Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 352 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7031, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 48

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ой, как знакомо))) Тёмка себе вчера синие усы нарисовал, еще и Машу такими же украсил

iolа, Леночка, вах! Как я рада за тебя, какой отдых, какие фото!
    какие живописцы! мои пацаны только вокруг глаз себе рисовали. ну и вокруг достоинства очень густо раскрашивали

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Дамы, киньте мыслю, где можно купить натуральное шелковое покрывало?

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    да, было бы прикольно случайно так встретиться где-нибудь в Риме)) Показывай свои фотки!
    Мы хоть не в одном самолете летели))) то обидно будет . Фотки покажу обязательно, пока не до них
    Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    о, ты тоже уже вернулась... как классно путешествовать...
    а ездят все примерно по одному и тому же маршруту... Вообще в этом году Италия очень популярна
    Да уже тут, надо было детей порадовать, хочу обратно и в автопробег по побережью
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    да это все понятно, только зачем собирать такую огромную толпу перед входом, чтобы в итоге завести маленькую группу? Ведь на фото видно - помещение собора пустое, только возле одной стенки людишки. Видимо проблема с экскурсоводами...
    Там жесткий контроль металоискателями, поэтому очередь , а территория огромная и толпы не ощущается, но людей ооочень много

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, Амина подъела желтый фломастер - весь подбородок желтый, а Моника дорисовала ей голубые усы) Не знаю, плакать или смеяться или как в анекдоте фотографировать Моника еще и похвасталась
    Фотать
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Летата ВиззЭйр из Киева, была там с 11 по 19 октября. Отели брала везде 3 звезды - чтобы подешевле))

Но фотке запечатлена центрельная часть, куда нет доступа туристам - только прихожанам. Поэтому и людей нет. Ну и пыталась я ловить моменты, когда больших толп рядом нет))
    Очень много туристов с Востока. То ли китайцы, то ли японцы, то ли корейцы - я их не очень различаю. Прямо таки очень много. В некоторых кафе даже меню с иероглифами есть. И они все очень уважают магазин Прада. Почему-то в Гуччи, D&G, шанель - их не было, а вот в Прада - не протолкнуться. И покупают, покупают - кошелек Прада - 355 евро, сумка - от 2500 евро. Интересно, именно из-за интереса китайцев к данной марке вечером на улицах выходцы из Африки массово продавали сумки Прада? Вот буквально тотально одна Прада)))
    Да китайцев тьма, они еще и Chanel тоже любят
    Цитата Допис від Ester Переглянути допис
    супер! хочу в Италию! Девочки... ну нельзя так издеваться!
    а ездили сами - в смысле сами себе устраивали праздник, без помощи турагентства?
    Я все сама делала (виза,перелет, отели, поезда, транспорт по городам), ну и летала я одна

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Девочки, пришла за отзывами. Решила купить нормальный порошок (недавно имела возможность сравнить зарубежные и наши, сделанные по лицензии), но не сталкивалась с такими ни разу, не знаю, что выбрать. Вот предложили на выбор, но с большинством производителей не сталкивалась. Я помню, у нас есть опытные покупатели такой химии
    Востаннє редагував Amica: 22.10.2013 о 17:46

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки, пришла за отзывами. Решила купить нормальный порошок (недавно имела возможность сравнить зарубежные и наши, сделанные по лицензии), но не сталкивалась с такими ни разу, не знаю, что выбрать. Вот предложили на выбор, но с большинством производителей не сталкивалась. Я помню, у нас есть опытные покупатели такой химии
    Denkmit-гель я сейчас применяю для малышкового: очень мне нравится как отстирывает, но недешево получается.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Denkmit-гель я сейчас применяю для малышкового: очень мне нравится как отстирывает, но недешево получается.
    для малявки покупала детский Амвей...на все другое нещадно сыпало его

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Спасибо!!
    Недешево, да. Но как вспомню, какой эффект, какой эффект! В сторону Ушастого няня и смотреть уже не хочется Раньше еще брали Бурти, но он что-то тоже испоганился(

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    для малявки покупала детский Амвей...на все другое нещадно сыпало его
    Мою на Персил сыпет( Который для чувствительной кожи. Все остальные детские нормально переносит.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

ех, одна я не продвинутая и стираю "Ушастым няней"

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, а кто-нибудь с е-бея заказывал?
    Это типа нашего аукро?

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Это типа нашего аукро?
    да. я заказывала пару недель назад.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Это типа нашего аукро?
    Я через посредников заказывала. Что0-то похоже, но я на нашем аукро ничего не покупала))))

Ириш, я стираю порошком сано жавель. Вот таким http://sanoshop.com.ua/shop/dlja-sti...k-javel-2-5kg/ . Понравился и расход хороший , и аллергии нет.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Алена, а как он пахнет? Я тоже хочу поменять, но , к примеру, у Ариеля, после стирки потом такой концентрированный духман, что у меня моментально нос закладывает. Я уже боюсь что то покупать...Мне нужно чтобы было минимум запаха и максимум действия.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    да. я заказывала пару недель назад.
    тоже хочу заказать.
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Я через посредников заказывала. Что0-то похоже, но я на нашем аукро ничего не покупала))))
    Я на аукро тоже не покупала, я покупала на польском аллегро.
    это девочки. которые америкой занимаются?

Видели аварию? http://gorod.dp.ua/news/85866
    Копец.
    Это девочку из "Волшебного моста" везли на концерт.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Алена, а как он пахнет? Я тоже хочу поменять, но , к примеру, у Ариеля, после стирки потом такой концентрированный духман, что у меня моментально нос закладывает. Я уже боюсь что то покупать...Мне нужно чтобы было минимум запаха и максимум действия.
    У европейского Ариэля запаха нет, чем он меня и огорчает Я люблю, чтобы был запах после стирки, поэтому перешла на капсулы.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Ириш, я стираю порошком сано жавель. Вот таким http://sanoshop.com.ua/shop/dlja-sti...k-javel-2-5kg/ . Понравился и расход хороший , и аллергии нет.
    а цена на сайте такая же, как и в магазине, или я ошибаюсь?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

У европейского Ариэля запаха нет, чем он меня и огорчает Я люблю, чтобы был запах после стирки, поэтому перешла на капсулы.
    Так да, я вот капсулами и пользовалась. Еле отпользовалась...Летом еще хорошо: на улице, видать, проветривается больше. Сейчас, в помещении или на батарее, у меня аллергия начинается...
    Надо попробовать европейский. У на на секонд-хенд "класса Люкс" завозят из за рубежа. Грят, это небо и земля с нашим. Но вот запах...Пойти к ним понюхать, что ли, когда постирают..

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Так да, я вот капсулами и пользовалась. Еле отпользовалась...Летом еще хорошо: на улице, видать, проветривается больше. Сейчас, в помещении или на батарее, у меня аллергия начинается...
    Надо попробовать европейский. У на на секонд-хенд "класса Люкс" завозят из за рубежа. Грят, это небо и земля с нашим. Но вот запах...Пойти к ним понюхать, что ли, когда постирают..
    Так пойди и понюхай к ним
    Я продаю немецкий Ариэль, он вообще не пахнет после стирки, пришлось к нему отдельно докупать ополаскиватель. А сейчас сдружилась с капсулами, мне уже достаточно "воняет"
    И порошки европейские без запаха. Может, уже и те, что в магазинах продают, тоже без запаха, но я дааааааааавно ими не стирала.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Спасибо, Наташик!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Видели аварию? http://gorod.dp.ua/news/85866
    Копец.
    Это девочку из "Волшебного моста" везли на концерт.
    кошмар какой мы проезжали мимо когда все случилось, тоже видели(
    а как зовут девочку Наташ не знаешь? Дай Бог чтоб быстрее все пострадавшие поправились!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Сторінка 78 з 352 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті