Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 352 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7031, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 48

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, Амина подъела желтый фломастер - весь подбородок желтый, а Моника дорисовала ей голубые усы) Не знаю, плакать или смеяться или как в анекдоте фотографировать Моника еще и похвасталась
    )))))) фотографировать конечно

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Ленаа!! Присоединяюсь к хотящим в Италию!
    А сколько дней ты там была? Чем летала, где останавливалась? Давай подробности!
    Летата ВиззЭйр из Киева, была там с 11 по 19 октября. Отели брала везде 3 звезды - чтобы подешевле))

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Всем привет! iola, Италия - супер! Я только не поняла - зачем такая очередь в Собор св. Петра, если внутри пусто
    Но фотке запечатлена центрельная часть, куда нет доступа туристам - только прихожанам. Поэтому и людей нет. Ну и пыталась я ловить моменты, когда больших толп рядом нет))
    Очень много туристов с Востока. То ли китайцы, то ли японцы, то ли корейцы - я их не очень различаю. Прямо таки очень много. В некоторых кафе даже меню с иероглифами есть. И они все очень уважают магазин Прада. Почему-то в Гуччи, D&G, шанель - их не было, а вот в Прада - не протолкнуться. И покупают, покупают - кошелек Прада - 355 евро, сумка - от 2500 евро. Интересно, именно из-за интереса китайцев к данной марке вечером на улицах выходцы из Африки массово продавали сумки Прада? Вот буквально тотально одна Прада)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    да это все понятно, только зачем собирать такую огромную толпу перед входом, чтобы в итоге завести маленькую группу? Ведь на фото видно - помещение собора пустое, только возле одной стенки людишки. Видимо проблема с экскурсоводами...
    нет, с экскурсоводами проблем нет, просто пока через металоискатель пройдут все, пока поднимутся наверх и сам собор не просто большой, а ГРОМАДНЫЙ, поэтому там просто теряешься. Вот например кафедра правого нефа Собора святого Петра с витражем, так размах крыльев голубки равен 3 метра. Высота купола 119 метров, а это 4 девятиэтажки. Золотистая полоска под сводами потолка такой ширины, что по ней могут проехать рядом три грузовика. В этом соборе чувствуешь себя муравьем))))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  s28312189.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  28,6 КБ
ID:	1280206Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Vatican_Altar_2.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  90,7 КБ
ID:	1280207

Тут ситуация как с керамическими ножами - хорошие сапоги - надо брать (с) (ехать)
    Востаннє редагував Юльчик0810: 22.10.2013 о 11:55
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

В Италии красотень - ХОЧУ!!!

Дописів
    7 756

Типово

Девочки, Амина подъела желтый фломастер - весь подбородок желтый, а Моника дорисовала ей голубые усы) Не знаю, плакать или смеяться или как в анекдоте фотографировать Моника еще и похвасталась
    классс!!!! фотографировать))))))))))))))))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Жужа, не перестаю любоваться твоими аватарками ) одна краше другой)
    Ну так пунктик у меня по Пин-апу Элвгрейна

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А что такого страшного делала с детьми бабушка?
    Ничего страшного, просто не повела ре в больницу, лечила домашними средствами

Конечно фотать, цвет потом смоется, а память-то останется. У меня есть две такие фотки, когда Вероника вымазала на себя остатки губной помады, а вторая когда съела кусок экстрачерного шоколада (99 % какао!), я сначала просто испугалась, увидев черный рот

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А полы! полы какие там! Все сплошь узорчантые, и каменные! Т.е. подбирали камень разного цвета, вырезали ухоры, соединяли вместе. Такая тонкая работа! Современным кафельщикам такое и не снилось!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, у меня насущный вопрос. Пришла пора покупать малому письменный стол. Посмотрела в Антошке - цены Но парты классные - регулируются по росту, идут с наклоном...
    Подскажите, насколько необходима парта с наклоном и эта самая регулировка по росту? Может, будет достаточно обычного прямого письменного стола и подставки под ножки, чтобы было удобно сидеть? Или таки есть какие-то показания для правильной осанки именно стол с наклоном?

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

В недобросовестных продавцах, похоже, новый детектив) Читать отсель.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, у меня насущный вопрос. Пришла пора покупать малому письменный стол. Посмотрела в Антошке - цены Но парты классные - регулируются по росту, идут с наклоном...
    Подскажите, насколько необходима парта с наклоном и эта самая регулировка по росту? Может, будет достаточно обычного прямого письменного стола и подставки под ножки, чтобы было удобно сидеть? Или таки есть какие-то показания для правильной осанки именно стол с наклоном?
    Помню свою школу с наклонными партами. За ними реально писать удобно

Дописів
    7 756

Типово

Дело в том, что наклон тоже должен быть правильным и вовремя надо регулировать. Моя Соня ходит в школу для детей со сколиозом, так у них в классе прямые парты, без наклона, в этом году (4класс) отрегулировали врачи парты по высоте и все. Важен больше правильный стул.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Ой, как знакомо))) Тёмка себе вчера синие усы нарисовал, еще и Машу такими же украсил

iolа, Леночка, вах! Как я рада за тебя, какой отдых, какие фото!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    В недобросовестных продавцах, похоже, новый детектив) Читать отсель.
    Ага. Я со вчерашнего дня читаю. Очередное разоблачение ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Помню свою школу с наклонными партами. За ними реально писать удобно
    У меня в детстве была наклонная парта. Помню только, что с нее ручка постоянно скатывалась)))

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Дело в том, что наклон тоже должен быть правильным и вовремя надо регулировать. Моя Соня ходит в школу для детей со сколиозом, так у них в классе прямые парты, без наклона, в этом году (4класс) отрегулировали врачи парты по высоте и все. Важен больше правильный стул.
    Про стул у меня был бы следующий вопрос)) В том же Антошке стулья под две тыщи, типа супер-ортопедические. Они действительно очень хороши? Или есть что-то попроще, но не менее ортопедически правильное?

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Доброе утро!

Как и обещала - фото с Италии))
    супер! хочу в Италию! Девочки... ну нельзя так издеваться!
    а ездили сами - в смысле сами себе устраивали праздник, без помощи турагентства?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Ester Переглянути допис
    супер! хочу в Италию! Девочки... ну нельзя так издеваться!
    а ездили сами - в смысле сами себе устраивали праздник, без помощи турагентства?
    да, сами. Через турагентство только визу открывали, и отели бронировали - там дешевле оказалось, ну и надежнее))
    А авиа и ж/д билеты покупала сама. Мартруты для экскурсий тоже сама. Геморно, много времени заняло, зато сам себе хозяин)) Один раз брали аудиогид в Ватикане, все остальное время справлялись сами)

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

У меня в детстве была наклонная парта. Помню только, что с нее ручка постоянно скатывалась)))
    Про стул у меня был бы следующий вопрос)) В том же Антошке стулья под две тыщи, типа супер-ортопедические. Они действительно очень хороши? Или есть что-то попроще, но не менее ортопедически правильное?
    В темке про первоклашек 2014 были?
    П.С. Ошиблась... Обсуждалось в теме первоклассников этого года - вот отсюда

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

да, сами. Через турагентство только визу открывали, и отели бронировали - там дешевле оказалось, ну и надежнее))
    А авиа и ж/д билеты покупала сама. Мартруты для экскурсий тоже сама. Геморно, много времени заняло, зато сам себе хозяин)) Один раз брали аудиогид в Ватикане, все остальное время справлялись сами)
    а можно будет к Вам обратиться за помощью, если что?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Ester Переглянути допис
    а можно будет к Вам обратиться за помощью, если что?
    Девочки, если вам будет интересно, я поделюсь как можно экономить на путешествиях от 20 -80%. (только через личку, а то вдруг здесь подумают, что я что-то рекламирую)

Сторінка 75 з 352 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті