Анкету отправила, Анечке спасибо за анкетку в личку)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анкету отправила, Анечке спасибо за анкетку в личку)
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Ого!!! Ольчик ну ты даешь!!! А вдруг твои запросы не удовлетворятся)))
Я так почитала - люди по несколько дней анкеты заполняют)))
Я вообще даже не думала над заполнением. Просто написала пристрастия Поли.
Всеравно знаю - все что я надумала и хочу Полетт в эту сумму не укладывается - поэтому зачем мучать дарителя, пусть купит что ему удобно. А то что нам нужно - мы будем покупать сами и заказывать родственникам.
Оля, так не в том дело! Если ты не опишешь то, что вам не надо, то откуда даритель об этом узнает?) Подарят тебе то, что у вас уже есть)
+100
Я до сих пор не заполнила анкету,п.ч. боюсь,что каааак попадется нам в подаркополучатели мама мальчика- любительница сюрпризов..и что я буду делать?сумасойду
В прошлом году,я была ОЧЕНЬ благодарна нашим подаркополучателям МИшане и Эйкеп.ч. в анкете было четко изложено,что есть,чего не надо и что можно дарить!
А у меня был "сюрприз"![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Оль, так сюрприз я не исключаю, т.к. достаточно написать что уже есть, а лучше то, что интересно, а что нет.
Например есть все! Но ребенку интересны например каталки, шнуровки, рисование, лепка и т.д. А вот пальчиковые лабиринты, сортеры, пирамидки и кораблики с кубиками лежат пылятся. А вот машинки, посудка, книги и мячи из рук не выпускает... Если что это не про Влада, писала все подряд.
Энерджи, киваю))) Девы, не гоните) Или в нескольких абзацах рассказываем про ребенка в анкете, или все оставшее время до вручения активно рассказываем об нем в годовасах!)))
Ну вообще конечно же можно было перечислить имена всех наших миллиона кукол и как они выглядят)))
Но честно - Поля рада всегда любой игрушке, другое дело - сколько она ею играет)))
Вот есть пупс огромный Клава с соской, с бутылки пьет и т д - так она его уже год почти любит беззаветной любовью, каждый день про нее вспоминает. Кормит, на коляске возит и т д. Может быть потому что она как бы первая такая.
А есть несколько кукол, вроде и красивые и одетые прилично, а сидят себе и ждут счастья пока Полетт на них обратит внимания и завидуют Клавдии)))
Маша с медведя которая тоже "любимая" была несколько дней, теперь только удастаивается что Поля ее в садик таскает и косынку с нее снимает.
Еще очень любим пупса Пинаповского который смеется на всю хату, но немного меньше Клавдии.
Любит еще Зайца с "ну погоди" - спит с ним и с Лунтиком.
Ну а так - еще хотим Коляску очень лежачую кукольную, сидячая есть у нас)))
Короче - пошла я спать, а то меня много)))
А если совпадут прошлогодние пары - так и останется?
А_настаси_я, на всякий случай заполни анкетку поподробнее в этом году плиз, я очкую![]()
Не, ну я не против, если наша с Луллой пара совпадетТолько в обратном порядке) Отомстю и отомстя будет страшна!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks