| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дамы, киньте мыслю, где можно купить натуральное шелковое покрывало?
Мы хоть не в одном самолете летели))) то обидно будет. Фотки покажу обязательно, пока не до них
Да уже тут, надо было детей порадовать, хочу обратно и в автопробег по побережью
Там жесткий контроль металоискателями, поэтому очередь , а территория огромная и толпы не ощущается, но людей ооочень много
Фотать
Да китайцев тьма, они еще и Chanel тоже любят
Я все сама делала (виза,перелет, отели, поезда, транспорт по городам), ну и летала я одна
Девочки, пришла за отзывами. Решила купить нормальный порошок (недавно имела возможность сравнить зарубежные и наши, сделанные по лицензии), но не сталкивалась с такими ни разу, не знаю, что выбрать. Вот предложили на выбор, но с большинством производителей не сталкивалась. Я помню, у нас есть опытные покупатели такой химии![]()
Востаннє редагував Amica: 22.10.2013 о 17:46
ех, одна я не продвинутая и стираю "Ушастым няней"
Девочки, а кто-нибудь с е-бея заказывал?
Это типа нашего аукро?
Я через посредников заказывала. Что0-то похоже, но я на нашем аукро ничего не покупала))))
Ириш, я стираю порошком сано жавель. Вот таким http://sanoshop.com.ua/shop/dlja-sti...k-javel-2-5kg/ . Понравился и расход хороший , и аллергии нет.
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
тоже хочу заказать.
это девочки. которые америкой занимаются?
Видели аварию? http://gorod.dp.ua/news/85866
Копец.
Это девочку из "Волшебного моста" везли на концерт.
Так да, я вот капсулами и пользовалась. Еле отпользовалась...Летом еще хорошо: на улице, видать, проветривается больше. Сейчас, в помещении или на батарее, у меня аллергия начинается...
Надо попробовать европейский. У на на секонд-хенд "класса Люкс" завозят из за рубежа. Грят, это небо и земля с нашим. Но вот запах...Пойти к ним понюхать, что ли, когда постирают..
![]()
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Так пойди и понюхай к ним
Я продаю немецкий Ариэль, он вообще не пахнет после стирки, пришлось к нему отдельно докупать ополаскиватель. А сейчас сдружилась с капсулами, мне уже достаточно "воняет"
И порошки европейские без запаха. Может, уже и те, что в магазинах продают, тоже без запаха, но я дааааааааавно ими не стирала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks