Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 190 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3787, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Недобросовестные продавцы и покупатели-форумчане

Звідки Ви
    Из кошмарных снов
    Дописів
    4 563

Типово

Ого как пошло.
    Думаю не нарушу правила темы.указав телефон и усреднив адрес-соответствено никакой конкретики.тем более мтс и Лайф на каждом углу по 10грн
    Сделка состоялась Тополь3. Дом 9. Этаж 9. Там со слов продавца брат с женой и ребенком живет. У них в квартире и состоялась продажа.
    Телефон Ангелины был 050 596 76 49.

Сами когда то пару раз собирали нуждающимся компы-так люди фото выкладывали довольных деток.и на чай приглашали всех участников...

Вот и доверяй людям. Такое нас делает жестокими и агрессивными
    Отсутствую на месте. На долго

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від Sherif Переглянути допис
    Ого как пошло.
    Думаю не нарушу правила темы.указав телефон и усреднив адрес-соответствено никакой конкретики.тем более мтс и Лайф на каждом углу по 10грн
    Сделка состоялась Тополь3. Дом 9. Этаж 9. Там со слов продавца брат с женой и ребенком живет. У них в квартире и состоялась продажа.

Сами когда то пару раз собирали нуждающимся компы-так люди фото выкладывали довольных деток.и на чай приглашали всех участников...

Вы забирали с моей квартиры но коляска не моя!!!! Ангелина попросила ее показать коляску. тел. Ангелины!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Sherif Переглянути допис
    Ого как пошло.

я была у Алены_Лелик, Тополь -3, д 48.. тел 0953569752
    может и вправду разные люди.. я тоже запуталась)))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Musis Переглянути допис
    В свете последних событий очень кольнула эта тема.
    Обратите внимание на номер телефона. Спустя два года с начала создания темы (октябрь 2010) только один человек поинтересовался

Остальное -бла-бла-бла.

И, как только разговор зашел о документах, тема сразу поменяля название.
    Этот человек - я.

Интересовалась и раньше, просто все шло через личку.

Объективно - к ребенку ездила форумчанка, он есть и есть проблема. Есть люди, знающие лично Свету Сидорчик.

Темы, документы и все остальное оформлялось через жо, поэтому её отредактировали и закрыли впоследствии.

Однако там все было очень долго и мутно - мне прислали таки последние документы на консультацию для открытия темы, но когда я звонила, трубку уже не брали.

Очень жаль.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Виделась с Алена-Лелик лично в конце 2011-начале 2012, точно не помню. Она была беременна, звали ее Света, мы вместе сортировали вещи на складе Сияния радуги.
    До этого, как я поняла, она курировала этот склад и одна, либо с кем-то из добровольцев периодически наводила там порядок. Можно у девочек из Сияния радуги уточнить.
    В свете таких событий - шок...

П.С. зашла вконтакт по фото Света Сидорчик та девушка с которой были на складе
    Со слов Лены, мамы Артема, по телефону:

"Света - жена моего брата, а Алена- бывшая соседка, которая сейчас переехала, это разные люди".

Сказано лично мне, когда я пыталась выяснить, по какой причине алена-света не пишет фокси, с которой знакома лично.

Я ещё пошутила - может, потому и не пишет, что лично знакома? Оказалось - не пошутила.

Почему мама артема участвует в этих схемах, мне с финансовой точки зрения понятно. И понятны теперь их "стрёмы", которым раньше я объяснения найти не могла.

Пацана жалко.

Девочки, там документы на него вроде нормальные (надо будет прозвонить ещё врачам). Можно было спокойно собирать в соцсетях и тп.

Зачем?...

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Шерифу - мое имхо - надо дожать вопрос.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Шерифу - мое имхо - надо дожать вопрос.
    как минимум написать заявление в милицию, ИМХО

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

Цитата Допис від Tanyshka21 Переглянути допис
    Она согласилась - забрать и куртку дубленку. И я и она живем на Тополе. Договорились о времени.
    ....
    Приехали - девочка пришла.
    Отдаю ей пакет и вместо кило печенья получаю маленький рулетик - в АТБ тогда 4грн с чем-то стоил. Бантики медовые - стоили около 30 грн.
    Я ей говорю - мы то договаривались не за это...
    "Ой, а я не нашла.." Хотя по телефону мне сказала, что знает какие и где( живем в одном районе).
    Я ей отвечаю - магазин напротив 2 мин ходьбы.
    Вообщем шла я домой расстроенная - потягала младшего по холоду, а печенько так и не принесла домой. Хоть рулетик слопали)
    Была аналогичная ситуация, отдавала натуральную дубленку 42-44 размера, которую уже не носила, просила оливковое масло. Света постучала в скайп, сказала, что это "мой любимый размер" и вечером ее подруга заберет дубленку возле моего дома на Тополе. После 20 минутного опоздания "подруга" таки явилась, но с бутылкой Олейны, сказав, что ей так объяснили (звучало неискренне) и разницу она мне может вернуть деньгами. В общем, я отдала ей пакет с дубленкой и растроенно удалилась домой. Через 10-15 минут Света удалила меня из контакт-листа скайпа. Но я все-таки решила, что это случайность, и подумать не могла, что мой случай был одним из десятков или сотен подобных.
    После этого я решила не раздавать вещи через форум, нашла через сотрудников нуждающую семью и отдала без всяких благодарностей пакеты вещей им напрямую.

До случая с дубленкой тоже пару раз отдавала вещи через форум, через пару минут после публикации объявления стучал один и тот же женский ник и просил вещи для "племяшки", вечером являлся мужчина, деловито хватал пакеты и уверял, что племяшка будет очччень благодарна

Интересно, действительно заниматься таким легче, чем работать? Это ж сколько надо обрабатывать информации на форуме, постоянно встречаться с людьми, прорабатывать разные схемы мошенничества.

Звідки Ви
    Пр.Петровского
    Дописів
    612

Типово

Вообщем проблема такова:пользователь Святик выставила на продажу горошочек сортер от Фишер Прайс по цене 160 грн.,мы договорились с ней о том,что муж подъедет и заберет,промежуток времени тоже был оговорен,когда муж позвонил в назначнное время,она сказала,что ее нет дома,муж попросил перенести встречу,но она настояла на том,что дома ее мама и она может вынести и сказала,что батареек у них нет,чтоб проверить,муж спросил-в рабочем ли состоянии он раз проверить на месте не удастся,она уверяла,что все работает!В итоге,муж забрал его,мы купили батарейки и вставили,оказалось,что в одном режиме "цифр" он работает через раз,а в режиме "фигурок" вообще не работает,муж набрал ее и объяснил ситуацию,спросил,что в таком случае делать,она ответила,что не при чем,что у них все работало,и что не о каком возврате речи быть не может,что деньги они потратили!Он предложил подвезти ей,чтоб она показала тогда,как он работает,раз мы не понимаем,она сказала,что приезжайте я расскажу,куда вставить батарейки,хотя это знает даже ребенок !
    Проблема не только в сумме,хоть по сути-это тоже деньги,та же пачка памперсов,проблема в том,что человек так поступил недобросовестно и грубо,ведь речь идет о детях,ведь она тоже мама,и у нее такой же ребенок!Очень обидно!Я считаю,что добросовестный продавец должен указать все нюансы в объявлении или хотя бы по телефону,чтоб не получалось та,что по сути "покупаешь кота в мешке"!
    Еще мы купили у нее пирамидку мягкую,при покупке было сказано,что пользовались 1 раз,когда открыли,оказалось,что она вся в катышках и в пятнах,даже после чистки не отстиралась!Но об этом я уже молчу!

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Цитата Допис від Молодая мамочка Переглянути допис
    Вообщем проблема такова:пользователь Святик выставила на продажу горошочек сортер от Фишер Прайс по цене 160 грн.,мы договорились с ней о том,что муж подъедет и заберет,промежуток времени тоже был оговорен,когда муж позвонил в назначнное время,она сказала,что ее нет дома,муж попросил перенести встречу,но она настояла на том,что дома ее мама и она может вынести и сказала,что батареек у них нет,чтоб проверить,муж спросил-в рабочем ли состоянии он раз проверить на месте не удастся,она уверяла,что все работает!В итоге,муж забрал его,мы купили батарейки и вставили,оказалось,что в одном режиме "цифр" он работает через раз,а в режиме "фигурок" вообще не работает,муж набрал ее и объяснил ситуацию,спросил,что в таком случае делать,она ответила,что не при чем,что у них все работало,и что не о каком возврате речи быть не может,что деньги они потратили!Он предложил подвезти ей,чтоб она показала тогда,как он работает,раз мы не понимаем,она сказала,что приезжайте я расскажу,куда вставить батарейки,хотя это знает даже ребенок !
    Проблема не только в сумме,хоть по сути-это тоже деньги,та же пачка памперсов,проблема в том,что человек так поступил недобросовестно и грубо,ведь речь идет о детях,ведь она тоже мама,и у нее такой же ребенок!Очень обидно!Я считаю,что добросовестный продавец должен указать все нюансы в объявлении или хотя бы по телефону,чтоб не получалось та,что по сути "покупаешь кота в мешке"!
    Еще мы купили у нее пирамидку мягкую,при покупке было сказано,что пользовались 1 раз,когда открыли,оказалось,что она вся в катышках и в пятнах,даже после чистки не отстиралась!Но об этом я уже молчу!
    В конце 2011 года здесь уже общались о Святик... Думаю, что об этой же. Вы поищите по теме в поиске. Мне очень жаль. Наверное, народ такой пошел, что перепроверять по репутации нужно всех.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Если ситуация такая как вы описали и Свтик опровергнет- то Святик в Черный список.., имхо

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Если ситуация такая как вы описали и Свтик опровергнет- то Святик в Черный список.., имхо
    я так понимаю, что и в 2011г. не было от Святик никаких комментов по этому моменту.Думаю, и в этот раз не будет

п.с.
    хотя нет, брешу
    вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread....70439&page=121
    Востаннє редагував Anastasiy@: 22.10.2013 о 00:08

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Пр.Петровского
    Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від weonly Переглянути допис
    В конце 2011 года здесь уже общались о Святик... Думаю, что об этой же. Вы поищите по теме в поиске. Мне очень жаль. Наверное, народ такой пошел, что перепроверять по репутации нужно всех.
    Да,жаль,что я раньше не задумалась об этом!И о существовании такой темы узнала уже постфактум...

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від weonly Переглянути допис
    да, уже она уже тут свЯтилась http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14485882

надеюсь, в этот раз ей найдется, что сказать более вразумительное, чем:
    Цитата Допис від Святик Переглянути допис
    Девочки!!!Оправдываться не стану!!!Ее за руку некто не тащил, и в карман не лез!!!

ну, вот, что за люди! и ведь не боятся никаких "Вселенских обраток"...
    просто диву даешься!

у неё еще и щенок имеется. даже по фото видно, что конкретно поюзаный и с пятнами..

Молодая мамочка, не расстраивайтесь! Я бы поехала с мужем к её маме. Ну, хоть у мамы совесть-то должна быть!
    Востаннє редагував Sanata: 22.10.2013 о 09:24

Звідки Ви
    Пр.Петровского
    Дописів
    612

Типово

Да,жаль,что я раньше не задумалась об этом!И о существовании такой темы узнала уже постфактум...
    Вот нашла: арин@
    "Здравствуйте девочки...Решилась написть о своей ситуации,может кого-то предостережет...
    Сегодня купила на форуме зимний комбез ленне у форумчанки Святик...
    Увидила я обьявление пару дней назд.Понравился ленне...цена очень смущала (наминуточку 700грн за б/у комбез)) но подумала может новый,или раз одет.....Переписывалась с продавцом.Она сказала в идеальном состянии как новый...О просьбе уступить-отказ..потом сагласилась 30грн уступить....Муж отговаривал как мог,я поехала в Антошку,там по 789грн были ленне но только в размере 74,нам мал....Позвонила продавцу сказала что ехать далеко не смогу ребенок больной,если сможем встретится то куплю(думая что покупаю по ее словам идеальный комбез.Встретились с женщиной,она мне его покрутила в своих руках,я заметила что светоотражатели потерты,но думаю ладно,может не качественно сделанны были...(хотя думая о цене 700грн задумалась)...Думаю посмтрю дома,если что перезвоню или напишу....
    Посмотрела дома......И ВОТ!!!!
    http://s017.radikal.ru/i429/1111/81/ce6488d5e38ft.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...0d04bdabct.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...f559da9f7t.jpg (http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i...845993d0at.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i...702caab93t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i...2e3fd62e6t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...d62e6.jpg.html)
    я написала продавцу что это не идеальное состяние,и что у меня будут проблемы дома из-за покупки комбеза в таком состоянии,на что получила ответ что комбез в идеальном состоянии и что бы мы носили с удовольствием....(подкладка внутри полезла,об этом сказано небыло в обьявлении,а цена 700грн это помоему слишком
    девочки или может я чего не понимаю.............я просто в таком шоке....человек отказался вернуть хотя бы 600грн...сказал вы его порвали сами и мне втюхиваете...(за 2 часа которые комбез провел у нас дома).Я первый раз с таким столкнулась.Считаю что я виновата в том,что на остановке при встрече не поставила малого на пол не вывернула комбез на изнанку и не стала рассматривать его полностью...
    ПРОШУ ГЛАВНОЕ НЕ СВЯЗЫВЙТЕСЬ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!!!!!! "

Ну,почему,я не прочитала этого раньше...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Вот нашла: арин@
    "Здравствуйте девочки...Решилась написть о своей ситуации,может кого-то предостережет...
    Сегодня купила на форуме зимний комбез ленне у форумчанки Святик...
    Увидила я обьявление пару дней назд.Понравился ленне...цена очень смущала (наминуточку 700грн за б/у комбез)) но подумала может новый,или раз одет.....Переписывалась с продавцом.Она сказала в идеальном состянии как новый...О просьбе уступить-отказ..потом сагласилась 30грн уступить....Муж отговаривал как мог,я поехала в Антошку,там по 789грн были ленне но только в размере 74,нам мал....Позвонила продавцу сказала что ехать далеко не смогу ребенок больной,если сможем встретится то куплю(думая что покупаю по ее словам идеальный комбез.Встретились с женщиной,она мне его покрутила в своих руках,я заметила что светоотражатели потерты,но думаю ладно,может не качественно сделанны были...(хотя думая о цене 700грн задумалась)...Думаю посмтрю дома,если что перезвоню или напишу....
    Посмотрела дома......И ВОТ!!!!
    http://s017.radikal.ru/i429/1111/81/ce6488d5e38ft.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...0d04bdabct.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...f559da9f7t.jpg (http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i...845993d0at.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i...702caab93t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i...2e3fd62e6t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...d62e6.jpg.html)
    я написала продавцу что это не идеальное состяние,и что у меня будут проблемы дома из-за покупки комбеза в таком состоянии,на что получила ответ что комбез в идеальном состоянии и что бы мы носили с удовольствием....(подкладка внутри полезла,об этом сказано небыло в обьявлении,а цена 700грн это помоему слишком
    девочки или может я чего не понимаю.............я просто в таком шоке....человек отказался вернуть хотя бы 600грн...сказал вы его порвали сами и мне втюхиваете...(за 2 часа которые комбез провел у нас дома).Я первый раз с таким столкнулась.Считаю что я виновата в том,что на остановке при встрече не поставила малого на пол не вывернула комбез на изнанку и не стала рассматривать его полностью...
    ПРОШУ ГЛАВНОЕ НЕ СВЯЗЫВЙТЕСЬ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!!!!!! "

Ну,почему,я не прочитала этого раньше...
    пипец просто

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Девочки, никого не хочу обидеть, но покупать вещи за 700 гр с форума якобы дважды одетые - это не разумно. Если у вас есть 700 грн на бу вещь, значит вы можете доложить еще 100-200 грн и купить НОВУЮ.
    Продавец- бессовестный, да. Но такие и пользуются наивностью мамочек.
    ПС Сама попадалась пару раз, больше на форуме ничего из вещей не беру.. больно "дорого"
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    Молодая мамочка, не расстраивайтесь! Я бы поехала с мужем к её маме. Ну, хоть у мамы совесть-то должна быть!
    Таки да, участие в конфликте мужа, желательно немаленького и не обезображенного воспитанием и интеллектом, очень бы помогло решить вопрос)) Если такого мужа в наличии нет или он не хочет в этом участвовать, можно попросить сыграть роль "мужа" кого-нибудь из родственников или знакомых.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Нужно эту Святик по-хитрому выманить ее типа на очередную покупку и хорошенько дать по морде. Пригрозить, что повторится, если деньги не отдаст) и хорошенько вырвать волос еще))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Таки да, участие в конфликте мужа, желательно немаленького и не обезображенного воспитанием и интеллектом, очень бы помогло решить вопрос))
    это точно

Сторінка 163 з 190 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті