| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С утром!
Девочки, по поводу болезней: ну не знаю... я в детстве переболела всем, чем только можно было - от ангины до желтухи. свинка, скарлатина, ангины разной сложности, ветрянка и т.д. - все в моем анамнезе имеется. и с температурой 40, и с бредом. короче, мама не скучала. только она устояла перед натиском врачей и оставила мне и гланды и аденоиды, несмотря на запугивания про слабое сердце. зато сейчас и япочти не болею. только вот про ацетон в то время никто не знал, это точно. но, судя по словам Комаровского, он был всегда, только не распознавался. так что Назар со своими капельницами меня напугал и утомил, но зато сопли и температура для меня не событие, я спокойно эти его болячки переношу. так что многое зависит еще и от закалки нервов мамы и до. членов семьи.
и, кстати, дети мои здоровее, чем я в детстве. Возможно, из-за моей информированности, возможно, благодаря фармпромышленности![]()
Доброе утро!
Сегодня опять очень тепло. Неожиданно![]()
Доброе утро.
Дождь...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
а, возможно, из-за здорового пофигизмаЯ болела сильно, очень, я даже это помню. Мама меня берегла от всего: и руки мыла, и одевала тепло. На неё иногда просто ступор находит, как мои дети могут бегать без тапок или ползать на полу с собакой
А ещё с фармпромышленностью, это да. Недавно с ней вспоминали, как лекарства доставали. Из Москвы везли. Масло какао от кашля ей приятельница от своего малюсенького кусочка пол-чайной ложечки отрезала, обыкновенный бисептол в сиропе - счастье было. Ужас какой
Доброе! Да, сыро, но теплооо![]()
Вот елки-палки, мама напророчила дождь... В 8 утра разговаривала с ней по телефону, говорит, у них дождь (в Днепродзержинске), наверное и в Днепр дойдет... Дошел
А мне сейчас к ребенку на утренник идти![]()
Доброе утро!
Как и обещала - фото с Италии))
Spoiler: Много фот!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
а у меня -наоборот. абсолютно пустая карточка медицинская в детстве ( пара записей про бронхит и все). Мама рассказывала,что я самый постоянный гость была в садике-не болела.
как вся группа болеет, так пару человек только в сад ходит и я обязательно среди них))))в школе тяжело было симулировать болезнь тоже.
но теперь вот жалею, что вообще ничем не болела( особенно чисто детскими).,т.к. такие болезни как ветрянка и краснуха тоже меня обошли. Надеюсь, что не заболею уже, но хотелось бы все это в детстве оставить, а то стремненько сейчас бы было. А сейчас тоже.. ттт но уже не помню, когда болела основательно.Так что не факт, как говорят,что если всем переболеть в детстве, то во взрослом возрасте нечем уже будет))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
iola, Лена! Даже слов нет. Феерично!
Approved by Boberchuk
Иола! красотища какая!
++++++но коклюш и аншины обошли (постучала), а вот бронхотрахеит был...да
но тоже, помню, веду ее в сад. а в группе все дети почти заболели и в саду сделали сборную из разношерстного возраста детей и среди них Дарья тусит.хотя я ЗА то, чтоб в детстве всеми этими ветрянками переболеть.т..к помню себя беременную дочей, когда заболели муж , сестра, брат краснухой и я среди них нахожусь, которая не болела этим всем и срок еще маленький, и страшно было ужасно, и деться уже некуда- только молиться, лишь бы не подхватить, потому что врачи пугали, мол краснуха-ужасна опасна для плода на сроке до 20 недель . Пронесло. Потом Даше был годик и эти же товарисчи( уже кроме мужа) заболели ветрянкой. Меня опять пронесло . Но и у брата и сестры ужасно протекала ветрянка в 16 лет. просто ужасно, с высокой темпой, бредом.
Востаннє редагував Anastasiy@: 22.10.2013 о 09:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks