Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 301 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Все правильно, основная роль в этом у семейного врача и гинеколога. Онкологи должны заниматься СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫМ лечением - лечением онкологических заболеваний, а не впариванием биодобавок и лечением спорных мастопатий.
    Онколог, впаривающий биодобавки, это что-то за гранью моего понимания...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Онколог, впаривающий биодобавки, это что-то за гранью моего понимания...
    О, зато это типичный персонаж в моем понимании. Имеются ввиду некоторые онкологи-маммологи.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Дописів
    20

Типово

Здравствуйте, можно записаться к вам на приём в одну из ближайших суббот? Если да, то сбросьте пожалуйста время и стоимость приёма в личку. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від jam2013 Переглянути допис
    Здравствуйте, можно записаться к вам на приём в одну из ближайших суббот? Если да, то сбросьте пожалуйста время и стоимость приёма в личку. Спасибо.
    Здравствуйте, написал.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

О, зато это типичный персонаж в моем понимании. Имеются ввиду некоторые онкологи-маммологи.
    Да, я понимаю... Очень жаль, что из-за таких "товарищей" и им подобных сейчас почти невозможно просто прийти к врачу и доверится ему, нужно обязательно уточнять, перепроверять, искать врачей по рекомендации. Ну и недовольство народа подобными специалистами, которые не лечат, проецируется на медиков "вообще". Ой,это такая больная тема...
    Простите за оффтоп...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Да, я понимаю... Очень жаль, что из-за таких "товарищей" и им подобных сейчас почти невозможно просто прийти к врачу и доверится ему, нужно обязательно уточнять, перепроверять, искать врачей по рекомендации. Ну и недовольство народа подобными специалистами, которые не лечат, проецируется на медиков "вообще". Ой,это такая больная тема...
    Простите за оффтоп...
    Тема больная, но и очень удобная с другой стороны. Ведь так приятно отвлечь гнев народа на "убийц в белых халатах". Нисколько не преуменьшая дефекты нашей медицины, приведу один пример: за прошлый год в Украине материнская смертность составила 65 случаев. Умерло 65 женщин или во время беременности, или после родов, или после аборта, или внематочной беременности. Трагедия, очень неприятно, что это происходит. Наверное все видели по телевизору разборки с виноватыми врачами, с участием прокуратуры, судами, журналистами, разъяренными родственниками и "сочувстующими". Но это 65 человек. А сколько женщин умирает (прямо или косвенно) от рук своих мужей и сожителей каждый год? Точной цифры нет, но я не ошибусь, если это более 10 000 человек.

Не удержусь и от второго примера. В Западной Европе, чтобы попасть к гинекологу и сделать УЗИ по страховке иногда приходится ждать 2-3 месяца. Т.е. в большинстве случаев в Европе невозможно вылечить острое гинекологическое состояние, если не требуется госпитализация.

Так что всегда нужно помнить и о второй стороне медали. Армию таких товарищей создала СИСТЕМА. А СИСТЕМА - это и мы с Вами...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Добрый вечер! Хочу попасть к вам на прием: напишите пожалуйста как и на когда можно записаться, стоимость.

Дописів
    20

Типово

Здравствуйте, написал.
    Спасибо. Буду. Ответила в личку.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Краснополье
    Дописів
    835

Типово

Здравствуйте, через месяц после менструации, если этот фолликул вообще требует наблюдения.

Спасибо за ответ, и у меня еще один вопрос в какие дни цикла нужно сделать УЗИ, чтобы подтвердить или опровергнуть наличие овуляции в отдельно взятом цикле? Спасибо.
    Востаннє редагував dumary: 21.10.2013 о 09:57
    косметика Avon со скидкой - 10%

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    7

Типово

Здравствуйте, Михаил Владимирович! Хотела узнать, принимаете ли вы роды?
    Востаннє редагував ketts: 21.10.2013 о 16:58

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від dumary Переглянути допис
    Спасибо за ответ, и у меня еще один вопрос в какие дни цикла нужно сделать УЗИ, чтобы подтвердить или опровергнуть наличие овуляции в отдельно взятом цикле? Спасибо.
    Здравствуйте, это у каждой женщины и в каждой ситуации индивидуально. УЗИ не может на 100% подтвердить наличие овуляции.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від ketts Переглянути допис
    Здравствуйте, Михаил Владимирович! Хотела узнать, принимаете ли вы роды?
    Здравствуйте, да.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    7

Типово

Здравствуйте, да.
    Михаил Владимирович, возможно ли во время кесаревого сечения удалить миому размером 8:9 см? Миома по задней стенке матки, плацента по передней. Понимаю, конечно, что нужна очная консультация и осмотр, но все-же... И с какого периода беременности нужно решать вопрос о родорозрешении в моем случае? У меня 25 недель беременности. Когда к вам лучше обращаться очно по этому вопросу?
    Спасибо за ответ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Михаил Владимирович, возможно ли во время кесаревого сечения удалить миому размером 8:9 см? Миома по задней стенке матки, плацента по передней. Понимаю, конечно, что нужна очная консультация и осмотр, но все-же... И с какого периода беременности нужно решать вопрос о родорозрешении в моем случае? У меня 25 недель беременности. Когда к вам лучше обращаться очно по этому вопросу?
    Спасибо за ответ.
    ЗДравствуйте, обращайтесь недель в 35-36. ВОзможно. Есть несколько вариантов:

1. ЕР, а потом лечить миому после окончания кормления грудью
    2. КС + миомэктомия
    3. КС, а лечить миому опять же потом.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    7

Типово

ЗДравствуйте, обращайтесь недель в 35-36. ВОзможно. Есть несколько вариантов:

1. ЕР, а потом лечить миому после окончания кормления грудью
    2. КС + миомэктомия
    3. КС, а лечить миому опять же потом.
    Спасибо за быстрый ответ. А разве миома таких размеров не является показанием к КС?
    И как вообще возможно "лечить" миому? Ранее проведенное лечение Диферелином 3,75 никакого эффекта не дало, я думала, что миомэктомия во время КС была бы оптимальным вариантом, если уже будет вмешательство... И как после миомэктомии можно планировать грудное вскармливание?
    Или Вы имеете в виду ЭМА?
    Очень бы хотелось еще в будущем планировать беременность, так как эта беременность очень долгожданная, получивщаяся с помощью ВРТ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Спасибо за быстрый ответ. А разве миома таких размеров не является показанием к КС?
    И как вообще возможно "лечить" миому? Ранее проведенное лечение Диферелином 3,75 никакого эффекта не дало, я думала, что миомэктомия во время КС была бы оптимальным вариантом, если уже будет вмешательство... И как после миомэктомии можно планировать грудное вскармливание?
    Или Вы имеете в виду ЭМА?
    Очень бы хотелось еще в будущем планировать беременность, так как эта беременность очень долгожданная, получивщаяся с помощью ВРТ
    Не является, только если мешает. Диферелин... а какой эффект ожидался?

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    7

Типово

Не является, только если мешает. Диферелин... а какой эффект ожидался?
    Эх... У меня длинная история... Кстати я у вас наблюдалась в 2008 году. К сожалению не могу вам отправить ЛС, наверное недостаточно сообщений, нет прав. Там был очень спорный вопрос между диффузным аденомиозом и миомой... Может вспомните...
    Тогда какое лечение вы имеете в виду?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Эх... У меня длинная история... Кстати я у вас наблюдалась в 2008 году. К сожалению не могу вам отправить ЛС, наверное недостаточно сообщений, нет прав. Там был очень спорный вопрос между диффузным аденомиозом и миомой... Может вспомните...
    Тогда какое лечение вы имеете в виду?
    Инвазивное конечно - удаление либо ЭМА.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    7

Типово

Спасибо за ответ

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    7

Типово

Спасибо за ответ

Сторінка 222 з 301 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті