Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 352 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7031, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 48

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Это я который год/раз говорю что больше не возьму никакие школы, но обстоятельства складываются странным образом и вуаля Наверное так надо )))
    Срочно исправляйте ошибки в плакате, это я о черлидЕнге.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

С утром!

Девочки, по поводу болезней: ну не знаю... я в детстве переболела всем, чем только можно было - от ангины до желтухи. свинка, скарлатина, ангины разной сложности, ветрянка и т.д. - все в моем анамнезе имеется. и с температурой 40, и с бредом. короче, мама не скучала. только она устояла перед натиском врачей и оставила мне и гланды и аденоиды, несмотря на запугивания про слабое сердце. зато сейчас и япочти не болею. только вот про ацетон в то время никто не знал, это точно. но, судя по словам Комаровского, он был всегда, только не распознавался. так что Назар со своими капельницами меня напугал и утомил, но зато сопли и температура для меня не событие, я спокойно эти его болячки переношу. так что многое зависит еще и от закалки нервов мамы и до. членов семьи.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Натали с днем рождения!

У меня нет достаточно взрослого старшего, но я вот тоже задумалась на днях, что болезней стало намного больше, чем в моем детстве. В частности об ацетоне и аденоидах. Про ацетон слухом не слышала до рождения дочки, а сейчас и у дочки было несколько раз (обходились без капельниц, но все же) и почти у всех знакомых детей было хоть разочек. И аденоиды как то раньше многим вылечивали, а сейчас многим удаляют. Ну и так по многим болезням можно перечислять.
    И я почему-то виню в этом фармакологическую промышленность.
    Может, Вы про свое детсво не помните, мед. карту не смотрели. Вероятно, что здоровы были.
    Аденоиды мне два раза удаляли ( в пять и десять лет). Это было нууу очень давно. А тридцать лет назад точно очень хорошо знали об ацетоне и тест-полоски даже были ( и даже иногда в аптеке)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А тридцать лет назад точно очень хорошо знали об ацетоне и тест-полоски даже были ( и даже иногда в аптеке)
    ух ты! а я не знала. точнее, родители мои))

Дописів
    29 041

Типово

и, кстати, дети мои здоровее, чем я в детстве. Возможно, из-за моей информированности, возможно, благодаря фармпромышленности

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Доброе утро!
    Сегодня опять очень тепло. Неожиданно

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Доброе утро.
    Дождь...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Доброе утро.
    Дождь...
    Доброе утро, эх как же хочется такие вот пасмурные утра встречать дома с чашечкой кофе, а не на работе
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Доброе утро, эх как же хочется такие вот пасмурные утра встречать дома с чашечкой кофе, а не на работе
    Да как сказать... Я вот его встретила дома с чашкой кофе. Но радостнее пасмурное утро от этого не стало
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    и, кстати, дети мои здоровее, чем я в детстве. Возможно, из-за моей информированности, возможно, благодаря фармпромышленности
    а, возможно, из-за здорового пофигизма Я болела сильно, очень, я даже это помню. Мама меня берегла от всего: и руки мыла, и одевала тепло. На неё иногда просто ступор находит, как мои дети могут бегать без тапок или ползать на полу с собакой А ещё с фармпромышленностью, это да. Недавно с ней вспоминали, как лекарства доставали. Из Москвы везли. Масло какао от кашля ей приятельница от своего малюсенького кусочка пол-чайной ложечки отрезала, обыкновенный бисептол в сиропе - счастье было. Ужас какой
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Доброе утро!
    Сегодня опять очень тепло. Неожиданно
    Доброе! Да, сыро, но теплооо
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Вот елки-палки, мама напророчила дождь... В 8 утра разговаривала с ней по телефону, говорит, у них дождь (в Днепродзержинске), наверное и в Днепр дойдет... Дошел
    А мне сейчас к ребенку на утренник идти

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Доброе утро!

Как и обещала - фото с Италии))

Spoiler Spoiler: Много фот! 
    Венеция:

Вкуснейшее мороженное!))

Спагетти с чернилами каракатицы. Просто объедение!

Вид на собор Святого Марка и Венецию с Кампаниллы (колокольни)

Дворец Дожей опять таки с колокольни

В Академии встретилась с Витрувиранским человеком Леонардо да Винчи. Оригинал, между прочим!

Гондолы))

А это уже Флоренция: знаменитый мост Понте Векью.

Кусочек Дуомо (главного собора) и Кампаниллы (колокольни)

А на таких поездах передвигались между городами. Скорость - до 300 км/час на минуточку! Уши закладывало от такой скорости!

Рим! Вечный город и вечный Колизей!

Колизей внутри

Вид на площадь Св.Петра с купола Собора Св.Петра)) Если присмотреться - видна цепочка людей, стоящих на площади - это очерель в Собор. Стояла там и я)) 50 минут под палящим солнцем (+27 где-то было), прорыв через металлодетектор, подъем лифтом, а потом еще и 320 ступекек по узкой лестнице - и вы на куполе))

Собор внутри. Под вот той вот черной ...эээ...беседкой - могила Св.Петра.

Видела Папу Римского, но очень издалека. Собор большой, однако)) Даже слушаша его проповедь. Но, поскольку, она была на итальянском - ничего не поняла)) Но люди в конце хлопали))

Еще немного Собора))

А это уже Милан. Самый бошльшой мраморный собор Европы. Дуомо.

Знаменитые итальянские мотоциклы))

Вообще в городах очень мало зелени. Улочки узкие, каменные дома, брусчатка на дорогах. Видимо поэтому итальянцы на своих балконах устраивают настоящие зимние сады и цветники - компенсируют нехватку зелени, так сказать))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    8 621

Типово

Доброе утро
    Фу, как там мерзко...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    С утром!

Девочки, по поводу болезней: ну не знаю... я в детстве переболела всем, чем только можно было - от ангины до желтухи. свинка, скарлатина, ангины разной сложности, ветрянка и т.д. - все в моем анамнезе имеется. и с температурой 40, и с бредом. короче, мама не скучала. только она устояла перед натиском врачей и оставила мне и гланды и аденоиды, несмотря на запугивания про слабое сердце. зато сейчас и япочти не болею. только вот про ацетон в то время никто не знал, это точно. но, судя по словам Комаровского, он был всегда, только не распознавался. так что Назар со своими капельницами меня напугал и утомил, но зато сопли и температура для меня не событие, я спокойно эти его болячки переношу. так что многое зависит еще и от закалки нервов мамы и до. членов семьи.
    а у меня -наоборот. абсолютно пустая карточка медицинская в детстве ( пара записей про бронхит и все). Мама рассказывала,что я самый постоянный гость была в садике-не болела.
    как вся группа болеет, так пару человек только в сад ходит и я обязательно среди них))))в школе тяжело было симулировать болезнь тоже.
    но теперь вот жалею, что вообще ничем не болела( особенно чисто детскими).,т.к. такие болезни как ветрянка и краснуха тоже меня обошли. Надеюсь, что не заболею уже, но хотелось бы все это в детстве оставить, а то стремненько сейчас бы было. А сейчас тоже.. ттт но уже не помню, когда болела основательно.Так что не факт, как говорят,что если всем переболеть в детстве, то во взрослом возрасте нечем уже будет))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

iola, Лена! Даже слов нет. Феерично!
    Approved by Boberchuk

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Иола! красотища какая!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а у меня -наоборот. абсолютно пустая карточка медицинская в детстве ( пара записей про бронхит и все). Мама рассказывала,что я самый постоянный гость была в садике-не болела.
    как вся группа болеет, так пару человек только в сад ходит и я обязательно среди них))))в школе тяжело было симулировать болезнь тоже.
    но теперь вот жалею, что вообще ничем не болела( особенно чисто детскими).,т.к. такие болезни как ветрянка и краснуха тоже меня обошли. Надеюсь, что не заболею уже, но хотелось бы все это в детстве оставить, а то стремненько сейчас бы было. А сейчас тоже.. ттт но уже не помню, когда болела основательно.Так что не факт, как говорят,что если всем переболеть в детстве, то во взрослом возрасте нечем уже будет))
    ОО! Прямо, як про мене)

Причому молодша сестра хворіла на вітрянку, а я - ні
    А в 30+ років хворіти на вітрянку наче вже й не в тему

Донька теж, між іншим, схоже повторить мій шлях)) Хворіла досі лише на кашлюк (коклюш). І пара ангін. А так - тьху-тьху-тьху.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    ОО! Прямо, як про мене)

Причому молодша сестра хворіла на вітрянку, а я - ні
    А в 30+ років хворіти на вітрянку наче вже й не в тему

Донька теж, між іншим, схоже повторить мій шлях)) Хворіла досі лише на кашлюк (коклюш). І пара ангін. А так - тьху-тьху-тьху.
    ++++++но коклюш и аншины обошли (постучала), а вот бронхотрахеит был...да
    но тоже, помню, веду ее в сад. а в группе все дети почти заболели и в саду сделали сборную из разношерстного возраста детей и среди них Дарья тусит.хотя я ЗА то, чтоб в детстве всеми этими ветрянками переболеть.т..к помню себя беременную дочей, когда заболели муж , сестра, брат краснухой и я среди них нахожусь, которая не болела этим всем и срок еще маленький, и страшно было ужасно, и деться уже некуда- только молиться, лишь бы не подхватить, потому что врачи пугали, мол краснуха-ужасна опасна для плода на сроке до 20 недель . Пронесло. Потом Даше был годик и эти же товарисчи( уже кроме мужа) заболели ветрянкой. Меня опять пронесло . Но и у брата и сестры ужасно протекала ветрянка в 16 лет. просто ужасно, с высокой темпой, бредом.
    Востаннє редагував Anastasiy@: 22.10.2013 о 09:21

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Всем привет
    iola, крутотень-крутотенюшка, классссс!!!
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

девы! у вас сердца нет!
    теперь и я оливье хо....))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Сторінка 72 з 352 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті