| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пошла поспать и такие страсти пропустила
Женский коллектив
Мои 5 копеек:
1) Олю- Energy17 обидели зря. Человек никакой выгоды от "нервотрепки и своего потраченного времени" на организацию новогодних мероприятий не получает.
2) Каждый имеет право на свое мнение. Кто хочет сюрприз - пишет сюрприз. Кто хочет конкретный подарок - пишет что хочет (ведь можно подарить похожую игруху и т.д.). В любом случае последнее слово за подаркодарителем. И подарок то не для мамы, а для ребенка и важно понравится ли подарок дитю, а не маме. Уж простите, но это факт.
3) если мы из-за каждого пустяка будем "горшки бить" до новогодних праздников и форум закроют
Та прекращай. Марианна, может не нужно решать все на эмоциях
И ты прекращай. Хош, я тебе подаркодарителя выберу наугад
Твои нервы того не стоят, побереги их для семьи
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
Востаннє редагував RedHe@D: 22.10.2013 о 16:13
Приветики!!!
Пополнение принимаете?
Очень хочеться и в подаркообмене поучавствовать (впервые) !!! Хоть в данный момент сдесь и не МЕГАпозитивная атмосфера, ну то, я думаю, просто звезды раком стали!
Олечка, ты оооочень хороший человечек!!!!! И не принимай все так близко к сердцу! Злые языки всегда найдуться!
П.С. а мну можно анкетку заполнить?
УУУРРРРАААА! Я это наконец-то сделала - заполнила анкету! )))![]()
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
ВОт + 1000
Ну девочки, впервые решила принять участие в таком, и честно, уже нет никакого желания(((
Во-первых с самого начала началось выбор дарителей, приятен человек/неприятен. Ладно
Дальше - начался выбор подарков - то хочу, то не хочу, то буду, это не буду....
Разговоров на 10 страниц ежедневно, нервы у всех, особенно у организаторов.
Обиды, упреки, отказы....
Бред какой-то да и только...
Девочки, ну давайте будем уважать друг друга, в первую очередь. Уважать личное время каждого, особенно девочек, которые взялись все организовать. Ведь у них такие же дети, как и у нас, и я вообще удивляюсь, КОГДА они это успевают....
ПОДАРКООБмен изначально задуман, как интрига, как сюрприз для РЕБЕНКА, а не для мамы.
Давайте не будем отходить от темы.
И Марьяну я тоже понимаю, не думаю, что она хотела кого-то обидеть ,просто пыталась донести, что просто купить друг другу указанные подарки нет смысла, можно это сделать самим. Ведь так?
Лично я считаю, если вы не готовы к сюрпризу, зачем тогда подавать заявку на участие? Купите своему малышу подарок на эту сумму, какой считаете нужным... Без обид, никого не хочу обидеть...
Просто уже наболело.
Давайте жить дружно!
Прошу организаторов никого не вычеркивать и самим не вычеркиваться ( не пользуйтесь своим служебным положением)
Девочки что там с коняками ( как говорит одна девочка в детском саду) - все в силе? Кони будут участвовать в :подарках-) ?
Пусть я в вашей теме и новичок (на днях приду знакомиться в годовасы, хоть почитываю давно), новыскажусь - полностью поддерживаю Ne}l{kу.
А относительно Оли Энерджи тоже не понимаю - кому пришло в голову усомниться... Уже бы тут усомнились что-ли, при всех.
Относительно неприятных людей. Уже предлагался вариант разруливания - либо не участвуешь, если боишься, что выпадет неприятный человек, либо учавствуешь, но отправляешь нп в таком случае. А есть еще и третий вариант - налаживаешь отношения на Новый год. Ну это кому что по душе, конечно.
По поводу сюрпризов и нет... Мое мнение, конечно, все затевается именно ради сюрприза. Но написать, что не дарить нужно обязательно - иначе зачем одинаковые или ненужные сюрпризы. Ну, а кто ссылки дал на конкретные товары, чтоб купить... Смысл участия значит в том, чтобы подарить, а не получить сюрприз... Хотя опять же - в этом вся и фишка. Ну то такое. У каждого своя правда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks