| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лен, однозначно стул выбирать только с ребенком. Посадить, поднять стул, опустить и т.д. Не должно быть подлокотников, должен быть изгиб под спинку, спинка регулируется по высоте, сидушка и спинка не должны быть очень мягкими, чтобы ребенок не "лежал" на стуле а занимался, т.е. стул должен быть немного некомфортным для долгого сидения. Это как ортопедическая обувь - не очень удобная, зато результат на лицо. Честно, мне всякие ортопедические примочки в сидушке и спинке кажутся просто наворотами, поэтому мы купили обычный стул типа такого и сняли подлокотники
очень интересно, пиши тут
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Думаю скорее всего, муж согласится на зимний отдыхЗимой стройка немного затихает, а летом самое то.
В этом году сказала мужу ,что у меня есть определенная сумма на отдых. Ехать он не очень хотел. Поставила ультиматум: потрачу на что-нибудь нужно-не нужное или едем отдыхать.
Поехали отдыхать)))
Девочки! Быстренько поделитесь рецептом каши из тыквы с рисом!!! ))) Очень жду!
Хорошо там, где мы есть!
А я кремовый супчик тыквенный сварила ))) нямочка такая ...
Выбирайте) http://www.google.com.ua/search?q=ты...&client=safari
как раз ее готовлю))))
тыкву порезать кусочками, налить чуть-чуть водички, (буквально 1 см, чтобы не пригорела пока не размягчится), накрыть крышкой и поставить на небольшой огонь или в духовку, когда тыква будет почти мягкая (альденте) и ее можно будет растолочь толкушкой для пюре, добавляешь промытый рис и в той жидкости, которая образовалась от тыквы рис как бы пропаривается, потом когда рис наполовину готов, добавляешь молоко и ждешь пока приготовится рис, посолить, посахарить на свое усмотрение и масло сливочное добавить.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
про стульчик: я программу смотрела, так там было рассказано и про изгиб и о том, что подлокотники имеют право быть, НО они должны регулироваться под ребенка. И даже показали такой стульчик. Так что - кто ищет, тот найдет.
про путешествия: девочки, вот меня как-то на форуме спровоцировали о круге для плавания поговорить. Рекламы вообще никакой не было, просто обсуждались недостатки и преимущества. А потом я получила в личку ТАКОГО прочухона от модераторов, что больше меня на такие эксперименты не тянетизвините...
![]()
http://kind.com.ua/%D0%B4%D0%B5%D1%8...1%8B-c-15.html посмотри такие. У нас такая , очень удобная.
Девочки, что лучше брать mini MIKRO или его аналог SWIFT SCOO, который дешевле?
Кто чем пользовался и что скажете??
Девочки!
Лаборатория «Синэво»" проводит тестирование: Оцени качество медицины европейского уровня с лабораторией «Синэво»!
Я стала экспертоми получила 5 сертификатов на 50 % скидки на анализы:
«Женская онкологическая панель»;
«Аутоиммунные нарушения. Щитовидная железа»;
«Здоровье женщины»;
«Биохимия крови»;
«Урогенитальное здоровье»
Некоторые можно сдавать деткам или мужчинам. Можно сдать что-то одно из 5.
Хочу безвозмездно поделиться сертификатом, может кому-то нужно. Срок действия сертификата до 31 ноября.
http://na-proby.com/action/synevo/
Востаннє редагував Lyuvleo: 22.10.2013 о 14:38
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks