Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 301 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Вопросы гинекологу

Дописів
    28

Типово

Здравствуйте! Забыла выпить одну таблетку Джаза (1-7день) и был половой акт. Прошло 2дня. Стоит ли уже не принимать таблетки или подождать до проверки тестом 7 дней? Спасибо!

Дописів
    4

Типово

Михаил Владимирович, здравствуйте!

Нужен Ваш совет...

Дочке 16 лет исполнилось месяц назад...месячные были регулярные (насколько я следила...вроде все нормально было. но она говорит что у нее такое уже было, хотя я не замечала)

В этом месяце началась м. 02.10-06.10 , а сегодня (18.10) опять началась...в последнее время жалуется на сильные боли в спине, но я это списывала на то что она упала при катании на велосипеде примерно с недельки три назад...думала может от ушиба болит спина. И еще оговорюсь...она в последнее время из-за учебы сильно недосыпает (выпускной класс...программа тяжелая и т.д)

Сегодняшние месчные меня сильно испугали....

Скажите насколько это нормально в ее возрасте?
    Может ли быть связан такой сбой с паданием, болями в спине?

Вообще - что нам теперь делать дальше? Ехать срочно в больницу, или дождаться еще одних месячных?

Очень надеюсь что вы сегодня зайдете на форум и найдете время мне ответить...

Сасибо Вам большое

с ув.Лина
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від angel75 Переглянути допис
    Михаил Владимирович, здравствуйте!

Нужен Ваш совет...

Дочке 16 лет исполнилось месяц назад...месячные были регулярные (насколько я следила...вроде все нормально было. но она говорит что у нее такое уже было, хотя я не замечала)

В этом месяце началась м. 02.10-06.10 , а сегодня (18.10) опять началась...в последнее время жалуется на сильные боли в спине, но я это списывала на то что она упала при катании на велосипеде примерно с недельки три назад...думала может от ушиба болит спина. И еще оговорюсь...она в последнее время из-за учебы сильно недосыпает (выпускной класс...программа тяжелая и т.д)

Сегодняшние месчные меня сильно испугали....

Скажите насколько это нормально в ее возрасте?
    Может ли быть связан такой сбой с паданием, болями в спине?

Вообще - что нам теперь делать дальше? Ехать срочно в больницу, или дождаться еще одних месячных?

Очень надеюсь что вы сегодня зайдете на форум и найдете время мне ответить...

Сасибо Вам большое

с ув.Лина

Здравствуйте, менструация, пусть и не во время, не повод для немедленного обращения в больницу. На фоне стрессов такое вполне может быть. Если часто будет повторяться, нужно будет обратиться к гинекологу.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від kaktusenok Переглянути допис
    Здравствуйте! Забыла выпить одну таблетку Джаза (1-7день) и был половой акт. Прошло 2дня. Стоит ли уже не принимать таблетки или подождать до проверки тестом 7 дней? Спасибо!
    Здравствуйте, в инструкции к джазу все написано. Есть вероятность наступления беременности. Если будете продолжать таблетки, 7 дней нужно использовать дополнительный метод контрацепции.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від dumary Переглянути допис
    Здравствуйте, Михаил Владимирович! По результатам УЗИ на 7й день цикла в правом яичнике определили анэхогенное фолликулярное образование диаметром 15,4 мм, левый яичник обычной эхогенности, определяются фолликулы диаметром 7,9 мм. Рекомендации : УЗИ контроль в динамике. Подскажите, пожалуйста, в какие дни цикла нужно повторить УЗИ, чтобы выяснить что это за образование и как с этим дальше быть? Спасибо.
    Здравствуйте, через месяц после менструации, если этот фолликул вообще требует наблюдения.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від alena85 Переглянути допис
    добрый вечер!
    подскажите,пожалуйста,как долго можно принимать ярину?
    спасибо
    Здравствуйте. Сколько нужна контрацепция, при условии посещения гинеколога не менее чем раз в год. Гинеколог может выявить побочные эффекты или противопоказания, которые могут стать причиной отмены.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Добрый вечер!Срок беременности 29 недель,вечером у дочки(6лет)обнаружила папулезную сыпь на ладонях,локтевых сгибах и лице,лимфоузлы не увеличены,катаральных явлений и температуры нет,но жаловалась на головную боль. на краснуху вроде бы не похоже,но все равно переживаю,т.к. не знаю есть ли у меня иммунитет.как быть? спасибо
    Здравствуйте, плохо, что не знаете. Нужно сдавать антитела к краснухе при планировании беременности. Риски серьезных пороков у плода в таком сроке уже не такие большие, даже если иммунитета нет и краснухой женщина заболела.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Евгения С Переглянути допис
    Добрый день!
    Скажите, при сдаче бак посева результат Staphylococcus spp. (КНС) 10^2 KOE/тамп соответствует норме или требуется лечение? Спасибо.
    Здравствуйте, бак посева чего ? При каком заболевании, симптомах?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від tsarapka Переглянути допис
    Михаил Владимирович, здравствуйте.
    Очень хочу сохранить свою беременность, поэтому обращаюсь часто к Вам за советом.
    П.м. были 12 сентября.
    Забеременела на фоне дуфастона. Принимала 2 т. в сутки.
    14 октября сдавала хгч. - 101,3
    16 октября - хгч - 323, прогестерон - 6,3
    Гинеколог сказал, что очень низкий уровень прогестерона, поэтому к дуфастону добавил на ночь вагинально утрожестан (200).

Как Вы считаете, может более эфективно будет принимать через каждые 8 ч. дуфастон без утрожестана?
    или принимать дуфастон в 8 утра, и в 16.00 по 1 т. а в 22.00 ставить утрожестан?

Какая схема лучше? надеюсь понятно написала. Извините, очень переживаю((

Может нужно еще какие-нибудь анализы сделать?
    Здравствуйте, к сожалению, низкий прогестерон при беременности (меньше 10) чаще бывает при исходных проблемах с беременностью, а не при недостатке своего прогестерона. Т.е. первична проблема с беременностью и она снижает свой прогестерон, а не наоборот.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    Нет, "очищение" заключается не в слабительном эффекте прием комплекса трав: полынь, гвоздика, попоротник, клевер, репейник..
    Здесь можно подискутировать на тему как и от чего этот набор очищает? Где доказательства того, что: 1. Очищение происходит 2. Это очищение улучшает параметры здоровья (продолжительность жизни и т.д.) а не наоборот, скажем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Михаил Владимирович, помогите, пожалуйста разобраться! Как Вы, наверняка, знаете - в эту субботу онкологи приглашают всех дам на День открытых дверей, проверить молочные железы. Я хотела бы сходить, на всякий случай, хотя ничего не беспокоит, но не знаю, будет ли информативным это обследование, так как я только полтора месяца, как закончила кормить ребёнка грудью. Скажите, есть смысл идти?
    Уже опоздал. Проверка молочных желез - дело самой женщины прежде всего. Самообследование - залог более менее раннего выявления рака молочной железы. После 40 лет - маммография. Осмотру молочных желез нужно научить. В любом случае, дело хорошее.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від С Плюша Переглянути допис
    Здравствуйте, Михаил Владимирович! Спасибо большое за Ваши ответы-как-то все упорядочивается в голове))

Скажите, пожалуйста, первое УЗИ по беременности во сколько недель? Читаю 11-14. Хочу пойти в 11нед и 3дня. Не рано?
    Здравствуйте, не рано.

Звідки Ви
    Бердянск
    Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Здравствуйте, к сожалению, низкий прогестерон при беременности (меньше 10) чаще бывает при исходных проблемах с беременностью, а не при недостатке своего прогестерона. Т.е. первична проблема с беременностью и она снижает свой прогестерон, а не наоборот.
    Спасибо..в понедельник пойду пересдам анализы..
    Как Вы думаете, при таких показателях есть шанс сохранить беременность?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Спасибо..в понедельник пойду пересдам анализы..
    Как Вы думаете, при таких показателях есть шанс сохранить беременность?
    Мало данных. В том числе, могла быть и неточность лаборатории. Имея одну цифру не берусь прогнозировать.

Звідки Ви
    Бердянск
    Дописів
    37

Типово

Мало данных. В том числе, могла быть и неточность лаборатории. Имея одну цифру не берусь прогнозировать.
    Да я тоже надеюсь, что это была ошибка лаборатории
    И последний вопрос: скажите пожалуйста, какие мне в понедельник сдать анализы, чтобы видеть картину? Узи гинеколог сказала рано еще делать..

Дописів
    489

Типово

Здравствуйте, бак посева чего ? При каком заболевании, симптомах?
    Бак посев из влагалища. Ничего не беспокоит, назначили как один из анализов при проф осмотре после обнаружения кандиломы. На анализе написано, что все в пределах нормы, но врач назначила гинофлор. Есть сомнения, стоит ли начинать лечение. Спасибо.

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Уже опоздал. Проверка молочных желез - дело самой женщины прежде всего. Самообследование - залог более менее раннего выявления рака молочной железы. После 40 лет - маммография. Осмотру молочных желез нужно научить. В любом случае, дело хорошее.
    Не опоздали Я всё равно сегодня не пошла, поскольку простудилась, и решила посидеть дома, не разносить заразу, тем более в онко... Ну и мне ведь никто не помешает сходить позже, когда выздоровею.
    В любом случае, спасибо! Мне всё равно скоро к гинекологу на плановый осмотр, заодно и попрошу научить "ощупу" желез

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Не опоздали Я всё равно сегодня не пошла, поскольку простудилась, и решила посидеть дома, не разносить заразу, тем более в онко... Ну и мне ведь никто не помешает сходить позже, когда выздоровею.
    В любом случае, спасибо! Мне всё равно скоро к гинекологу на плановый осмотр, заодно и попрошу научить "ощупу" желез
    Все правильно, основная роль в этом у семейного врача и гинеколога. Онкологи должны заниматься СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫМ лечением - лечением онкологических заболеваний, а не впариванием биодобавок и лечением спорных мастопатий.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Евгения С Переглянути допис
    Бак посев из влагалища. Ничего не беспокоит, назначили как один из анализов при проф осмотре после обнаружения кандиломы. На анализе написано, что все в пределах нормы, но врач назначила гинофлор. Есть сомнения, стоит ли начинать лечение. Спасибо.

Дело в том, что посев из влагалища - малоинформативный метод исследования. Используется только перед родами для выявления носительства стрептококка группы В, а так метод скорее бесполезный. И лечение такой ситуации скорее не требуется.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Да я тоже надеюсь, что это была ошибка лаборатории
    И последний вопрос: скажите пожалуйста, какие мне в понедельник сдать анализы, чтобы видеть картину? Узи гинеколог сказала рано еще делать..
    Можно сделать ХГЧ с интервалом 48 часов дважды.

Сторінка 221 з 301 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті