доброе утро )
Фотки супер ) такая красотищща
а я тут смешное нашла ) не самый удачный маркетинг:
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе утро )
Фотки супер ) такая красотищща
а я тут смешное нашла ) не самый удачный маркетинг:
![]()
Капитан очевидность сообщает:
![]()
Востаннє редагував Agr@ell: 22.10.2013 о 11:09
Спасибо, Люда! Недоглядела. Хотя фактически это и не ошибка, но я предпочитаю русскоязычный вариант и везде использую его. Я про "инговое" окончание помню, а вот при официальной регистрации нового вида спорта регистратор об этом видимо позабыла и зарегистрировала на украинском "черліденг" и официальный перевод на русский "черлиденг". И исправить уже ничего нельзя было, когда спохватились. То есть получилось, что наш вид спорта в Украине имеет официальное название черлиденг, вопреки правилам русского языка. В общем лихо закручен сюжет )))
Но я попрошу исправить, так как взгляд режет как ошибка, в темке своей везде пишу через -инг-. А тренер, которая создавала афишу пришла к нам из Днепродзержинской команды, где их учили писать, так сказать официально правильно.
Вот сайт Всеукраинской федерации http://cheerleading.com.ua/ Там везде через Е
Ленаа!! Присоединяюсь к хотящим в Италию!
А сколько дней ты там была? Чем летала, где останавливалась? Давай подробности!![]()
Хорошо там, где мы есть!
Доброго утречка! А как оно мне нравится))), я под дождь не попала, если что))
Не все от ребзя зависит, старший болел бронхитом каждый год, ОРВИ даже не считала. Младшая за 3 года переболела трахеитом один раз и то из-за того, что осталась с бабушкой, когда мы уехали отдыхать.
Я в детстве переболела всем, кроме свинки. Сейчас даже карточки нет, все эпидемии гриппа мою семью обходят стороной, каких-то витаминов не пьем, вообщем никакой профилактики.
Эх! Хорошо-то как!
А я с мужем вчера поругалась! За мое выигранное дело я получила премию так сказать, начала готовиться к зимнему отдыху, а это зажал деньгу хочет пустить ее на строительство. Я сказала, что только через мой труп, и если не поедем зимой, значит деньги остануться на летний отдых, но на стройку их не отдам. Вот сижу теперь и думаю, что ждет меня впереди - хладный труп или лыжи?
Ну все как-раз можно списать на галлюционации
Я так же неожиданно для себя поняла, что очень тяготею к климату Прибалтики (правда только летнему)
из любимого)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет! iola, Италия - супер! Я только не поняла - зачем такая очередь в Собор св. Петра, если внутри пусто![]()
Жужа, не перестаю любоваться твоими аватарками ) одна краше другой)
Ну почему же не знали, я как только заболевала, сразу же выдавала ацетон, потом уже и анализы никакие проводить не надо было, мама со временем его просто по запаху распознавать у меня научилась. А когда на крыше нашего дома варили цинковые трубы и я получила тяжелейшее цинковое отравление, ацетон зашкаливал по самое не могу и меня практически с того света вытянули (
Лена, фотки из Италии чудесные!
Девочки, Амина подъела желтый фломастер - весь подбородок желтый, а Моника дорисовала ей голубые усы) Не знаю, плакать или смеяться или как в анекдоте фотографироватьМоника еще и похвасталась
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks