Здравствуйте! Забыла выпить одну таблетку Джаза (1-7день) и был половой акт. Прошло 2дня. Стоит ли уже не принимать таблетки или подождать до проверки тестом 7 дней? Спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Забыла выпить одну таблетку Джаза (1-7день) и был половой акт. Прошло 2дня. Стоит ли уже не принимать таблетки или подождать до проверки тестом 7 дней? Спасибо!
Михаил Владимирович, здравствуйте!
Нужен Ваш совет...
Дочке 16 лет исполнилось месяц назад...месячные были регулярные (насколько я следила...вроде все нормально было. но она говорит что у нее такое уже было, хотя я не замечала)
В этом месяце началась м. 02.10-06.10 , а сегодня (18.10) опять началась...в последнее время жалуется на сильные боли в спине, но я это списывала на то что она упала при катании на велосипеде примерно с недельки три назад...думала может от ушиба болит спина. И еще оговорюсь...она в последнее время из-за учебы сильно недосыпает (выпускной класс...программа тяжелая и т.д)
Сегодняшние месчные меня сильно испугали....
Скажите насколько это нормально в ее возрасте?
Может ли быть связан такой сбой с паданием, болями в спине?
Вообще - что нам теперь делать дальше? Ехать срочно в больницу, или дождаться еще одних месячных?
Очень надеюсь что вы сегодня зайдете на форум и найдете время мне ответить...
Сасибо Вам большое
с ув.Лина
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Не опоздалиЯ всё равно сегодня не пошла, поскольку простудилась, и решила посидеть дома, не разносить заразу, тем более в онко... Ну и мне ведь никто не помешает сходить позже, когда выздоровею.
В любом случае, спасибо! Мне всё равно скоро к гинекологу на плановый осмотр, заодно и попрошу научить "ощупу" желез![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks