Хочу рассказать необычную историю с продажей-покупкой данной коляской (я, моя жена, дочка 3годика, и дочка 1 неделька являемся покупателями) у ангелина с
После общения через ЛС моя жена договорилась о встрече у брата Ангелины (продавала не она сама). Уже В процессе переписки цена на теме менялась несколько раз в зависимости от проявленного интереса к товару. Как описывалось, коляска после 1 ребенка
Пошли вечером после работы, около 20, смотреть, внешне посмотрели-все вроде на месте, дали денег 900 грн и забрали (хотя опять таки, обещанного торга не заметили)
потом предродовая беготня, роддом...роды...выписка. До коляски ессно никакого дела не было. Стояла в квартире (даже пришлось штопать дырки и подкладку, и пришивать крепеж на сумках).
После выписки из роддома (прошло чуть более 1 недели) реши прогуляться с коляской и всей семейкой.
И тут проявились умолчанные (умышленно скрытые не то что дефекты, а просто капец какие самовольные измененния, внесенные в конструкцию):
Вот краткое описание ответа в ЛС продавцу ангелина с
Добрый день
Покупали недавно коляску, на квартире у Вашего брата за 900грн как укзано выше в цитате "после одного ребенка".
Наконец то добрались до коляски (лежали в роддоме, потом все последующие нюансы и выписка с беготней). На прогулку вышли при дневном свете и поразились многим "сюрпризам" т.сказать коляски после одного ребенка за немалую цену (которые при первом осмотре в тесном коридоре были неявными а далее отложено в долгий ящик):
- колеса от разных колясок (крепеж отличается, на разных заклепках, следы явного вмешательства по замене втулки - видать делалось у специалистов, а не в домашних условиях.
- сетка-сумка под коляской с оторванными креплениями
- центральная втулка на заменена на кустарное крепление
- часть крепежа (заклепки-болты) по всему корпусу коляски заменены на другие, т. е не родные
- пришлось зашивать внутренний разодранный наполнитель
- ну об отсутствующем дождевике в перечне - молчу
В свете данных умолченых "нююансов" считаю цифру в 900 грн ЯВНО завышенной. Складывается впечатление, что коляска пережила или падение с этажа, или не один год усиленной эксплуатации.
У нас при первом ребенке (брали коляску аналогичного плана, новую) - после 1.5 года эксплуатации в идеальном состоянии как с витрины продали за 800 потом.
В связи с данными сокрытыми фактами и явно не увиденными при первом осмотре (далее коляска была поставлена в квартире и начались подготовка к роддому), Готовы вернуть коляску в первоначальном виде (1 раз вывезли ребенка) или пересмотреть свою ценовую политики в сторону понижения цены. В данный момент муж в отпуске, и готов подойти ту да же
С ув.Ирина, Андрей.
Надеемся на адекватное решение вопроса
На данное письмо человек не ответил, хотя на форуме была.
После ожидания в течении почти недели ответа через ЛС, позвонил на телефон
Объяснил ситуацию с проданным товаром. В ответ-крики и полный отказ от ответственности, мол хата не моя, ничего не знаю. На предожение адекватно разойтись с ситуацийе-ответ в аналогичном духе.
На данный момент есть несколько путей решения данной ситуаци:
- продавец пересматривает ценовую политику и возвращает часть денег за коляску в таком состояни;
- продавец полностью возвращает деньги за некачественный товар, мы возвращаем коляску в том же самом состоянии;
- пишется заявление в милицию (согласно ЗУ "О милиции" операции от 600 грн и выше уже попадают под статью) о мошенических операциях на конкретные суммы. В наличии есть полный адрес брата, телефоны, а также скрин-копии перепискок на форуме и темы продавца.
- ну и - создается по всему форуму антиреклама продавцу
Уважажаемая ангелина с!
http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=87171
Убедительно просим пересмотреть отношения Купли-Продажи и продажу заведомо некачественного товара!
Пути решения указаны выше. Заявление подготовлено (опыт есть по сделкам на Аукро)

Відповісти з цитуванням

Bookmarks