Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 352 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7031, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 48

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    а можно рецепт супчика? а то мои кашу есть не будут, а у крем-супа есть какой-то шанс на успех)))
    Мы Юлин доедаем http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18431509

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    а можно рецепт супчика? а то мои кашу есть не будут, а у крем-супа есть какой-то шанс на успех)))
    В кастрюльке-сотейничке обжариваю лук полукольцами до золотистого , потом туда квадратики тыквы , если хотите, то и веточки цветной капусты, можно шапминьончики еще добавить , я добавляю по настроению , если добавить нечего-то только тыква, водички долить что б едва на уровне овощей была, дать минут 15 покипеть , снять с огня, блендером взбить -я обычно делаю погружным , если крутоват -добавить сливки или молочко и масло , я себе делаю только на воде . Я на ДД )) и все ) в процессе варки посолить , можно куркумы сыпануть и кари -я его во все фигачу)) но это на любителя) и весь супчик) у меня его все любят, даже доча, которая тыкву вообще не ест ))) особенно , если суп с добавками цветной капусты и грибов )

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Девочки, что лучше брать mini MIKRO или его аналог SWIFT SCOO, который дешевле?
    Кто чем пользовался и что скажете??
    Тань, возьми микрик) аналог он и в Африке аналог) в этом сегменте пока лучше Микро ничего не придумали)

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    тебе надо срочно найти какой-нить новый отель в Италии и предложить твоему руководству отправить тебя в командировку на разведку

.
    категорически согласна!!)))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Тань, возьми микрик) аналог он и в Африке аналог) в этом сегменте пока лучше Микро ничего не придумали)
    О, Ириша, я знала, что флудилка подскажет У вас Микро, кататься не сложно? Мы справимся?( пока по квартире будет рассекать, а потом по двору)))))))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

ну вот почему мы уже пообедали, а про тыквенный супчик я только сейчас прочитала , значит будет он у меня на ужин...мы кашу как-то тоже не очень любим, только муж может есть, а вот суп...а с брокколи можно его вместо цветной капусты?

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Про стул у меня был бы следующий вопрос)) В том же Антошке стулья под две тыщи, типа супер-ортопедические. Они действительно очень хороши? Или есть что-то попроще, но не менее ортопедически правильное?
    У нас такой http://stol-i-stul.in.ua/catalog/det...ain-№1-gonki Регулируется высота стула, отдельно высота спинки и угол наклона спинки. Только у нас основа металлическая. Но это всё фигня -- кроме подлокотников если б могла, то выбросила б и колёсики -- реально малой на нем и минуты не сидит спокойно, всё туда-сюда, отвлекает очень сильно от дз.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    ну вот почему мы уже пообедали, а про тыквенный супчик я только сейчас прочитала , значит будет он у меня на ужин...мы кашу как-то тоже не очень любим, только муж может есть, а вот суп...а с брокколи можно его вместо цветной капусты?
    Это такая прелесть, что можно со всем, что на душу ляжет))) и шпинат, и стрючковая фасоль , и брокколи ... И все что захотите))) можно зеленые ингридиенты отварить отдельно от оранжевых и потом в одной тарелке подать в виде инь и янь ))) очень красивая подача будет )))

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Про стул у меня был бы следующий вопрос)) В том же Антошке стулья под две тыщи, типа супер-ортопедические. Они действительно очень хороши? Или есть что-то попроще, но не менее ортопедически правильное?
    Главное в стуле что бы он был без колесиков!

Ну и по высоте что бы ребенку подходил, ноги должны стоять на полу, а не болтаться в воздухе)

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    О, Ириша, я знала, что флудилка подскажет У вас Микро, кататься не сложно? Мы справимся?( пока по квартире будет рассекать, а потом по двору)))))))))
    Ребенок освоит необычное управление самоката за вечер) а потом с него не слезет)) ход очень легкий, самокат устойчивый, качество и вид превосходны) у нас макси, Сашка летает на нем по дому круглогодично) в парки или на набережную только с ним) при том, что дочь у меня не экстрималка ни разу, за всякими транспортными средствами не страдает))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Это такая прелесть, что можно со всем, что на душу ляжет))) и шпинат, и стрючковая фасоль , и брокколи ... И все что захотите))) можно зеленые ингридиенты отварить отдельно от оранжевых и потом в одной тарелке подать в виде инь и янь ))) очень красивая подача будет )))
    о, спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Ребенок освоит необычное управление самоката за вечер) а потом с него не слезет)) ход очень легкий, самокат устойчивый, качество и вид превосходны) у нас макси, Сашка летает на нем по дому круглогодично) в парки или на набережную только с ним) при том, что дочь у меня не экстрималка ни разу, за всякими транспортными средствами не страдает))
    а Саша на нем с какого возраста? Я вот думала ребенку на 4 года такой дарить, но наверное, мини...а потом подумала, может уже макси можно
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а Саша на нем с какого возраста? Я вот думала ребенку на 4 года такой дарить, но наверное, мини...а потом подумала, может уже макси можно
    На 4 уже и макси можно. У мини вес ребенка до 20 кг и ручка по высоте не регулируется.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    7 756

Типово

а расскажите мне в чем прикол этих самокатов Micro? Наш самокат диснеевский уже маленький, хотела обычный покупать типа того, что был, вот почитала вас и решила посмотреть на эти микрики. Что цена в нем прикольная это я уже поняла, а в остальном?
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    а расскажите мне в чем прикол этих самокатов Micro? Наш самокат диснеевский уже маленький, хотела обычный покупать типа того, что был, вот почитала вас и решила посмотреть на эти микрики. Что цена в нем прикольная это я уже поняла, а в остальном?
    Про мини могу сказать: легкий, мне его носить нравится Ну и отлично едет по ровным поверхностям, не дребежжит и не пытается развалиться, радует глаз. Самый большой минус - цена

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    На 4 уже и макси можно. У мини вес ребенка до 20 кг и ручка по высоте не регулируется.
    та мой если в 16 лет будет 20 кг весить - это хорошо ))) мы никак метровую отметку не перешагнем по росту, волнуюсь, чтобы он до ручки доставал. С другой стороны, зимой все равно сильно не поездишь, может к весне подтянется
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Про мини могу сказать: легкий, мне его носить нравится Ну и отлично едет по ровным поверхностям, не дребежжит и не пытается развалиться, радует глаз. Самый большой минус - цена
    )))) пока не совсем понятно
    у нас такой и все описанные моменты присутствуют Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  disney_2560ds_2955011.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  22,9 КБ
ID:	1280493
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    та мой если в 16 лет будет 20 кг весить - это хорошо ))) мы никак метровую отметку не перешагнем по росту, волнуюсь, чтобы он до ручки доставал. С другой стороны, зимой все равно сильно не поездишь, может к весне подтянется
    Женя сейчас 99-100 см - ручка по длине как раз хороша, не много и не мало. Начинала с 96 см - тоже хорошо было. Где-то читала сравнение, когда выбирала - мне вспоминается, что ручка у макси в "скрученном" состоянии на той же высоте, что и у мини. Плюс макси по подножке чуть длиннее и тяжелее на сколько-то, но не на много. Зато до 50 кг выдерживает
    *А зимой по квартире катаются *

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    да вкусно будет-я с сельдереем и цв капустой делала

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    )))) пока не совсем понятно
    у нас такой и все описанные моменты присутствуют Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  disney_2560ds_2955011.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  22,9 КБ
ID:	1280493
    Не, там двойные колеса впереди, лучше балансировка, поворот за счет наклона ручки, а не тела

Сторінка 77 з 352 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті