Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 352 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7031, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 48

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Мне тоже Денкмит понравился. Взяла попробовать - довольна. Запах очень ненавязчивый и не сильный. Раньше стирала Сано, но там вообще запаха почти нет.
    Балеа брала мужскую серию (шампунь, гель), себе гель и детям шампунь - все понравилось: не пересушивает кожу и не жирнит волосы
    У меня почти все денкмит. И для душа, и для туалета, очень нравится их нейтрализатор запахов, ароматизаторы для белья, салфетки для защиты ткани (когда белое вместе с цветным стираешь).
    Не баньте меня, это не реклама, я им не торгую

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    От сада, конечно, зависит. Наши зимой спали в тёплых пижамах, холодно было. Да и в теплое время тоже. У нас в саду такая фишка была. Просили обязательно приносить пижамку.
    А я всю прошлую зиму долбала воспетку вопросом: "когда приносить пижаму", а она говорила, что дети и в трусах мокрые просыпаются, так у нас жарко.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я всю прошлую зиму долбала воспетку вопросом: "когда приносить пижаму", а она говорила, что дети и в трусах мокрые просыпаются, так у нас жарко.
    Везлуха.
    А в нашем идеальном саду был только один недостаток: зимой было достаточно холодно. Поэтому в спальне всё время стоял обогреватель.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А у нас сегодня была маленькая гостья - летучая мышка. Подходим к квартире, а она над дверью висит.
    Такая хорошенькая. На вампирчика похожа. Я ее стряхнула в пакет и вынесла на улицу, а теперь переживаю, не погибнет ли она.
    Я бы ее оставила на зиму, но, боюсь, в неволе она погибнет быстрее.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

А у нас сегодня была маленькая гостья - летучая мышка. Подходим к квартире, а она над дверью висит.
    Такая хорошенькая. На вампирчика похожа. Я ее стряхнула в пакет и вынесла на улицу, а теперь переживаю, не погибнет ли она.
    а кормить чем?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    а кормить чем?
    Spoiler Spoiler: Вот 
    В. Г. Гусев. Живой уголок. М. Лесн. пром-сть, 1985. 174 с.
    Летучие мыши - очень "трудные" для содержания животные. Сложности ухода, кормления и других забот об этих своеобразных зверьках отнюдь не компенсируются дружественными контактами с ними. Ночной образ жизни также осложняет работу с рукокрылыми. Естественно, что этих зверьков нельзя отнести к числу комнатных питомцев любителей.
    Кормление летучих мышей довольно сложно и хлопотливо. Основу их питания в неволе составляют мучные черви, куколки и взрослые хрущи. Чтобы этот корм стал более полноценным, червей за два-четыре дня перед скармливанием отсаживают в небольшие плоские банки на усиленное питание белковыми и витаминными кормами - свежими капустой и морковью, сырым и вареным мясом, белым хлебом, смоченным молоком. Перед скармливанием червей тщательно отделяют от остатков кормов, отсеивая через дуршлаг и отбрасывая крупные остатки пинцетом.
    Помимо мучных червей зверькам периодически дают из пипетки молочные смеси, в которые входят молоко (примерно стакан), желток куриного яйца, дрожжи пивные очищенные или пшеничные отруби (чайная ложка), глицерофосфат гранулированный или глицерофосфат кальция (5 граммов), мед либо сироп шиповника (одну чайную ложку), витамин Е (две капли). Периодически в смесь добавляют по два-три размельченных драже поливитаминов. Кормление червями производится пять раз в неделю; молочные смеси дают периодически неделю подряд перед кормлением червями, после чего следует сделать перерыв продолжительностью одну-две недели. Методика и режим кормления меняются в зависимости от состояния зверьков, их видовых особенностей и индивидуального поведения.
    Вновь поступивших зверьков нужно напоить молочной смесью или хотя бы водой из пипетки, выпустить в вольеру отдохнуть и почиститься, затем заставить их немного полетать и только после этого покормить мучными червями.
    Первые кормежки проводят в руках, придерживая зверьков в естественном для того или иного вида положении и поднося к их ртам мучного червя. Некоторые отказываются первое время есть червей. Таких приходится кормить насильно выжимками из червей, выдавливая их зверькам прямо в рот.
    Летучие мыши очень прожорливы. При неограниченном кормлении они способны поглотить в один прием до 60 процентов своей массы, что вряд ли удалось бы им в природных условиях, когда каждое насекомое им пришлось бы отыскивать и ловить. Из-за этого зверьки могут систематически переедать, что приводит их к гибели от несварения желудка или к ожирению. Приходится строго ограничивать их в корме, особенно вновь поступивших зверьков, еще не приспособившихся к новым условиям содержания.
    При неограниченном кормлении остроухие ночницы съедают по 50-60 зрелых мучных червей, рыжие вечерницы - до 100, но для их сбережения здоровыми следует давать вдвое меньше, а в первые дни пленения достаточно 1/4 предельной дозы.
    В естественных условиях зимой для большинства рукокрылых необходима спячка при пониженных температурах среды плюс 3-7 градусов. В неволе здоровых упитанных зверьков полезно сохранять в состоянии спячки в зимнее время на протяжении четырех-восьми недель. Замечено, что спячка дает зверькам своеобразный отдых после утомительных опытов по дрессировке, снимает переутомление и стрессовое состояние.
    За трое суток перед закладкой на спячку зверьков не кормят; за 48 часов отсаживают в помещение для спячки и постепенно охлаждают до нужной температуры. Во время спячки регулярно проверяют состояние зверьков, судя о нем по позам, в которых они висят, по реакции на легкий шум и дуновение. При отклонениях от нормы, спячку ослабевших зверьков необходимо прервать.

Поэтому и не оставила.
    Она бы у нас от ожирения подохла, от руки моего заботливого мужа

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я уже пару лет как перешла на гели, порошки воняют и более аллергенные они в сравнении с жидкими и растворимость у гелей лучше, с моими аллергиками это важно. Кондиционерами вообще не пользуюсь. Так вот я покупаю SENTIMAT: ....
    Ага. Пасиб. Попробую.
    Написала себе названий порошков за вечер много. Буду покупать по одному...
    А от Ушастого да, сереет белье....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Женя сейчас 99-100 см - ручка по длине как раз хороша, не много и не мало. Начинала с 96 см - тоже хорошо было. Где-то читала сравнение, когда выбирала - мне вспоминается, что ручка у макси в "скрученном" состоянии на той же высоте, что и у мини. Плюс макси по подножке чуть длиннее и тяжелее на сколько-то, но не на много. Зато до 50 кг выдерживает
    *А зимой по квартире катаются *
    Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    с шести лет) поздновато, но это сейчас их можно купить без проблем)) вам и макси уже можно)
    спасибо, девочки! будем значит дарить макси, как для взросляка )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    16 424

Типово

тоже хочу заказать.
    это девочки. которые америкой занимаются?
    видели аварию? http://gorod.dp.ua/news/85866
    Копец.
    Это девочку из "Волшебного моста" везли на концерт.
    кошмар ((( хорошо, что наша без разговоров ездит в автокресле!
    Хорошо там, где мы есть!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

У тебя уже такой опыт, что она б выжила, я уверена!))))

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    кошмар ((( хорошо, что наша без разговоров ездит в автокресле!
    пристегнутая ездит? наша в кресло то садится, а вот пристегнуть ее проблема((
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я пару месяцев назад отдала клетку, которую для голубя покупала, и кошачью переноску. Если бы не отдала, муж бы уже мышку в дом забрал и пошел в ночь за червяками

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

у нас разговор короткий, сел и пристегнули. в этом вопросе никаких компромиссов никогда. помладше был - плакал, возмущался. Но быстро понял, что в этом вопросе все непреклонны.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я пару месяцев назад отдала клетку, которую для голубя покупала, и кошачью переноску. Если бы не отдала, муж бы уже мышку в дом забрал и пошел в ночь за червяками
    Семейный подряд

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

До нас теж часто влітку залітають*-)
    Я їх не боюся абсолютно, симатичні вони такі!

і таки в неволі, кажуть, дійсно не житимуть
    Я колись довго і вдумчиво гуглила, коли чергова тваринка залетіла в квартиру)

у нас, підозрюю, вони живуть на технічному поверсі. там і зимують. Бо вже холоднувато для них насправді.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    сняла с языка))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    До нас теж часто влітку залітають*-)
    Я їх не боюся абсолютно, симатичні вони такі!

і таки в неволі, кажуть, дійсно не житимуть
    Я колись довго і вдумчиво гуглила, коли чергова тваринка залетіла в квартиру)

у нас, підозрюю, вони живуть на технічному поверсі. там і зимують. Бо вже холоднувато для них насправді.
    Как-то видела сюжет. Летучих мышек зоологи держат в холодильнике, в полотняном мешочке, подвешенном к полочке. Так они зимуют Потом, ближе к весне их отогревают и отпускают на волю.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    16 424

Типово

это даже не обсуждается. пристегиваются все. и кто спереди, и кто сзади, и в кресле, и без ))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Как-то видела сюжет. Летучих мышек зоологи держат в холодильнике, в полотняном мешочке, подвешенном к полочке. Так они зимуют Потом, ближе к весне их отогревают и отпускают на волю.
    Делают ей буквально " мышь повесилась")))) никогда бы не подумала , что они так зимуют)))

Дописів
    16 424

Типово

Юляя! я знаю гениальный способ как похудеть теперь! Наташа, ловите мышу, засовывайте в пакет, с самого утра выезжаю за ней, пусть у меня в холодильнике позимует !! )))
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 81 з 352 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті