Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 505 з 615 ПершаПерша ... 5405455495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515555605 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12292, показано з 10 081 по 10 100.

Тема: Грибы пошли?

Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Я думаю, что меня Николай поддержит, чтоб сбор пораньше, часов в 6 - 6:30 утра. Чтоб до 11 пособирать грибочки, а потом шашлык-машлык устроить.
    Потому и островского-вокзал - туда из всех районов транспорт раньше всего ходить начинает
    Согласен с утренним сбором полностью .Людей много оказалось так что по масивам ездить будет сложно.

Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від ГОГИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ Переглянути допис
    и скажет да езжайте сами за своим грибами) мне кажется таким количеством людей грибов много не насобирать,разве что на сашлыки с грибами)))
    Ну это ты у нас обеденный грибник. А все остальные утренние . И хватит дисциплину разлагать мерзкими картинками, или это твое фото после последней поездки Я не много по сравнению с тем годом закрыл,а так с западной я только сухих привез кулек а там собственно жарил и ел. Зато бочку привез для засолки настоящую небольшую.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Николай33 Переглянути допис
    Давайте с самого начала. Были желающие понять какие грибы собирать,даже с прошлого сезона я обещался Zed Z показать гигрофоры и появились желающие в этом году.Когда перевалило за 4 человека было решено организовать список и машину организатором списка выступила Jane_R сделав замечательный бланк-заявку,при этом тема поездки не менялась совсем. Меня не было неделю,если ВЫ решили ехать пить водку-не вопрос. Я все таки еду за грибами и пикник. И да Я не зануда ,я только с поезда и заглянул прочесть что тут по людям и все в таком духе. А тут ваш опус, про то что кто то уже поменял цель поездки, мы то собирались в контексте грибов а не пикника. Смысл грибы первостепенное а после пикник а не пикник и пьянка. Может я не так понял ваш пост. на юмор немного не настроен был после 1.5 суток в дороге.
    отдыхайте после дороги

Грибы никто не отменял и ознакомится и чтоб Вы делились опытом никто не против - но уже все поняли, что насобирать что то толком не получится, поэтому люди больше едут отдохнуть в хорошей компании - на пикник ( для меня фраза " на пикник " = фразе " попить водки" ( я лично пью вино, но какая разница если б я написала " попить вина", " попить коньяка" итп ).
    Я записалась только когда прочитала отэто всё выше написанное и поняла, что люди мыслят в направлении для меня интересном.))

Вроде все взрослые люди - кто хочет только собирать грибы - пусть себе собирают, кто захочет играть в футбол - пусть играют, кто захочет пить водку - тоже на здоровье. Откуда у Вас мысли, что "попить вкусного алкоголя" ( я уже боюсь писать слово "водка"))) - это значит приехать ,выйти из автобуса - ужраться в хлам и потеряться в лесу?

Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    отдыхайте после дороги

Грибы никто не отменял и ознакомится и чтоб Вы делились опытом никто не против - но уже все поняли, что насобирать что то толком не получится, поэтому люди больше едут отдохнуть в хорошей компании - на пикник ( для меня фраза " на пикник " = фразе " попить водки" ( я лично пью вино, но какая разница если б я написала " попить вина", " попить коньяка" итп ).
    Я записалась только когда прочитала отэто всё выше написанное и поняла, что люди мыслят в направлении для меня интересном.))

Вроде все взрослые люди - кто хочет только собирать грибы - пусть себе собирают, кто захочет играть в футбол - пусть играют, кто захочет пить водку - тоже на здоровье. Откуда у Вас мысли, что "попить вкусного алкоголя" ( я уже боюсь писать слово "водка"))) - это значит приехать ,выйти из автобуса - ужраться в хлам и потеряться в лесу?
    Мадамгрибы будут кто куда а я за грибами . Пикник да будет и веселье и все такое и это замечательное времяпровождение..Просто взрослые разные бывают и по разному отдыхают

Дописів
    5 841

Типово

Давайте с самого начала. Были желающие понять какие грибы собирать,даже с прошлого сезона я обещался Zed Z показать гигрофоры и появились желающие в этом году.Когда перевалило за 4 человека было решено организовать список и машину организатором списка выступила Jane_R сделав замечательный бланк-заявку,при этом тема поездки не менялась совсем. Меня не было неделю,если ВЫ решили ехать пить водку-не вопрос. Я все таки еду за грибами и пикник. И да Я не зануда ,я только с поезда и заглянул прочесть что тут по людям и все в таком духе. А тут ваш опус, про то что кто то уже поменял цель поездки, мы то собирались в контексте грибов а не пикника. Смысл грибы первостепенное а после пикник а не пикник и пьянка. Может я не так понял ваш пост. на юмор немного не настроен был после 1.5 суток в дороге.
    Пешком что ли с Западной шли? А то с порога гундеть начали((( Алкашами обзываться((( А мы вас так ждали!!!
    Пока вы там по полонинам променадничали,мы тут не ваньку валяли,а трудились в поте лица,но ЧЮ не растеряли!!!!

Дописів
    79 633

Типово

Мадамгрибы будут кто куда а я за грибами . Пикник да будет и веселье и все такое и это замечательное времяпровождение..Просто взрослые разные бывают и по разному отдыхают
    ну раз Вы обещаете ...))))

Дописів
    79 633

Типово

а отэти гравицапы их чистить не надо? Они ж мелкие ?

Дописів
    2 230

Типово

Зато беЗпесчаные

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

Да зачем? можно и так на шампур насадить...
    "Все в наших руках" (С)
    Hас помнят, пока мы мешаем…

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Alex Tang Переглянути допис
    Да зачем? можно и так на шампур насадить...
    понял

Дописів
    1 661

Типово

смотрю еще не поехали, а искры летят)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 493

Типово

А мужчин много будет на экскурсии? Кто дрова наготовит, костер разведет?! Где провизию оставлять, в маршрутке?

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

Кстати, да - топорик брать?
    Али угли кто подкинет? Ну, или все вместе - даже лучше будет. Костер - не проблема, разведем. Но ведь костер-костру - рознь: на одном уху сварить, на другом (скажем - костер для общности) - шашлык жарить...
    "Все в наших руках" (С)
    Hас помнят, пока мы мешаем…

Дописів
    1 661

Типово

И вопрос может чем то помочь в сборе ? ну там например в закупке продуктов или еще че ? Как вообще все планируется, Jane_R плиз немного разьясните .

Дописів
    1 661

Типово

Николай33, мне кажется что мы успеем все Основное задание никто не отменял! Поездка именно по грибы, а остальное бонус за ранний подьем, за холодную погоду) так что все на пикник!

Звідки Ви
    Озерка
    Дописів
    736

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Блин, а я даже и на это ни разу не попадала...Даже захотелось посмотреть...Сесть где нить поуютнее с чашечкой чаю и наблюдать за зрелищем...
    Всё как собираю грибы в ямах для танков, уже поросших деревьями, думаю, интересно: танчики видно, али нет? И вообще, в войнушки поиграть прикольно было....
    Кстати, для отъезжающей группы придумалось развлечение: например, игра в прятки.)))
    Это желание пройдет после первых выстрелов, особенно с крупнокалиберных орудий.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Люди, а чего вы так заранее все кипиш поднимаете-то, а?
    До поездки еще минимум 10 дней. Всё распределю, всё распишу, опыт имеется.
    Расписывать буду за несколько дней, когда будет точно сформированный список людей, тогда будет понятен список продуктов по количеству, буду знать, на сколько людЁв покупать мясо и мариновать (мясо я сделаю).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від Брусника Переглянути допис
    А мужчин много будет на экскурсии? Кто дрова наготовит, костер разведет?! Где провизию оставлять, в маршрутке?
    а вы не замужем?))
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Дописів
    79 633

Типово

если в 6 сбор на островского...то это надо в 4 встать

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

если в 6 сбор на островского...то это надо в 4 встать
    а что вы хотели? Приехать в 10 утра на пикник, или в 7 утра за грибами?
    Я вон в том году на 5 утра приезжала на Передовую на такси (маршруток в такое время еще нет), чтоб с людьми на машине за грибами поехать. И ничего.
    Посмотрим, скорее всего сбор будет в 6:15 - 6:30. Но не позже.
    А кто мешает собраться с вечера? Я так и делаю обычно. Утром тогда проснуться, умыться, перекусить и на выход. (да, маленький ребенок, понимаю. Ну добавьте на него полчаса еще)

Сторінка 505 з 615 ПершаПерша ... 5405455495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515555605 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті