Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 190 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3787, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Недобросовестные продавцы и покупатели-форумчане

Звідки Ви
    Из кошмарных снов
    Дописів
    4 563

Типово

Цитата Допис від ангелина с Переглянути допис
    Продам коляску ANDROX AL 2 в 1 (Польша). После одного ребенка! 900грн. торг!!!до 12 июняФото с интернета!
    Описание:

- облегчённая алюминиевая четырехколесная рама;
    - все колеса резиновые с подкачкой; передние колеса диметром 24 см, вращаются на 360°, есть возможность фиксации; задние диаметром 30 см;
    - просторная люлька для новорожденного;
    - современный механизм регулировки ручки по высоте; ручка регулируется в трех положениях;
    - усовершенствованный прогулочный блок, оснащен регулировкой наклона по новому стандарту; угол наклона спинки регулируется в 4-х положениях (сидя-лежа);
    - предусмотрена возможность установки люльки прогулочного блока как по ходу движения коляски, так и против него;
    - достаточно вместительная корзина для багажа;
    - укомплектована сумкой для мамы, которая крепится на ручке коляски;
    - оснащена подножкой, как на раме так и на прогулочном блоке;
    - защитный бампер-перекладина;
    - пятиточечные ремни безопасности;
    - современный сдвоенный тормоз расположен на задних колёсах;
    - усиленная подвеска, изготовлена из трубы специального профиля;
    - регулируемый бесшумный капюшон с прозрачным смотровым окошком.

В комплект входит:

- люлька;
    - прогулочный блок;
    - шасси;
    - сумка;
    - антимоскитная сетка.

Размеры коляски:
    Сложенная рама с колесами (ШхВхД): 58х64х85см.
    Люлька вместе с матрасиком и утеплителем (ДхШхГ): 80х35х24см.
    Ширина прогулочного блока: 35см.
    Диаметр колес: передние – 24 см, задние – 30 см.
    Ширина шасси: 57 см.

Вес коляски:
    Рама: 8,5 кг.
    Общий вес с люлькой: 12,5 кг.
    Общий вес с прогулкой: 12,5 кг.
    Хочу рассказать необычную историю с продажей-покупкой данной коляской (я, моя жена, дочка 3годика, и дочка 1 неделька являемся покупателями) у ангелина с
    После общения через ЛС моя жена договорилась о встрече у брата Ангелины (продавала не она сама). Уже В процессе переписки цена на теме менялась несколько раз в зависимости от проявленного интереса к товару. Как описывалось, коляска после 1 ребенка
    Пошли вечером после работы, около 20, смотреть, внешне посмотрели-все вроде на месте, дали денег 900 грн и забрали (хотя опять таки, обещанного торга не заметили)
    потом предродовая беготня, роддом...роды...выписка. До коляски ессно никакого дела не было. Стояла в квартире (даже пришлось штопать дырки и подкладку, и пришивать крепеж на сумках).
    После выписки из роддома (прошло чуть более 1 недели) реши прогуляться с коляской и всей семейкой.
    И тут проявились умолчанные (умышленно скрытые не то что дефекты, а просто капец какие самовольные измененния, внесенные в конструкцию):

Вот краткое описание ответа в ЛС продавцу ангелина с
    Добрый день
    Покупали недавно коляску, на квартире у Вашего брата за 900грн как укзано выше в цитате "после одного ребенка".
    Наконец то добрались до коляски (лежали в роддоме, потом все последующие нюансы и выписка с беготней). На прогулку вышли при дневном свете и поразились многим "сюрпризам" т.сказать коляски после одного ребенка за немалую цену (которые при первом осмотре в тесном коридоре были неявными а далее отложено в долгий ящик):
    - колеса от разных колясок (крепеж отличается, на разных заклепках, следы явного вмешательства по замене втулки - видать делалось у специалистов, а не в домашних условиях.
    - сетка-сумка под коляской с оторванными креплениями
    - центральная втулка на заменена на кустарное крепление
    - часть крепежа (заклепки-болты) по всему корпусу коляски заменены на другие, т. е не родные
    - пришлось зашивать внутренний разодранный наполнитель
    - ну об отсутствующем дождевике в перечне - молчу
    В свете данных умолченых "нююансов" считаю цифру в 900 грн ЯВНО завышенной. Складывается впечатление, что коляска пережила или падение с этажа, или не один год усиленной эксплуатации.
    У нас при первом ребенке (брали коляску аналогичного плана, новую) - после 1.5 года эксплуатации в идеальном состоянии как с витрины продали за 800 потом.

В связи с данными сокрытыми фактами и явно не увиденными при первом осмотре (далее коляска была поставлена в квартире и начались подготовка к роддому), Готовы вернуть коляску в первоначальном виде (1 раз вывезли ребенка) или пересмотреть свою ценовую политики в сторону понижения цены. В данный момент муж в отпуске, и готов подойти ту да же

С ув.Ирина, Андрей.
    Надеемся на адекватное решение вопроса

На данное письмо человек не ответил, хотя на форуме была.
    После ожидания в течении почти недели ответа через ЛС, позвонил на телефон
    Объяснил ситуацию с проданным товаром. В ответ-крики и полный отказ от ответственности, мол хата не моя, ничего не знаю. На предожение адекватно разойтись с ситуацийе-ответ в аналогичном духе.
    На данный момент есть несколько путей решения данной ситуаци:
    - продавец пересматривает ценовую политику и возвращает часть денег за коляску в таком состояни;
    - продавец полностью возвращает деньги за некачественный товар, мы возвращаем коляску в том же самом состоянии;
    - пишется заявление в милицию (согласно ЗУ "О милиции" операции от 600 грн и выше уже попадают под статью) о мошенических операциях на конкретные суммы. В наличии есть полный адрес брата, телефоны, а также скрин-копии перепискок на форуме и темы продавца.
    - ну и - создается по всему форуму антиреклама продавцу

Уважажаемая ангелина с!
    http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=87171

Убедительно просим пересмотреть отношения Купли-Продажи и продажу заведомо некачественного товара!
    Пути решения указаны выше. Заявление подготовлено (опыт есть по сделкам на Аукро)
    Востаннє редагував Sherif: 10.07.2013 о 12:22
    Отсутствую на месте. На долго

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Sherif Переглянути допис
    На данный момент есть несколько путей решения данной ситуаци:
    - продавец пересматривает ценовую политику и возвращает часть денег за коляску в таком состояни;
    - продавец полностью возвращает деньги за некачественный товар, мы возвращаем коляску в том же самом состоянии;
    - пишется заявление в милицию (согласно ЗУ "О милиции" операции от 600 грн и выше уже попадают под статью) о мошенических операциях на конкретные суммы. В наличии есть полный адрес брата, телефоны, а также скрин-копии перепискок на форуме и темы продавца.
    - ну и - создается по всему форуму антиреклама продавцу
    Сейчас Вам расскажут, что, мол смотреть нужно было, что покупали!
    Но, я считаю, что вариант № 1 - не вариант, только 2 и 3.
    Удачи!

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Но, я считаю, что вариант № 1 - не вариант, только 2 и 3.
    Удачи!
    только это же хотела написать, +100 Семен , только так

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    И правильно напишут. Это ж не вслепую покупка. Какое заявление? купил бэушную коляску у частного лица, плохо смотрел, потом рассмотрел, а продавец не хочет меняться обратно. Все, что там продавец писал - это одно, но ты ж смотрел! и следующим утром мог рассмотреть, все ж не за пять гривен покупаешь...

Дописів
    1 374

Типово

Убедительно просим пересмотреть отношения Купли-Продажи и продажу заведомо некачественного товара!
    Пути решения указаны выше. Заявление подготовлено (опыт есть по сделкам на Аукро)
    вам продали коляску не новую, а б/у. Соответственно состояние, качество может быть абсолютно разным (это у НОВОГО товара есть параметры надлежащего качества, соответствие к которым можно требовать). Ваше дело при покупке согласится или нет с этим состоянием/качеством. Вы дали деньги - согласились
    Мне не понятны разборки с ангелина с, если покупали у её брата. Звоните ему, езжайте к нему. Сами думаю знаете, мы за родственников не в ответе, она ведь от его имени разместила объявление, она вам лично ничего не продавала. Я не думаю что, например, при купле-продаже квартир, если что не так все бегут жаловаться в газету, которая разместила объявление; решают вопрос непосредственно с продавцом.
    Да, она может посодействовать в решении вопроса как родственница, но тут дело добровольное. Если предположим она даже при желании не может повлиять на брата, чем она вам поможет? Смысл её продолжать дергать?
    Есть такая поговорка "бачили очі що купували", но раз уж "недобачили" езжайте к брату и решайте вопрос. Что вы женщину дергаете? Поговорите как мужчина с мужчиной, покажите ему заготовленное заявление (хотя мне кажется этот вариант на грани фантастики): или возврат коляски, или пусть часть денег отдают. Решайте с тем у кого остались ваши деньги

Звідки Ви
    Из кошмарных снов
    Дописів
    4 563

Типово

Спасибо за ответы!
    Смотреть тестировать в течении часа в узком коридоре когда на шее в прямом смысле силит 3г активный ребенок-это трудно
    к тому же, есть вещи, которые не видны сразу. А поверив на слово в который раз продавцам - все оказалось не так как утверждалось

Коляска ЕЕ. Оставила брату (причин не знаю) - верочтно не бло метса где ставить и времени или еще что
    к брату, у которого тоже есть дети - зайду, попросить посодействовать в вопросе. Он то не причем, как посредник был

Даже на БэУ существуют нормы приличия. Я если продаю (может я такой только??) БУ - то сообщаю о нюансах.
    А если человеку нужно сбагрить побыстрее что то - то и вправду, зачем заботиться о последствиях??
    Востаннє редагував Sherif: 10.07.2013 о 12:25

Дописів
    877

Типово

Спасибо за ответы!
    Смотреть тестировать в течении часа в узком коридоре когда на шее в прямом смысле силит 3г активный ребенок-это трудно
    к тому же, есть вещи, которые не видны сразу. А поверив на слово в который раз продавцам - все оказалось не так как утверждалось

Коляска ЕЕ. Оставила брату (причин не знаю) - верочтно не бло метса где ставить и времени или еще что
    к брату, у которого тоже есть дети - зайду, попросить посодействовать в вопросе. Он то не причем, как посредник был
    я так понимаю, что ,в принципе, коляска устраивает, но хотите вернуть часть денег. Но это шантаж какой-то...

Звідки Ви
    Из кошмарных снов
    Дописів
    4 563

Типово

Цитата Допис від Жирафик Переглянути допис
    я так понимаю, что ,в принципе, коляска устраивает, но хотите вернуть часть денег. Но это шантаж какой-то...
    все люди. и могу понимать что нужны были деньги, и всЁ вернуть нет возможности. Потому и предлагается разные варианты, удобные для всех. Вплоть до забить на все.
    ФОТО МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ. за исключением того что уже зашито заштопано.

А это не та девушка с которой уже был скандал, покупает б/у коляски на форуме, а потом перепродает, у нее еще муж или папа ремонтом колясок занимается?
    2) Ремонт (замена полушасси с шарнирной частью (фото могу выложить) бросается не сразу в глаза. Сделанно профессионально. Заклепки и будто сварка.
    Фото товара выложено НЕ РОДНОЕ, а с чужих описаний и лотов в инете. Часть металлоконструкции скрыто под обшивкой.
    Ссылка на тему с левыми фотками:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=310842

если девушка " Кристя" (тут кстати девушка продает и вторую коляску....но эти продажи судя по постам уже очень долгие) - то 050 телефон ее (не светился в теме)

а в чем тогда осмотр заключался?? Он, как мужик, покатал ее туда-сюда по коридору??
    3) Конечно покатал. см 5-10 вперед и обратно, насколько позволяло место в небольшом коридоре. Повторюсь. Коляска в рабочем состояни. Произведена замена переднего правого колеса с шарнирной частью. поставлено на заклепки. Часть конструкции скрыто под тканью. Вы такое заметите?
    Я например уже боюсь за жизнь ребенка = катать на ней. Кто знает что оно не отвалится?

тряпка снята, лежит рядом. Заметно все сразу? особенно Сбоку, в узком коридоре?
    Колеса одинаковые? все?
    Обратить внимание на левое.
    для меня - ДАННЫЙ факт является основопологающим. ТО что рукодельем пришлось замниматься-то ладно. ТО что утлка с гайками (первое фото) менялась-то тоже ладно.
    Если присмотреться на мои фото и фото с темы продажи - то втулки на передних колесах прямые, в оригинале - одна прямая, другая полумесяцем.

Потому и описываются разные варианты "решения". А то что смотерл не смотрел-так есть поговорка (ососбенно у людей с органов) : А чего смотреть? надо-найду.
    Не все могут быть дотошными, могут стесняться сказать о нюансах. потому и можно смело продавать товар в любом состоянии.
    Востаннє редагував Sherif: 10.07.2013 о 18:30

Дописів
    1 861

Типово

Если бы, да кабы... Задним умом мы все крепки.

НЕДОБРОСОВЕСТНОСТЬ продавца в том, что он схитрил, не заявив о ремонте коляски - замены основных несущих деталей. Тем более за такие деньги. Это не пятнышко на капюшоне. Не дырочка. Коляска подверглась ремонту ходовой части. А это действительно серьезные вещи.
    И, естественно, можно понять страх родителей

Я например уже боюсь за жизнь ребенка = катать на ней. Кто знает что оно не отвалится?

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

За последнее время у нее как минимум еще три коляски в продаже были
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post18148072
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post21300790
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22305101
    Они все после ее ребенка? Сомневаюсь...

Звідки Ви
    ParusCity
    Дописів
    1 854

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    За последнее время у нее как минимум еще три коляски в продаже были
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post18148072
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post21300790
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22305101
    Они все после ее ребенка? Сомневаюсь...
    продавец в любом случае должен предупредить о всех нюансах(хотя это у кого какая совесть имеется..)да..уж..и это ее объявление наталкивает на мысли Девочки помогите! Нужна любая легкая коляска. От...

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від skaska Переглянути допис
    продавец в любом случае должен предупредить о всех нюансах(хотя это у кого какая совесть имеется..)да..уж..и это ее объявление наталкивает на мысли Девочки помогите! Нужна любая легкая коляска. От...
    А я сейчас сижу и тихо улыбаюсь, ведь я ей и отдала тогда коляску, (пожалела бедных девочек), которую она по всей видимости благополучно перепродала
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7872755

Вот точно говорят, что все тайное всегда становится явным, прошло больше трех лет и правда всплыла наружу. Блин, лучше бы я этого не знала, теперь такое чувство, как будто ведро дерьма на голову вылили

Дописів
    1 861

Типово

Мне конечно, у этого продавца не покупать. Но. Почитав ее сообщения
    С самого начала:
    - есть сестра, которой нужна легкая коляска, чтобы носить ребенка на 8 этаж. Близких у них нет.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7869791
    - потом сестра в селе. Со старенькой бабушкой.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8105960
    - потом у продавца исчез муж (ну, то такэ) и появилась бабушка. Можно предположить, конечно, что это свекровь. Родителей-то нет. Одна сестра.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18222193
    И, наконец, как в индийском кино, появляется брат
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22512418

Мутная она какая-то, имхо

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=310842
    номер телефона 0953569750 типа Ангелина
    и тут такой же номер ?
    http://rst.ua/oldcars/vaz/2103/vaz_2103_944047.html
    Контакты:
    Сидорчик Светлана Николаевна
    095-356-97-52
    тел.: 0953569750

по первому номеру в объявлении
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post12251601 - таки Света

такая коляска была в объявлениях Ангелины или "Ангелины" ?
    http://dnepropetrovsk.uainfo.com/pro...sformer-328355

о бляяяяя
    а тут она уже Алёна http://darudar.org/gift/495714/?language=be_BY ( походу сообщения удалены - но в https://www.google.com.ua/#output=se...w=1360&bih=654светятся
    Можно мне я завтра с утра заберу очень очень надо!!! сообщите пожалуйста можно СМС где можно забрать пожалуйста!095-356-97-52 Алёна.

и теперь ваще ничо непонятно
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=176759
    номер отличается на одну цифру всего , фамилия та же.. имя тут уже Елена ( ну Алена - Елена в принципе одно и то же, но зачем по разному представляться?)
    Востаннє редагував Левобережная: 11.07.2013 о 11:39

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Добрый день всем!
    Я уже писала про эту бабушку и деток в темке " подарю...." "отдам" так как девочки просят разместить тему про эту семью в разделе "Благотворительность и помощь" Размещаю тут.
    Прощу модераторов не удалять эту тему!За ранее огромное спасибо!
    Девочки обращаюсь к Вам с огромной просьбой!
    В селе где живет моя мама есть женщина (бабушка) с двумя детками, мама гуляет пьянствует вообщем ничего хорошего!
    (...)
    Муж ездит часто в командировки и может завести гостинец и вещи в село!
    Нужна одежда для деток 5-ти лет для девочки и мальчика обувь 27-28р. тоже в любом состоянии! Может какие то развивающие игрушки, канцтовары у Вас есть и вы готовы ими поделится, детки будут очень рады!
    Женская одежда 58-60р. на крупную женщину! (верхняя одежда кофты футболки,штаны) все подойдет! Женщина ходила той зимой в старой шубу еще 60-х годов больше у нее вовсе нет ничего!
    Детвора очень любит сладкое, фруктики но бабушка не в силах( нет возможности) баловать их частенько этим! Я когда передаю пакетик с вещами ложу туда сладкое фрукты, но честно сказать у самой сейчас очень туго!!!
    Давайте поможем этой бабушке.
    За ранее огромное спасибо!!!

Сейчас размеры деток;
    У девочки рост 109-112см муж мерил сам не сильно крупненикая! Мальчик ростом по меньше у него рост 107-109см. Худенький!
    Размер обуви 27-28р.

Надо из продуктов:
    крупы любые,
    деткам сладкое, фрукты.
    Моющие
    порошок стиральный любой
    моющее для посуды
    шампунь для деток
    крем мыло для деток
    Вещи
    вещи для бабушки большого размера.58-60р
    Детские вещи
    Игрухи любые для деток 5-ти лет.
    Канцтовары любые!
    Вот весь список. Вроде как все!

Собираю сейчас все у себя на Тополе.
    ЛЮДИ! Не оставайтесь равнодушными! Обращаюсь к Вам с огромной просьбой! В глухом селе Куйбышево, за Терновкой, на ул.Глиняной, где живёт моя мама, есть бабушка Алла Даниловна 56 лет с двумя детками: София и Назар. Их мама гуляет пьянствует! Бабушка работает уборщицей в магазине и убирает в школе! Здоровье плохое. Мама детей не появляется! Детки растут быстро! Бабушка покупает вещи в секонде, но детвора быстро с них вырастает! Муж ездит часто в командировки и может завести гостинец и вещи в село! Нужна одежда для деток 5-ти лет для девочки и мальчика обувь 27-28р. в любом состоянии! Развивающие игрушки, канцтовары! Женская одежда 58-60р. на крупную женщину! (верхняя одежда кофты футболки,штаны) все подойдет! Женщина ходила той зимой в старой шубу еще 60-х годов больше у нее вовсе нет ничего! Давайте поможем этой бабушке.
    Мой тел 0953569752 или 0999813771 Алёна

http://ternivka.at.ua/gb/2
    Продам оптом 3 пакета вещей на девочку от 0-4х лет.
    Вещи разные пижамы джинсы кофты платья костюмы курточки комбинезон колготы. Продам все за 150грн
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20561488
    Цитата Допис від света сидорчик Переглянути допис
    Продам 5 пакетов вещей на девочку от 2-хлет до 5лет. отдам все 5 пакетов вместе за 150грн. есть и зимнее и летнее. Забрать можно на Тополе у подруге в любое время!
    Востаннє редагував magent: 11.07.2013 о 12:04

Дописів
    1 861

Типово

Но в теме Светы Сидорчик Тортики из памперсов Ангелина отписалась. Сама себе Ничо не понимаю (

Все эти Сидорчики - Елена, Алена, Света и Ангелина - обитают на Тополе. И номера телефонов отличаются на одну последнюю цифру. Пипец. Во закрутилось.

Дописів
    1 861

Типово

В свете последних событий очень кольнула эта тема.
    Обратите внимание на номер телефона. Спустя два года с начала создания темы (октябрь 2010) только один человек поинтересовался

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Еще раз: в первом сообщении темы последний и единственный документ - МРТ от 2009 года.

Где все остальные документы?

Где результаты обследований?
    Остальное -бла-бла-бла.

И, как только разговор зашел о документах, тема сразу поменяля название.

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Читаю тему и прихожу в шок!
    Речь здесь идет о алёна_лёлик? Такой ник??? Вот эта темка, что туфта все??? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=247261
    Я столько раз передавала для этой "бабушки" огромные кульки бытовой химии и продукты! Сначала добровольно я ей писала, а потом она стала периодически мне в личку писать - что мол буду в твоем районе, можешь что-то для бабушки передать? Последний раз вот в эту субботу писала!
    У меня прооооосто нет слов!

Дописів
    771

Типово

Я с алёна_лёлик один раз встретилась-столкнулась - хватило на один раз
    Объявления ее часто на форуме видела - думала, может таки ошиблась в своем сложившемся мнении...Оказывается - таки нет.

А случай с ней был такой где-то 2-3 года назад: тоже на форуме увидела ее сообщение о необходимости молодой мамочки(46 размер) в зимних вещах - ребенок на руках, а на улицу в мороз выйти не в чем.
    Я ей в личку пишу - отдам просто так куртку теплую с маленьким нюансом(пятнышко маленькое на кармане). И есть абсолютно новая искусственная дубленка - если сможете - отдам за киллограмм печенюшек(медовые бантики) для моих деток.

Она согласилась - забрать и куртку дубленку. И я и она живем на Тополе. Договорились о времени.

На улице мороз 10 градусов, время было оговорено так, что я прибегаю с работы домой за вещами, отношу ей и затем в садик за младшим и сразу домой.

В итоге на назначенное время девочка не пришла. Я с огроменным кульком переневничала, ожидая ее - поскольку еще бежать в сад, выждала все сроки и злая убежала за младшим в садик.

По телефону она мне сообщает, что будет еще на 20 мин позже.

На тот момент может и плюнула бы и не пошла бы ни куда... А с денежкой тогда было тяжко. Кушать было что, не голодали, но вкусненького на тот момент позволить не могла купить детям. А тут девочка за вкусненькое согласилась. Думаю - детей порадую, прийдем с холода домой по горяченькому чайку с печеньком.

В итоге - с меньшим едем на санках из садика по 10 градусному морозу с огроменным кульком на место встречи.
    Приехали - девочка пришла.
    Отдаю ей пакет и вместо кило печенья получаю маленький рулетик - в АТБ тогда 4грн с чем-то стоил. Бантики медовые - стоили около 30 грн.
    Я ей говорю - мы то договаривались не за это...
    "Ой, а я не нашла.." Хотя по телефону мне сказала, что знает какие и где( живем в одном районе).
    Я ей отвечаю - магазин напротив 2 мин ходьбы.
    Опять типа ой и оправданий.

Вообщем шла я домой расстроенная - потягала младшего по холоду, а печенько так и не принесла домой. Хоть рулетик слопали)

Дописів
    1 616

Типово

Всем привет!
    Меня попросили к Вам в тему зайти. Честно у меня не много шок!
    Действительно меня зовут по паспорту Света. Давным давно когда регестрировалась под именем Алена лелик (я потеряла блокнот и не могла зайти под именем Света) зарегестрировалась под Алёной. Лена Сидорчик моя дальняя родственица у нее действительно болеет ребенок.(онкология)
    Ангелина с была когда то моей соседкой очень давно!!!!!!!! Про коляску у меня шок, там высветились мои тел. (она меня очень подставила) она попросила что бы у меня постояла ее коляска пока она ее не продаст. Я ей отдала давным давно мой тел. старенький 0953569752
    Я действительно помогаю деткам и малообеспеченным семьям! Те вещи которые я собирала все раздавала действительно нуждающимся! Ангелина меня очень подставила (это не сестра ни брат это моя бывшая соседка)!!! Бабушка действительно существует мы делали ей не давно ремонт. Я планирую на следующих выходных поехать в село и я сделаю все фото, этому в подтверждение!
    Скажите пожалуйста какая разница Света я или Алена, я помогаю нуждающимся! Все вещи какие передавали для деток я отдавала, а если мамочкам что то не подходило я отдавала на форуме!!!
    Мне сейчас очень не по себя, людям действительно помогаешь а меня грязью обливают, простите если кого то обидела чем то но я не продавала чужие вещи!!!!!!!!!!!!А Ангелина меня очень подставила! Простите больше не могу писать ухожу .

Сторінка 162 з 190 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті