| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, можно записаться к вам на приём в одну из ближайших суббот? Если да, то сбросьте пожалуйста время и стоимость приёма в личку. Спасибо.
Да, я понимаю... Очень жаль, что из-за таких "товарищей" и им подобных сейчас почти невозможно просто прийти к врачу и доверится ему, нужно обязательно уточнять, перепроверять, искать врачей по рекомендации. Ну и недовольство народа подобными специалистами, которые не лечат, проецируется на медиков "вообще". Ой,это такая больная тема...
Простите за оффтоп...
Тема больная, но и очень удобная с другой стороны. Ведь так приятно отвлечь гнев народа на "убийц в белых халатах". Нисколько не преуменьшая дефекты нашей медицины, приведу один пример: за прошлый год в Украине материнская смертность составила 65 случаев. Умерло 65 женщин или во время беременности, или после родов, или после аборта, или внематочной беременности. Трагедия, очень неприятно, что это происходит. Наверное все видели по телевизору разборки с виноватыми врачами, с участием прокуратуры, судами, журналистами, разъяренными родственниками и "сочувстующими". Но это 65 человек. А сколько женщин умирает (прямо или косвенно) от рук своих мужей и сожителей каждый год? Точной цифры нет, но я не ошибусь, если это более 10 000 человек.
Не удержусь и от второго примера. В Западной Европе, чтобы попасть к гинекологу и сделать УЗИ по страховке иногда приходится ждать 2-3 месяца. Т.е. в большинстве случаев в Европе невозможно вылечить острое гинекологическое состояние, если не требуется госпитализация.
Так что всегда нужно помнить и о второй стороне медали. Армию таких товарищей создала СИСТЕМА. А СИСТЕМА - это и мы с Вами...
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Добрый вечер! Хочу попасть к вам на прием: напишите пожалуйста как и на когда можно записаться, стоимость.
Здравствуйте, Михаил Владимирович! Хотела узнать, принимаете ли вы роды?
Востаннє редагував ketts: 21.10.2013 о 16:58
Михаил Владимирович, возможно ли во время кесаревого сечения удалить миому размером 8:9 см? Миома по задней стенке матки, плацента по передней. Понимаю, конечно, что нужна очная консультация и осмотр, но все-же... И с какого периода беременности нужно решать вопрос о родорозрешении в моем случае? У меня 25 недель беременности. Когда к вам лучше обращаться очно по этому вопросу?
Спасибо за ответ.
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Спасибо за быстрый ответ. А разве миома таких размеров не является показанием к КС?
И как вообще возможно "лечить" миому? Ранее проведенное лечение Диферелином 3,75 никакого эффекта не дало, я думала, что миомэктомия во время КС была бы оптимальным вариантом, если уже будет вмешательство... И как после миомэктомии можно планировать грудное вскармливание?
Или Вы имеете в виду ЭМА?
Очень бы хотелось еще в будущем планировать беременность, так как эта беременность очень долгожданная, получивщаяся с помощью ВРТ
Эх... У меня длинная история... Кстати я у вас наблюдалась в 2008 году. К сожалению не могу вам отправить ЛС, наверное недостаточно сообщений, нет прав. Там был очень спорный вопрос между диффузным аденомиозом и миомой... Может вспомните...
Тогда какое лечение вы имеете в виду?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks