| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Завтра водоплавающие едут? Вот боюсь на машине с асфальта съезжать. Куда его порулить? В р-н Шульговки-Радсела на трассе машину бросить?
лично я дождя особо не боюсь (и не такое выдерживали), но вот семья чет не горит желанием. а мне в субботу дома сидеть-легче застрелиться.
есть вариант в соревнованиях поучавствовать (завтра по спиннингу для чайников на фестивальном), но опять же-без семьи. А вроде, как выходные хочется с семьей побыть.
В общем пока веду артподготовку-бубню, что лучше под дождем в лесу, чем перед теленком в квартире![]()
Снова прошу помощи у всезнающих коллег. Как-то весной купил в "Эпике" грибную "рассаду" вешенки королевской. Сделал все по инструкции, прикопал бревнышко и благополучно забыл о нем. А сегодня собирал листья и увидел грибочки на нем, срезал самый большой, но так как я вешенки никогда не собирал, хочу проконсультироваться: это она? Пахнет приятно, но не хочется схрумкать какую-то каку...
![]()
Востаннє редагував baton4ik: 19.10.2013 о 16:51
Сегодня грибов, наверное, было море При минимальном количестве грибников?
хочу снова за грибами.
тем более, что вожу на переработку маме.
после дождя не рискнул ехать в Самарский лес-ибо не знаю безопасных подъездов в слякоть. Поехали в Шульговку.
Побродили пару часиков. Маслят почти нет. Вернее пеньков много, но часто рядом валялись срезанные- подпорченные-вымокли, что-ли. встречал много маленьких-тоже перемокших.
белых только три штуки. немного зеленух. ну и гигрофоры. суммарно - корзинка.
Рядовок серых, рыжих, розовых не брали, но видели много.
Ято с гигрофорами делать? мариновать? или чет поинтересней? супчик или пожарить?
пермыл-получилось 5-ти литровая кастрюля. не слишком ли наваристо будет?
маслюки почти все выкинул. осталось штук пять нормальных. да десяток зеленух, добавлю жменю гигрофор - будет суп. остальные таки замариную. хотя открыли прошлогоднюю эксперементальную банку-вкуса грибов не почувствовал. хоть и маринад и не ядреный.
мариновані гігри теж окай) я мариную.
польських вчора з піввідра викунула -черва погуляла.маслюки почти все выкинул. осталось штук пять нормальных. да десяток зеленух, добавлю жменю гигрофор - будет суп. остальные таки замариную. хотя открыли прошлогоднюю эксперементальную банку-вкуса грибов не почувствовал. хоть и маринад и не ядреный.
вебкам в лесу,кабаня что то жрут)и хрюкают
http://cam.darlingcity.ru/cam/6566
[QUOTE=baton4ik;23810198]Снова прошу помощи у всезнающих коллег. Как-то весной купил в "Эпике" грибную "рассаду" вешенки королевской. Сделал все по инструкции, прикопал бревнышко и благополучно забыл о нем. А сегодня собирал листья и увидел грибочки на нем, срезал самый большой, но так как я вешенки никогда не собирал, хочу проконсультироваться: это она? Пахнет приятно, но не хочется схрумкать какую-то каку...
Вешенка она самая, в этом году в лесу не находила, но по Калиновой на пеньках растут.
На данный момент записано на поездку 22 человека взрослых, еще двое взрослых под вопросом, дети 5, 9, 12 лет. 9-ти и 12-тилетний ребенок по проезду будут считаться как взрослые.
Двое из взрослых предпочитают ехать на своей машине и у них есть одно место в машине.
В общем, спринтером мы не отделаемся ))))
по датам (пожелания) вот что получается
Предпочтительная дата поездки
2 ноября 10
9 ноября 9
16 ноября 7
Другое 5
Под "другое" подразумеваются комментарии относительно даты поездки. Чаще всего в этом поле указывали при опросе, что могут в любой день поехать.
Т.е. пока по опросам больше всего устраивает дата 2 ноября, ну и 9 ноября тоже недалеко отстало)))
Востаннє редагував Jane_R: 20.10.2013 о 00:36
Ну, почему ж не отделаемся "Спринтером"?
Вроде как даже места свободные еще будут. Судя по кол-ву народа. Хотя, может еще кто подтянется, конечно.
"Все в наших руках" (С)
Hас помнят, пока мы мешаем…
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks