Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 352 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7031, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 48

Дописів
    11 844

Типово

доброе утро )

Фотки супер ) такая красотищща

а я тут смешное нашла ) не самый удачный маркетинг:

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    доброе утро )

Фотки супер ) такая красотищща

а я тут смешное нашла ) не самый удачный маркетинг:

Ужас какой)))) это ж надо такое написать))) выгивно)))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Ужас какой)))) это ж надо такое написать))) выгивно)))
    думаю, тут банальная опечатка, которую никто не заметил))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

всем привет.
    Где солнце? было ж вроде

Дописів
    11 844

Типово

Капитан очевидность сообщает:
    Востаннє редагував Agr@ell: 22.10.2013 о 11:09

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Срочно исправляйте ошибки в плакате, это я о черлидЕнге.
    Спасибо, Люда! Недоглядела. Хотя фактически это и не ошибка, но я предпочитаю русскоязычный вариант и везде использую его. Я про "инговое" окончание помню, а вот при официальной регистрации нового вида спорта регистратор об этом видимо позабыла и зарегистрировала на украинском "черліденг" и официальный перевод на русский "черлиденг". И исправить уже ничего нельзя было, когда спохватились. То есть получилось, что наш вид спорта в Украине имеет официальное название черлиденг, вопреки правилам русского языка. В общем лихо закручен сюжет )))
    Но я попрошу исправить, так как взгляд режет как ошибка, в темке своей везде пишу через -инг-. А тренер, которая создавала афишу пришла к нам из Днепродзержинской команды, где их учили писать, так сказать официально правильно.

Вот сайт Всеукраинской федерации http://cheerleading.com.ua/ Там везде через Е

Дописів
    16 424

Типово

Ленаа!! Присоединяюсь к хотящим в Италию!
    А сколько дней ты там была? Чем летала, где останавливалась? Давай подробности!
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Доброго утречка! А как оно мне нравится))), я под дождь не попала, если что))
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У меня нет достаточно взрослого старшего, но я вот тоже задумалась на днях, что болезней стало намного больше, чем в моем детстве. В частности об ацетоне и аденоидах. Про ацетон слухом не слышала до рождения дочки, а сейчас и у дочки было несколько раз (обходились без капельниц, но все же) и почти у всех знакомых детей было хоть разочек. И аденоиды как то раньше многим вылечивали, а сейчас многим удаляют. Ну и так по многим болезням можно перечислять.
    И я почему-то виню в этом фармакологическую промышленность.
    Не все от ребзя зависит, старший болел бронхитом каждый год, ОРВИ даже не считала. Младшая за 3 года переболела трахеитом один раз и то из-за того, что осталась с бабушкой, когда мы уехали отдыхать.
    Я в детстве переболела всем, кроме свинки. Сейчас даже карточки нет, все эпидемии гриппа мою семью обходят стороной, каких-то витаминов не пьем, вообщем никакой профилактики.

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Доброе утро!

Как и обещала - фото с Италии))
    Эх! Хорошо-то как!
    А я с мужем вчера поругалась! За мое выигранное дело я получила премию так сказать, начала готовиться к зимнему отдыху, а это зажал деньгу хочет пустить ее на строительство. Я сказала, что только через мой труп, и если не поедем зимой, значит деньги остануться на летний отдых, но на стройку их не отдам. Вот сижу теперь и думаю, что ждет меня впереди - хладный труп или лыжи?

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    от чого я боюсь!*-)
    Вже ж вік поважний - багато знаю, назбиралося вже і що приховувати. А тут - марення. Виповім же все, що треба і не треба
    В дитинстві явно простіше!*-))
    Ну все как-раз можно списать на галлюционации

Спасибо, девочки! Сама на фотки смотрю - и не верится, что еще в эти выходные гуляла под теплым итальянским соннышком))
    Я как-то неожиданно для себя поняла, что мне очень подходит климат Италии))
    Я так же неожиданно для себя поняла, что очень тяготею к климату Прибалтики (правда только летнему)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

из любимого)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Всем привет! iola, Италия - супер! Я только не поняла - зачем такая очередь в Собор св. Петра, если внутри пусто

Дописів
    11 844

Типово

Жужа, не перестаю любоваться твоими аватарками ) одна краше другой)

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис

Девочки, по поводу болезней: ну не знаю... я в детстве переболела всем, чем только можно было - от ангины до желтухи. свинка, скарлатина, ангины разной сложности, ветрянка и т.д. - все в моем анамнезе имеется. и с температурой 40, и с бредом. короче, мама не скучала. только она устояла перед натиском врачей и оставила мне и гланды и аденоиды, несмотря на запугивания про слабое сердце. зато сейчас и япочти не болею. только вот про ацетон в то время никто не знал, это точно. но, судя по словам Комаровского, он был всегда, только не распознавался. так что Назар со своими капельницами меня напугал и утомил, но зато сопли и температура для меня не событие, я спокойно эти его болячки переношу. так что многое зависит еще и от закалки нервов мамы и до. членов семьи.
    Ну почему же не знали, я как только заболевала, сразу же выдавала ацетон, потом уже и анализы никакие проводить не надо было, мама со временем его просто по запаху распознавать у меня научилась. А когда на крыше нашего дома варили цинковые трубы и я получила тяжелейшее цинковое отравление, ацетон зашкаливал по самое не могу и меня практически с того света вытянули (

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Всем привет! iola, Италия - супер! Я только не поняла - зачем такая очередь в Собор св. Петра, если внутри пусто
    может потому, что это крупнейшая историческая христианская церковь в мире, над созданием которой трудились несколько поколений великих мастеров, в том числе Рафаэль, Микеланджело, Бернини, а также наиболее крупное сооружение в Ватикане.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Ну почему же не знали, я как только заболевала, сразу же выдавала ацетон, потом уже и анализы никакие проводить не надо было, мама со временем его просто по запаху распознавать у меня научилась. А когда на крыше нашего дома варили цинковые трубы и я получила тяжелейшее цинковое отравление, ацетон зашкаливал по самое не могу и меня практически с того света вытянули (
    у нас в окружении никто не знал про ацетон. и врач участковая ни разу не упоминала, а посещала она нас оооочень часто))

Жужа, молодец, что не отдала премию! я б тоже потратила, как я считаю нужнам

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Не все от ребзя зависит, старший болел бронхитом каждый год, ОРВИ даже не считала. Младшая за 3 года переболела трахеитом один раз и то из-за того, что осталась с бабушкой, когда мы уехали отдыхать.
    Я в детстве переболела всем, кроме свинки. Сейчас даже карточки нет, все эпидемии гриппа мою семью обходят стороной, каких-то витаминов не пьем, вообщем никакой профилактики.
    А что такого страшного делала с детьми бабушка?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    может потому, что это крупнейшая историческая христианская церковь в мире, над созданием которой трудились несколько поколений великих мастеров, в том числе Рафаэль, Микеланджело, Бернини, а также наиболее крупное сооружение в Ватикане.
    да это все понятно, только зачем собирать такую огромную толпу перед входом, чтобы в итоге завести маленькую группу? Ведь на фото видно - помещение собора пустое, только возле одной стенки людишки. Видимо проблема с экскурсоводами...

Дописів
    7 756

Типово

Спасибо, девочки! Сама на фотки смотрю - и не верится, что еще в эти выходные гуляла под теплым итальянским соннышком))
    Я как-то неожиданно для себя поняла, что мне очень подходит климат Италии))
    Лена, спасибо за фотки и мои воспоминания. Я в прошлом году там была с 14 по 21 октября и тоже очень тепло было, а приехали домой - грустная осень. А климат там сказочный!!!!!
    Я теперь хочу на море в Италию с оливье
    ох уж этот форум.....
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    7 248

Типово

Лена, фотки из Италии чудесные!

Дописів
    7 756

Типово

да, было бы прикольно случайно так встретиться где-нибудь в Риме)) Показывай свои фотки!
    я так в Вене встретила знакомую девочку, которая живет в соседнем доме))))
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, Амина подъела желтый фломастер - весь подбородок желтый, а Моника дорисовала ей голубые усы) Не знаю, плакать или смеяться или как в анекдоте фотографировать Моника еще и похвасталась

Сторінка 74 з 352 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті