Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тоже склоняюсь к душевным посиделкам и общениюа грибы пусть "жадины" собирают
![]()
Спасибо, будет от чего отталкиваться.
Хотя от вокзала - да, а туда (на вокзал: просто не знаю, обычно в др. сторону езжу)? С Гагарина (примерно Подстанция, люди успеют. Не факт, что будут, но уточнить я должон)?
ЗЫ: Я пока что "испорченный телефон" - на неделе все узнаю-уточню (но для начала нужны как бы исходные данные![]()
)
Гм... С футбом проблемы: я не люблю его. А после, как с фанами подрались....
Кста, где-т есть у мя химич. карандаш. Ну, был, во всяк. случае. Синий такой, как наслюнявить.. Поискать?
Вот то-то и вопрос! Я эти самые гигро токмо на картинке в гугле (вики) видал - думал, кто хоть живцом покажет, да расскажет.А можа и еще чего
Ну, и да - собссно дело-то и не в грибах... (мухомориков насобираем, подсушим на костерке, а потом......![]()
)
"Все в наших руках" (С)
Hас помнят, пока мы мешаем…
да, с подстанции без проблем. Если транспортную реформу не введут к тому времени (будь она неладна), то 73, 155, 101 маршрутка. 73 и 155 идет мимо подстанции и дальше в сторону титова, 101 идет мимо подстанции через гагарина.
Не волнуйтесь, как точно определимся с датой, то с транспортом подскажу![]()
"Все в наших руках" (С)
Hас помнят, пока мы мешаем…
Та я не про то, что нужно в одиночку ездить ха грибами..
Это, типа, у меня размышление по поводу:
Я просто вчера пока не "перестроилась" мысленно что нужно как бы гулять, а не собирать, было тяжело. Меня гнало в лес. Глаза в землю. Никого не вижу, никого не слышу. Потом пришлось представить что сейчас АПРЕЛЬ и никаких грибов нет (ну может и есть в апреле, но я их не видела). Тогда попустило. Н-да....
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Вчера прошелся по Самарскому лесу. Ведра три каштановых. Больше ничего не собирал - несколько белых + на раздачу ведро опят. Белый практически отошел, груздей белых мало и червивые. Много каштанового, зеленушки и серой рядовки. Между болотами пошел опенок, прилично, стоит кучками. Если идти за ним - мешок можно насобирать.
Гигрофоры поздние появились одиночные.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
а в какой лес?
Мда предвкушение грибного сбора, перебивает предвкушение шашлычка и веселой компании. Если будут детки 11 лет то возможно и мы прихватим свое чадо.
Суббота, Шульговка.
Первым делом проверили места ближе к Днепру (там где началась высоковольтка). Много серой рядовки (стоит никто не берет) и зеленухи. Задача была не грибы и поехали на мокрые балки. Пока готовился шашлык пробежался 1,5 часика по болотам.
Итог мешок козлят. Много червивых, самое плохое что молодые полезли и все в червях. Те что растут ближе к воде, вообще брать не стоит - червивые.
Штук 20 подосиновиков в 2 болотах.
Единично маслята
На одном дереве опята (я не первый...) и вешенка
Также были обнаружены единичный гигрофор и небольшая семейка...
![]()
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
А людей-то добавляется на поездку )))
Кто знает, в Черкасском еще бомбят? Вы не туда грибниковые "войска" собираете?
Бомбят, поэтому не советую.
Вот так было в воскресенье, воронки через каждые пять метров:
А это осколки, то-есть объясняю для девочек с приклеенными ногтями - это воинский полигон, и то, что разлетается после взрыва - может травмировать навсегда.
Туда не проехать на обычной машине. Это ВЕЛИКИЕ ПЕСКИ (настоящие грибники знают, что это такое). Поэтому давайте соберемся на юбилейный выезд где-нибудь в другом месте.
пока будете собираться холодрыга начнется
когда Николай приедет?
дублирую то, что николай писал в форме насчет даты поездки
так что как раз заморозки и нужны для гигрофоры.для гриба влажность и заморозки ,наверное будем ближе к дате корректировать
И даты указаны в форме были - 2,9,16 ноября. Скорее всего 2-е. Если понравится, то 16 повторим![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks