Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 152 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3022, показано з 661 по 680.

Тема: Новогодний обмен подарками 2014 для деток и мамочек темки «От года до двух»

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    думаю вероятность будет ничтожно маленькая чтоб выпала прошлогодняя пара, много новых участников)
    Вот именно! Поэтому что там учитывать?))) Поделили список, каждая в своей группе провела распределение, разослала данные и дальше ее курирует по вопросам в ходе подготовки подарка) И вам сюрприз будет)
    п.с. Ваще сайт есть типа рандом.орг или как-то так... Можете и список так поделить

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

=Эйка= , спасибо за наводку по сайту генератору чисел) не знала что такой есть! удобно!

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    =Эйка= , спасибо за наводку по сайту генератору чисел) не знала что такой есть! удобно!
    Та конечно! Там ваще проще простого) Скрин нам потом выложишь, мол ооось вам!(с) все честно!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    кому то хо сюрприз,а кому-то хо конкретную игруху,т.к. на 100% знает что она нужна и ре будет интересно
    да и традиция есть- ре пишет письмо Д.Морозу,где заказывает подарки,думаю никто в детстве не просил подарок-сюрприз)))
    По первому пункту мне не понятно, зачем тогда участвовать в подаркообмене, особенно, если выпадет кто-то, кто тоже заказал себе конкретную игруху? Не проще ли тогда ты купила подарок себе сама и я себе сама, так только на курьера тратится или самой ехать в другой конец города.
    Ребенок, конечно, пишет письмо ДМ, но ДМ - это мама с папой обычно. Т.е. опять логично покупать самой игрушку своему ребенку.
    Ну, действительно, представь, все участники, просто все, заказали конкретные игрухи свои детям, на одну и ту же сумму? Не легче купить что сам себе хочешь и не заморачиваться с подаркообменом вообще? В чем интрига? Кто тебе этот подарок принесет или передаст? Ой, мне Маша подарила наши кубики, а мне Глаша нашу машинку, ура! Надо же, я и не думала, что это окажется Глаша! Думала, что это будет Даша или Саша.
    Если че - я абсолютно беззлобно стебусь.))
    Одно дело обозначить примерно, в общих чертах, или перечислить, что уже есть (сфотографировать), или сказать, чего точно не надо. Но заказывать конкретную вещь - не понимаю.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

...

Дописів
    5 339

Типово

А может не надо стебаться ни с кого?
    Может если мы будем чуть-чуть терпеливее и добрее жить будет легче? Эх, мечты, мечты...

Тут все свои и поэтому говорю как со своими: в мой адрес поступило недоверие(обвинение как то страшно звучит). Мол, что я подтасую результаты. Это не правда. Но в обмене я участвовать не буду... Надеюсь это отведет от меня подозрения и развеет тень сомнения в чистоте моих намерений в вопросе жеребьевки.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

о господия сюда дней 5 не заходила,лучше б и не заходила
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Может если мы будем чуть-чуть терпеливее и добрее жить будет легче? Эх, мечты, мечты...

Тут все свои и поэтому говорю как со своими: в мой адрес поступило недоверие(обвинение как то страшно звучит). Мол, что я подтасую результаты. Это не правда. Но в обмене я участвовать не буду... Надеюсь это отведет от меня подозрения и развеет тень сомнения в чистоте моих намерений в вопросе жеребьевки.
    девочки ну это уже вообще!
    вот и сама думаю,а может я зря решила участвовать....в том году не участвовала и ничего...
    а то такой настрой у всех,потом начнутся обсуждения подарков...

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Оля,ты что!!!Кому вообще в голову такое могло прийти. Да ты одна из самых честных людей здесь!!!!!!!!
    Я в шоке...Девочки,неужели так можно поступать по отношению к Оле после того как она столько для нас сделала?!!!!!
    Очень жаль,что такие люди есть среди нас.....
    Инициатива как всегда наказуема.....

Оля,я тебе советую не обращать внимания на все это и участвовать обязательно!!!!А вдруг ты должна будешь мне подарок дарить и я лишусь такого прекрасного подаркодарителя?)))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Блин, а я вот подумала, что если нам попадется мама мальчика, обязательно презентуем колясон! Как это? Все катают, а у них нет! Нэпорядок!
    Страшный человек...
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    а смысл например мальчику купить очередную машинку,думаю все мамы мальчиков согласятся-уже тошнит от них
    Вообще не тошнит, фанату машинок много машинок не бывает!
    Осподе, и ты таким впечатляешься? Меня тоже подозревали, куда без этого
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Страшный человек...

Вообще не тошнит, фанату машинок много машинок не бывает!

Осподе, и ты таким впечатляешься? Меня тоже подозревали, куда без этого
    А можно мне глупой объяснить в чем подозревать?
    В смысле себе выберут подаркодарителей получше, а кому-то похуже
    Так условия у всех одинаковые
    Не пойму че-то я

Оля, Энерджи у вас тоже должен быть праздник, ни в коем случае не отказывайтесь от участия

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Б@рабулька Переглянути допис
    А можно мне глупой объяснить в чем подозревать?
    В смысле себе выберут подаркодарителей получше, а кому-то похуже
    Так условия у всех одинаковые
    Не пойму че-то я
    Что пары по заказу пишутся, а не через жеребьевку.

Смысла в "себе получше" при оговоренной одинаковой сумме никакого)))

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Что пары по заказу пишутся, а не через жеребьевку.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Не заходила, думала, тут ничего интересного пока все анкеты не заполнят, а тут.......

Если, кто хочет парами, пусть сами себе подаркообнен и устраивают...

тюю... вт это да... не обращай внимание
    Какая разница, кто кому будет дарить подарки, сумма ведь, для всех одинаковая

Дописів
    11 201

Типово

А может и не надо. Особенно, если юмор ситуации, который я пытаюсь передать не понятен, даже не смотря на многочисленные смайлы.

Смотрю список неприятных людей за вчера пополнился нами.
    Мы тоже удаляемся из подаркообмена. Прошу организаторов нас вычеркнуть.
    А то еще добавим кому-то хлопот со своим "сюрпризом", неудобно получится. То, что я хочу ребенку купить сама, мне и самой купить не трудно. Форумское мероприятие мне для этого ни к чему.
    Прошу прощение у всех, что подпортила вам предпраздничное настроение. Хотя всего лишь хотела донести радость от задуманного мероприятия в том виде, в каком оно было придумано изначально.

Если вдруг что, я никакое недоверие Оле Энерджи не выражала и ничего ей не писала. Так, что тут есть еще кто-то "неприятный".

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Почитала и нахожусь даже не в культурном шоке, а конкретно в безкультурном!
    Ну про кого - писать но про Олю Энерджи, девочки - должно быть стыдно!
    Я никого не хочу никого обидеть, пишу лишь про того кто обвинил человека не понятно в чем.
    Человек столько сделал для нас - объездил центры - звонил - узнавал, взя вместе с Аней на себя ответственность в подаркообмене, и вы пишите про какие то там нечестности((( Это не то что бред - это ...(здесь мат)!

Девочки будьте мудрее, добрее и светлее - и тогда к вам люди потянутся! А если не потянутся, так хотя бы не отвернутся!
    мНЕ ВСЕРАВНО КТО НАМ БУДЕТ ДАРИТЬ ПОДАРОК И ВСЕРАВНО КОМУ МЫ БУДЕМ ДАРИТЬ!
    Но напишу сразу честно без всяких там улыбочек и "причитаний" - если человека мы знаем и поддерживали "контакт" и "переписку" где - либо - то ли в контакте, то ли на форумовках, то ли в отнулясах - то я рада буду принять в гости! Если нет - то буду рада НП.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

В этом году такие страсти, что в годовых, что в нулевых
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А то еще добавим кому-то хлопот со своим "сюрпризом", неудобно получится. То, что я хочу ребенку купить сама, мне и самой купить не трудно. Форумское мероприятие мне для этого ни к чему.
    Ну эт нечестно, что за "вычеркнуть", хлопоты с сюрпризом конечно будут, но кто сказал, что они не приятные? ))

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Девочки,успокойтесь пожалуйста,ну что вы развели ей богу.
    Не надо никому вычеркиваться,устраняться.
    Участвуйте все,только мне кажется дальнейшее обсуждение подарков\сюрпризов, приятных\неприятных людей может уменьшить наши ряды.
    Вот у меня тоже возникает какое то скрытое чувство какого то неприятия этой темы,которая начиналась как благое намерение а закончилась полным срачем.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

не, ну ващще !!! Оль, не пори горячку, не отказывайся от участия и не обращай внимания на всякие провокации !

Просьба к тому человеку, который Олю обвинил, обосновать свои слова ! А если нет оснований, то извиниться !
    Если не страшно при всех заявить )))

И я не поняла?... Может, имелось ввиду о том, что раньше писали, типа "нежелательных " ?

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Смотрю список неприятных людей за вчера пополнился нами.
    О! Драсти !!! Все нормально, ты вполне вправе писать свои мысли, более того, я полностью поддерживаю твое мнение ! Никаких " вычеркнуть " !

Девы, вы что, хотите, чтобы обмена вообще не было ???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Капец я в шоке... (((
    Ну что ж это такое? Девочки вызвались сделать праздник, организовывают все! А кто-то... Эх...
    Превратили такую добрую и светлую тему в срач! (((
    Годовасов читать не хочется иногда, теперь и тут! Чувствую, что после такого, в след году уже вряд ли кто-то захочет тему обмена подарками вести (((
    Аня и Оля, спасибо вам за ваше терпение и дело, которое вы делаете ради наших детей! Не обращайте внимание на выпады некоторых участников! Вы большие молодцы!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Годовасов читать не хочется иногда, теперь и тут! Чувствую, что после такого, в след году уже вряд ли кто-то захочет тему обмена подарками вести (((
    Нужно запретить треп в следующем году только даты, анкеты, обмен

А вообще ничего особо страшного не вижу, то наверное ко многим в этом году феи поприлетали, гормоны счастья послеродовые улетучились и получается обычный женский коллектив, помноженный на интернет, где свойственно приписывать свои интонации и подтексты написанному, что зачастую и не подразумевалось)))

А Ольчик Энерджи всегда слишком близко к сердцу воспринимает слова, серьезный она человек и очень ответственный.

Сторінка 34 з 152 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті