| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я больше скажу у моего был подобный кошмар.Тоже купил сдуру.Хотя нет он заменял коляску потому как малый с полутора года в коляске сидеть уже не очнь любил. Но речь не о том.В 3 он не смог достать до педалей с учётом того, что я снял седушку и просверлил отверстия для креления ,что бы максимально придвинуть его вперёд.Так мы и продали его( нашлись такие же ка мы) ни разу на нем самоатоятельно не покатавшись
Востаннє редагував Dима: 23.10.2013 о 01:48
Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг
....................
Востаннє редагував Dима: 23.10.2013 о 01:47
Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг
Ну да... в пионЭрах... У Стартона, конечно, были неоспоримые плюсы!
1. Переключатель... нет ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ скоростей!!!
2. ...и рогатый руль)))
Да чего там говорить, я любовался ими всякий раз, идя домой (класс шестой кажись). Оба стояли на балконе у соседей, и один из них мог стать моим за 60 рублей, но...
Он был бы бу, а Салют - новый (но за 100! (точнее, 100 рублей 36 копеек (за аптечку!)), помнится, чуть за ними из "Чемпиона" домой "рулить" не пришлось))))! У всех пациков во дворе были или Салюты, или одна Десна-2))) Так что я хотел Салют. РАСКЛАДНОЙ!
Да и смотрелся он, для своего времени, просто круто! Все эти крутилки... Мммм..... Всё регулировалось! А когда поставил динамку, фару, тумблерки! Та, умри все бабы на райёне))))
(и лампочку на меньший вольтаж! Светила аки галоген, но недолго!))))
З.Ы. Позже, я брал у одноклассника и Стартон, и Турист. И немало на них накатал. Ну что там говорить, шоссер - он и в Африке шоссер! К своей первой школьной любви рванул в Могилёв (а выехал просто покатать), думая, что он лишь чуть-чуть дальше, чем Попова Баловка (все пионЭры туда ездили в ЛТО, так что дорогу знал, а там... до пяти тополей в ряд на повороте, и вот он, родимый...)))). Угу.... 22 и 75 км.... Но доехал, без воды и жратвы. Без велоформы и пр. Ну говорю ж, выехал покатать немного))) Передняя трубка была уже пробита (впоследствии, это был первый (и последний) опыт ремонта этой хрени), но подкачивая, доехал. ВОВРЕМЯ! Т.к. они собирались как раз в Днепр. Вот тут я и оценил, что у мамы этой первой любви была Волга 24-10, а у Стартона - эксцентрики!))) Но... Думаю обратно бы тоже докрутил. Но рассуждая трезво - нуивонах!
Востаннє редагував ProBiker: 23.10.2013 о 03:15
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
il faut tenter de vivre...
Любой кастом в процессе сборки переживает этап подбора деталей. И да, некоторые из них приходится везти из-за границы. Ничего страшного в этом не вижу.
Можно, кнечно, заявить о "некошерности" деталей, но вот: шатуны и фривил. В Украине.
А если следовать идеологии "некормления брендов", то можно и самому чего-нить выпилить.
З.Ы. На моей "Украине" было кошерное передаточное 42х19 (^_^)
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
Я правильный папа,, двое моих детей откатали своё на гномике ЮМЗ, китайские не покупал. Гномик был БУ, двое моих деток его окончательно добили, этой весной гном ушёл в утиль...
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Не надо идеализировать вещи из далекого прошлого. "Гном-4" был откровенным отстоем, не менее отстойным, чем то, что можно купить сегодня. Гениальным конструкторским решением было включение сиденья в силовую схему. Первым делом сиденье разваливалось в области крепления спинки от чего задняя ось начинала ехать куда ей нравится, а спинка волочилась сзади, как плуг. Затем разваливалась и площадка. И в таком состоянии они сгнивали под заборами и сараями, если в ни у кого не доходили руки, как у моего деда, сделать деревянное сиденье. Часто разваливалась вилка, в области колонки. Даже на этом фото видно, что вилку варили по отсутствующей роже гнома и подкрасам. Потом разваливались капроновые втулки в колесах от чего задние колеса просто отваливались, а переднее имело люфт не совместимый с движением.
Надо понимать, что это изделие не предназначено для самостоятельного движения, тогда и претензий не будет.
Востаннє редагував Strix Rufus: 23.10.2013 о 09:24
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
Макс, по поводу Гнома согласен, ни одного Гнома не видел с целой сидушкой, рулевая на всех варилась. И то это считается вел в хорошем состоянии, а про остальные я вообще молчу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks