У меня есть брюки в крупную клетку - не полнят они вообще.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну обычно когда на стройных ( а это не обязательно худых, а подтянутых или в гармоничных в пропорциях) одевают вещи крупной расцветки или увеличивающего фасона, то они смотрятся очень хорошо, особенно когда рост высокий, то даже Л-ка вроде бы уже не маленькая на 175 см + каблуки смотрится всегда красивей чем на тех же пропорциях, но на 160 см.
брючки в клеточку на предыдущей страничке очень понравились. Люблю клеточку, "гусиную лапочку", но мелкую. Отличная комбинаторика получается в деловом гардеробе. У меня и брюки есть (есличо, я - не спичка, но на фигуру не жалуюсь) и юбка карандаш, а-ля шанелевская. Вечная классикаи палочка-выручалочка.
брюки, кот я видела в нете, увы, найти не могу.
прелесть в том, что они не полностью в клетку. там получается передняя поверхность ноги в клетку (не крупную) а сзади черные брюки зауженные немного к низу. прикольно смотрится. блин, надо было сфотать и выложить![]()
Щенки лабрадора. Дорого.
А посоветуйте пожалуйста, может, кто-то видел!
Интересуют сапоги по типу валенок (или как угги, но не угги)- замша или войлок. Не высокие, чуть выше щиколотки.
Желательно на достаточно толстой и нескользкой подошве. Можно яркие- красные, например, но черные, тоже пойдут.
Спасибо, откликнувшимся.
зашла в темку сегодня, заразилась клеткой и нашла себе такое платье и загорелась, прям не могу http://www.mangooutlet.com/DE/p0/out..._1382322466456, как думаете, под плотные колготки? думаю украсить ярким пояском...
Информация для любителей клетки и тех, кто шьет.
Недавно купила ткань - шить юбку, типа килта. Шерсть (Италия) по достаточно шаровой цене, 2 цветовые гаммы.
Кому интересно, дам координаты магазина и опишу ткань подробнее.
Магазин "Ткани" - маленький и убогий, на пр. Пушкина, рядом с магазином "Анна Каренина" - головные уборы.
Ориентир- пр. Пушкина между пр. Кирова и ул. Савченко, но ближе к Савченко.
Цена - 70 гривен за метр 1,5 м ширина.
Цветовая гамма 1. Оливково- коричневая ( цвет даже не оливковый, а приближен к хаки )- немного осталось.
2. Бордово - оранжевая, но тоже присутствует немного зеленого. Вообщем, обе расцветки хороши.
Клетка средняя, не большая, не мелкая, на юбку - в самый раз.
Такнь достаточно плотная, но не жесткая, хорошо драпируется, как шарф.
Взяла, и любуюсь пока, портниха занята еще недели две
.
Обожаю клетку.
Кстати сегодня шла пешком вниз по Кирова и вот где-то между магазином Yes и Интертопом в витрине видела манекен в толи платье толи сарафане из красной шотландки. Эффектно очень.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks