| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Летата ВиззЭйр из Киева, была там с 11 по 19 октября. Отели брала везде 3 звезды - чтобы подешевле))
Но фотке запечатлена центрельная часть, куда нет доступа туристам - только прихожанам. Поэтому и людей нет. Ну и пыталась я ловить моменты, когда больших толп рядом нет))
Очень много туристов с Востока. То ли китайцы, то ли японцы, то ли корейцы - я их не очень различаю. Прямо таки очень много. В некоторых кафе даже меню с иероглифами есть. И они все очень уважают магазин Прада. Почему-то в Гуччи, D&G, шанель - их не было, а вот в Прада - не протолкнуться. И покупают, покупают - кошелек Прада - 355 евро, сумка - от 2500 евро. Интересно, именно из-за интереса китайцев к данной марке вечером на улицах выходцы из Африки массово продавали сумки Прада? Вот буквально тотально одна Прада)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
нет, с экскурсоводами проблем нет, просто пока через металоискатель пройдут все, пока поднимутся наверх и сам собор не просто большой, а ГРОМАДНЫЙ, поэтому там просто теряешься. Вот например кафедра правого нефа Собора святого Петра с витражем, так размах крыльев голубки равен 3 метра. Высота купола 119 метров, а это 4 девятиэтажки. Золотистая полоска под сводами потолка такой ширины, что по ней могут проехать рядом три грузовика. В этом соборе чувствуешь себя муравьем))))
Тут ситуация как с керамическими ножами - хорошие сапоги - надо брать (с) (ехать)
Востаннє редагував Юльчик0810: 22.10.2013 о 11:55
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
В Италии красотень - ХОЧУ!!!
Ну так пунктик у меня по Пин-апу Элвгрейна
Ничего страшного, просто не повела ре в больницу, лечила домашними средствами
Конечно фотать, цвет потом смоется, а память-то останется. У меня есть две такие фотки, когда Вероника вымазала на себя остатки губной помады, а вторая когда съела кусок экстрачерного шоколада (99 % какао!), я сначала просто испугалась, увидев черный рот
А полы! полы какие там! Все сплошь узорчантые, и каменные! Т.е. подбирали камень разного цвета, вырезали ухоры, соединяли вместе. Такая тонкая работа! Современным кафельщикам такое и не снилось!
Девочки, у меня насущный вопрос. Пришла пора покупать малому письменный стол. Посмотрела в Антошке - ценыНо парты классные - регулируются по росту, идут с наклоном...
Подскажите, насколько необходима парта с наклоном и эта самая регулировка по росту? Может, будет достаточно обычного прямого письменного стола и подставки под ножки, чтобы было удобно сидеть? Или таки есть какие-то показания для правильной осанки именно стол с наклоном?
В недобросовестных продавцах, похоже, новый детектив) Читать отсель.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Нашла вчера случайно статью, аж расплакалась.
Дети не должны умирать на помойках
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
У меня в детстве была наклонная парта. Помню только, что с нее ручка постоянно скатывалась)))
Про стул у меня был бы следующий вопрос)) В том же Антошке стулья под две тыщи, типа супер-ортопедические. Они действительно очень хороши? Или есть что-то попроще, но не менее ортопедически правильное?
да, сами. Через турагентство только визу открывали, и отели бронировали - там дешевле оказалось, ну и надежнее))
А авиа и ж/д билеты покупала сама. Мартруты для экскурсий тоже сама. Геморно, много времени заняло, зато сам себе хозяин)) Один раз брали аудиогид в Ватикане, все остальное время справлялись сами)
В темке про первоклашек 2014 были?
П.С. Ошиблась... Обсуждалось в теме первоклассников этого года - вот отсюда
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks