно оттуда исходил.

ЗЫ: Кста, откуда/когда выезд (понятно, что приблизительно и что по всему городу народ собирать никто не будет, но все-тки)?

Вот-вот, я тоже примерно так думал.

"Все в наших руках" (С)
    Hас помнят, пока мы мешаем…

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Так я и посчитал. Напр., 2 ноября - 10 чел. Ну, плюс еще, можбыть. Исходя и Ваших же данных - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23815902
    9 ноября - вроде ж 9 написано...
    Я исключительно оттуда исходил.

ЗЫ: Кста, откуда/когда выезд (понятно, что приблизительно и что по всему городу народ собирать никто не будет, но все-тки)?
    думаю, что с островского или с вокзала

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

думаю, что с островского или с вокзала
    Ну, оно там рядом, собственно.
    А время? Опять-таки примерно, но чтоб народ сориентировать.
    "Все в наших руках" (С)
    Hас помнят, пока мы мешаем…

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Как человек который уже насобирал грибов (много, конечно же , не бывает), скажу что при некоторой численности людей + шашлык + какие то развлекательные программы, собирать дальше у меня не было бы никакой возможности. Сегодня это было подтверждено поездкой в лес с друзьями...Так что если Николай33 уже собрал в Карпатах грибы, то, ИМХО, нужно расслабиться и получать удовольствие от общения, а не от собирания...
    Капец...мало того что в 11 выехали из города, на собирание отвелось 1 час максимум, за это время насобиралось по чьим то следам килограмм козлят, маслят, польских, а потом шурпа, шашлык, водка, лазанье по каким то непонятным хащам-соснякам. Люди посторонние чёт орут ну непрырывно! Непрерывно сигналит какой то Икарус...
    Не...За грибами это надо вдумчиво ездить, почти в одиночку....

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Ну, оно там рядом, собственно.
    А время? Опять-таки примерно, но чтоб народ сориентировать.
    Я думаю, что меня Николай поддержит, чтоб сбор пораньше, часов в 6 - 6:30 утра. Чтоб до 11 пособирать грибочки, а потом шашлык-машлык устроить.
    Потому и островского-вокзал - туда из всех районов транспорт раньше всего ходить начинает

Типово

Я думаю, что меня Николай поддержит, чтоб сбор пораньше, часов в 6 - 6:30 утра. Чтоб до 11 пособирать грибочки, а потом шашлык-машлык устроить.
    Потому и островского-вокзал - туда из всех районов транспорт раньше всего ходить начинает
    6 - 6:30 ппццц
    до 11 грибочков насобирать)) а потом
    видать я не правильный(как минимум по холоду нужно начинать часа в 3!с а то с 11 поляжет много народу((
    эх если летом

Типово

кстати можно найти снаряд,привязать к дереву,и кто больше грибов собирает,обливает его бензом и подпаливает..
    и все на сьебки

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Господа! Ставки сделаны. Ставки поздно менять! )) Едем... Какая разница есть грибы, нет грибов. Думаю уже все собрали заветную баночку. И любовно написали дату химическими чернилами. Ну это я шутю, где сейчас возьмешь химический карандаш, да и писателей поубавилось! )) 22 чела это сила! Предлагаю забить на грибы, разделиться на две команды и забахать футбольный матч! По одинадцать участников - это же футбольная команда! Ну детишек, в запасные. )))

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Как человек который уже насобирал грибов (много, конечно же , не бывает), скажу что при некоторой численности людей + шашлык + какие то развлекательные программы, собирать дальше у меня не было бы никакой возможности. Сегодня это было подтверждено поездкой в лес с друзьями...Так что если Николай33 уже собрал в Карпатах грибы, то, ИМХО, нужно расслабиться и получать удовольствие от общения, а не от собирания...
    Капец...мало того что в 11 выехали из города, на собирание отвелось 1 час максимум, за это время насобиралось по чьим то следам килограмм козлят, маслят, польских, а потом шурпа, шашлык, водка, лазанье по каким то непонятным хащам-соснякам. Люди посторонние чёт орут ну непрырывно! Непрерывно сигналит какой то Икарус...
    Не...За грибами это надо вдумчиво ездить, почти в одиночку....
    Мне думается,что среди записавшихся нет наивных,рассчитывающих на большой грибной улов.Я вот никогда не собирала гигрофоры и не прочь получить маленький ликбез на местности и если удастся собрать пару кг -это будет приятным бонусом к поездке.Лишь бы погода не подкачала.
    Р.С. А в одиночку-это в другой раз,после того,как НИКОЛАЙ 33,выдаст свои великие грибные тайны)))

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Господа! Ставки сделаны. Ставки поздно менять! )) Едем... Какая разница есть грибы, нет грибов. Думаю уже все собрали заветную баночку. И любовно написали дату химическими чернилами. Ну это я шутю, где сейчас возьмешь химический карандаш, да и писателей поубавилось! )) 22 чела это сила! Предлагаю забить на грибы, разделиться на две команды и забахать футбольный матч! По одинадцать участников - это же футбольная команда! Ну детишек, в запасные. )))
    Забить на грибы!!! Да и Боливар 22 не вывезет... Есть много других игр более подходящих к полево-лесной местности.Ф я по ходу и новую игру придумала- в смышленого мальчика-с-пальчика,которого злой Иван-33 завел в чащу и посла искать незнаючто!!!

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    +100500

Мне думается,что среди записавшихся нет наивных,рассчитывающих на большой грибной улов.Я вот никогда не собирала гигрофоры и не прочь получить маленький ликбез на местности и если удастся собрать пару кг -это будет приятным бонусом к поездке.Лишь бы погода не подкачала.
    Р.С. А в одиночку-это в другой раз,после того,как НИКОЛАЙ 33,выдаст свои великие грибные тайны)))
    все это прикольно,а если дождь пойдет?
    в сауну

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

от ... футболом соблазняют...

Дописів
    7 520

Типово

Сегодня были в лесу, такого "скошенного" леса еще не видела. Пошли целенаправленно за вешенками, неделю назад только начинались, сегодня срезаны все. На весь лес обнаружили одно дерево которое пропустили грибники, правда собрали с него три ведра.

Сторінка 502 з 615 ПершаПерша ... 2402452492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512552602 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті