Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 352 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7031, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 48

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    В темке про первоклашек 2014 были?
    П.С. Ошиблась... Обсуждалось в теме первоклассников этого года - вот отсюда
    спасибо! Пошла читать))

Цитата Допис від Ester Переглянути допис
    а можно будет к Вам обратиться за помощью, если что?
    Можно! И ко мне - на ты!))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, Амина подъела желтый фломастер - весь подбородок желтый, а Моника дорисовала ей голубые усы) Не знаю, плакать или смеяться или как в анекдоте фотографировать Моника еще и похвасталась
    Фотографировать конечно)))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    Девочки, если вам будет интересно, я поделюсь как можно экономить на путешествиях от 20 -80%. (только через личку, а то вдруг здесь подумают, что я что-то рекламирую)
    интересно!

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    У меня в детстве была наклонная парта. Помню только, что с нее ручка постоянно скатывалась)))

Про стул у меня был бы следующий вопрос)) В том же Антошке стулья под две тыщи, типа супер-ортопедические. Они действительно очень хороши? Или есть что-то попроще, но не менее ортопедически правильное?
    Лен, однозначно стул выбирать только с ребенком. Посадить, поднять стул, опустить и т.д. Не должно быть подлокотников, должен быть изгиб под спинку, спинка регулируется по высоте, сидушка и спинка не должны быть очень мягкими, чтобы ребенок не "лежал" на стуле а занимался, т.е. стул должен быть немного некомфортным для долгого сидения. Это как ортопедическая обувь - не очень удобная, зато результат на лицо. Честно, мне всякие ортопедические примочки в сидушке и спинке кажутся просто наворотами, поэтому мы купили обычный стул типа такого и сняли подлокотники

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    Девочки, если вам будет интересно, я поделюсь как можно экономить на путешествиях от 20 -80%. (только через личку, а то вдруг здесь подумают, что я что-то рекламирую)
    очень интересно, пиши тут
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис

Эх! Хорошо-то как!
    А я с мужем вчера поругалась! За мое выигранное дело я получила премию так сказать, начала готовиться к зимнему отдыху, а это зажал деньгу хочет пустить ее на строительство. Я сказала, что только через мой труп, и если не поедем зимой, значит деньги остануться на летний отдых, но на стройку их не отдам. Вот сижу теперь и думаю, что ждет меня впереди - хладный труп или лыжи?

)
    Думаю скорее всего, муж согласится на зимний отдых Зимой стройка немного затихает, а летом самое то.

В этом году сказала мужу ,что у меня есть определенная сумма на отдых. Ехать он не очень хотел. Поставила ультиматум: потрачу на что-нибудь нужно-не нужное или едем отдыхать.
    Поехали отдыхать)))

Дописів
    9 053

Типово

Летата ВиззЭйр из Киева, была там с 11 по 19 октября. Отели брала везде 3 звезды - чтобы подешевле))

Интересно, именно из-за интереса китайцев к данной марке вечером на улицах выходцы из Африки массово продавали сумки Прада? Вот буквально тотально одна Прада)))
    Так даже фильм снят про эту марку )))С путешествием!
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    В недобросовестных продавцах, похоже, новый детектив) Читать отсель.
    *Шо,опять?*

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Лен, однозначно стул выбирать только с ребенком. Посадить, поднять стул, опустить и т.д. Не должно быть подлокотников, должен быть изгиб под спинку, спинка регулируется по высоте, сидушка и спинка не должны быть очень мягкими, чтобы ребенок не "лежал" на стуле а занимался, т.е. стул должен быть немного некомфортным для долгого сидения. Это как ортопедическая обувь - не очень удобная, зато результат на лицо. Честно, мне всякие ортопедические примочки в сидушке и спинке кажутся просто наворотами, поэтому мы купили обычный стул типа такого и сняли подлокотники

Спасибо!

Дописів
    16 424

Типово

Девочки! Быстренько поделитесь рецептом каши из тыквы с рисом!!! ))) Очень жду!
    Хорошо там, где мы есть!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Так даже фильм снят про эту марку )))С путешествием!
    Ты имеешь в виду "Дьявол носит Прада"? Он не про эту марку, там практически ничего нет о ней, просто о модном журнале, показах и т.п.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    А я кремовый супчик тыквенный сварила ))) нямочка такая ...
    Выбирайте) http://www.google.com.ua/search?q=ты...&client=safari

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    как раз ее готовлю))))
    тыкву порезать кусочками, налить чуть-чуть водички, (буквально 1 см, чтобы не пригорела пока не размягчится), накрыть крышкой и поставить на небольшой огонь или в духовку, когда тыква будет почти мягкая (альденте) и ее можно будет растолочь толкушкой для пюре, добавляешь промытый рис и в той жидкости, которая образовалась от тыквы рис как бы пропаривается, потом когда рис наполовину готов, добавляешь молоко и ждешь пока приготовится рис, посолить, посахарить на свое усмотрение и масло сливочное добавить.
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Та не, я так тоже умею искать. Там слишком много вариантов ))
    как раз ее готовлю))))
    тыкву порезать кусочками, налить чуть-чуть водички, (буквально 1 см, чтобы не пригорела пока не размягчится), накрыть крышкой и поставить на небольшой огонь или в духовку, когда тыква будет почти мягкая (альденте) и ее можно будет растолочь толкушкой для пюре, добавляешь промытый рис и в той жидкости, которая образовалась от тыквы рис как бы пропаривается, потом когда рис наполовину готов, добавляешь молоко и ждешь пока приготовится рис, посолить, посахарить на свое усмотрение и масло сливочное добавить.
    Воот! Именно тот рецепт, что мне нужен! ))) Спасибо!
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

очень интересно, пиши тут
    про стульчик: я программу смотрела, так там было рассказано и про изгиб и о том, что подлокотники имеют право быть, НО они должны регулироваться под ребенка. И даже показали такой стульчик. Так что - кто ищет, тот найдет.

про путешествия: девочки, вот меня как-то на форуме спровоцировали о круге для плавания поговорить. Рекламы вообще никакой не было, просто обсуждались недостатки и преимущества. А потом я получила в личку ТАКОГО прочухона от модераторов, что больше меня на такие эксперименты не тянет извините...

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, Амина подъела желтый фломастер - весь подбородок желтый, а Моника дорисовала ей голубые усы) Не знаю, плакать или смеяться или как в анекдоте фотографировать Моника еще и похвасталась
    Фотографируй и нам показівай
    Всем привет)

iola , ​супер! Так нравится любоваться такими фото)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девочки, у меня насущный вопрос. Пришла пора покупать малому письменный стол. Посмотрела в Антошке - цены Но парты классные - регулируются по росту, идут с наклоном...
    Подскажите, насколько необходима парта с наклоном и эта самая регулировка по росту? Может, будет достаточно обычного прямого письменного стола и подставки под ножки, чтобы было удобно сидеть? Или таки есть какие-то показания для правильной осанки именно стол с наклоном?
    спасибо! Пошла читать))

Можно! И ко мне - на ты!))
    http://kind.com.ua/%D0%B4%D0%B5%D1%8...1%8B-c-15.html посмотри такие. У нас такая , очень удобная.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Девочки, что лучше брать mini MIKRO или его аналог SWIFT SCOO, который дешевле?
    Кто чем пользовался и что скажете??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    http://kind.com.ua/%D0%B4%D0%B5%D1%8...1%8B-c-15.html посмотри такие. У нас такая , очень удобная.
    А какая именно у вас , можно написать ее название , а то там их очень много. У нас такой же фирмы малышовская для дошкольника , очень удобная и практичная вещь. Теперь хочу ее поменять на более взрослую

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 986

Типово

Девочки!
    Лаборатория «Синэво»" проводит тестирование: Оцени качество медицины европейского уровня с лабораторией «Синэво»!
    Я стала экспертом и получила 5 сертификатов на 50 % скидки на анализы:
    «Женская онкологическая панель»;
    «Аутоиммунные нарушения. Щитовидная железа»;
    «Здоровье женщины»;
    «Биохимия крови»;
    «Урогенитальное здоровье»

Некоторые можно сдавать деткам или мужчинам. Можно сдать что-то одно из 5.
    Хочу безвозмездно поделиться сертификатом, может кому-то нужно. Срок действия сертификата до 31 ноября.

http://na-proby.com/action/synevo/
    Востаннє редагував Lyuvleo: 22.10.2013 о 14:38

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    а можно рецепт супчика? а то мои кашу есть не будут, а у крем-супа есть какой-то шанс на успех)))

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ты имеешь в виду "Дьявол носит Прада"? Он не про эту марку, там практически ничего нет о ней, просто о модном журнале, показах и т.п.
    Да но из многих марок выбрали именно эту)))

Сторінка 76 з 352 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті